WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的怡保斯巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在面子书看到一堆Stadium Kelana 烈火莫息的影片和照片,搞到小弟热血沸腾,欲火莫息。想下附近有什么救火的地方,就想到年多两年没回去的怡保斯巴。进到去靓女问我做按摩啊?系啊,“心想吾通我黎读书咩 ” 拿了牌走上楼坐下饮下茶先。

原来Eddy已经没做了,现在由...由...  完全想不起咩名个OKT   没关系这不是重点。个OKT好热心带我四围参观,因为装修过嘛,小弟又好久没回来 。 之后就要了个中国mm按摩,又再往上走,咦不是房间的吗?点该换了用窗帘布隔住嘅?OKT 话现在房间拿来做快餐,黎要房嘅话加埋打机139.  小弟算算下好像吾抵,就不要了。等mm进来,耶,长得挺耐看的,不错不错 。mm都几友善,个口音就有d特别,一边聊天一边按摩,按摩也算不错。之后就转身,接着会发生什么事就不用说了 。打了一阵子,如我所料,“怎么那么久?”
“是啊,一般mm都会问我是不是吃药了”
”是啊,我也想问你是不是吃药来了“

尼玛,叫鸡吃药就话jek,打飞机都要吃药?   由于已经超钟20分钟左,mm就call楼下就结数先,然后我们再慢慢继续   mm 就吾好意思嘅话你可以摸的, 伸手去嘅时候忽然说要给小费 吓兰到我添,还好接着说随便给 吾摸吾知原来挺有料嘅,眼看不过系B左右,摸下去有C,一只手抓下去仲多出一D,手感吾错 。一阵子后就打包手工。mm还能笑着说”好累哦,我也要找同事帮我按摩“ 态度吾错

下楼后再到cafe,叫了个magie 面加蛋吃,间中看到几个吾错嘅泰妹 越南妹 放工,。吃完野下楼给钱果班靓女没走还在lobby等车,仲要调戏小弟 。给玩钱后小弟狼狈的逃离现场

编号       :72
来自       :Z国
年龄       :未知
身材       :★★★☆☆
样貌       :★★★☆☆
按摩       :★★★☆☆
飞机       :★☆☆☆☆
拉根       :★☆☆☆☆
服务态度 :★★★★★
伤害       :126 (按摩+斯巴72,+打机要54?)+ 30tips

评分

Johorsexy517 + 5 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
hahalee + 1 感谢分享
iwantu + 3
Samlee0000 + 1

可以告诉我正确的位置吗?我老板现在住在ritz hotel那些中国美眉在大厅招客,还找上我们,不敢上。他们真的那么光明正大哦。。。

支持霹雳的帖子

呵呵,王子你真 “怪”,人家那些是 “怒火”,而你却是 “欲火” 的? 。。

那边之前有人给我知道按摩完全唔掂,因为美眉很爱钱,不好玩的!。。

还有呵,王子你126是给柜台,就是说打机钱也给柜台咯?

simoncognac 发表于 2013-5-9 10:33
可以告诉我正确的位置吗?我老板现在住在ritz hotel那些中国美眉在大厅招客,还找上我们,不敢上。他们真的 ...

呵呵,西门兄,那边出了名翻车场来,何止光明正大招生意,还 “光明正大” 的令你翻车呢!

koo1000 发表于 2013-5-9 13:06
呵呵,西门兄,那边出了名翻车场来,何止光明正大招生意,还 “光明正大” 的令你翻车呢!

他们出价rm200一泡,那么贵,他们不是freelance吗?都是净赚的。。我离开时看到一个挺年轻美眉,有点心动。。。还好我定力够。。。

simoncognac 发表于 2013-5-9 14:15
他们出价rm200一泡,那么贵,他们不是freelance吗?都是净赚的。。我离开时看到一个挺年轻美眉,有点心动 ...

吓?咩话?200?!哗!越来越过分了!真太明目张胆左!真的当我们是羊鼓了!幸好你定力够,利害、利害!。。

我是之前在那边整整两年多,差不多每个晚上都去,只喝茶吹水看女不下场的,才练得一身 “九阴神功”,“眼看手不动” 的。

没有听过怡保死巴?可以明确指示吗?

koo1000 发表于 2013-5-9 14:53
吓?咩话?200?!哗!越来越过分了!真太明目张胆左!真的当我们是羊鼓了!幸好你定力够,利害、利害!。 ...

几时得闲一齐踩场?
今晚(9-5-13)响精武体育馆有"黑衣讲座",听完就行过去?

Pla_Snake 发表于 2013-5-9 15:18
几时得闲一齐踩场?
今晚(9-5-13)响精武体育馆有"黑衣讲座",听完就行过去?

哦?就是说你有去听咯?那边到几点的哦?我没去听的,到时候你联络我,大概几点给我知道。

Pla_Snake 发表于 2013-5-9 15:16
没有听过怡保死巴?可以明确指示吗?

大和園那間

王子转场了不去帝国?贺喜贺喜

koo1000 发表于 2013-5-9 13:03
呵呵,王子你真 “怪”,人家那些是 “怒火”,而你却是 “欲火” 的? 。。

那边之前有人给我知道按 ...

是的,一般水晶嘅都是给柜台

simoncognac 发表于 2013-5-9 14:15
他们出价rm200一泡,那么贵,他们不是freelance吗?都是净赚的。。我离开时看到一个挺年轻美眉,有点心动 ...

200一炮 你无同条女讲(是你给我呀)
的女认为自己有少少资色就做坏时场是我就给条毛她叫她自己拿啦

咦,之前听说市价160-180之间而已,大选后跟风起价了?

koo1000 发表于 2013-5-9 15:58
哦?就是说你有去听咯?那边到几点的哦?我没去听的,到时候你联络我,大概几点给我知道。

听讲座小心吖察佬会拉人

qqpanta 发表于 2013-5-9 19:52
王子转场了不去帝国?贺喜贺喜

吾系啦,我嘅彤T,JC, 依Y 回家左没返黎

fearess 发表于 2013-5-9 20:00
吾系啦,我嘅彤T,JC, 依Y 回家左没返黎:<

童童都是我至爱,是不是做了好久住在中国东北那个?

fearess 发表于 2013-5-9 19:57
是的,一般水晶嘅都是给柜台

呃。。最不喜欢这样的了,好像连打机钱公司也要赚酱!

qqpanta 发表于 2013-5-9 20:00
听讲座小心吖察佬会拉人

哎呀,不用怕的啦,别生人唔生胆啦!

那是bellboy所提议的价钱RM200,可能他有抽佣金吧。。而且有room service -*5 就可以叫外卖了。。呵呵呵。。。

现在那里抓奶也要给小费了吗?

iwantu 发表于 2013-5-10 10:47
现在那里抓奶也要给小费了吗?

小弟都系去过2次,很久以前sarawakian不用,现在这个要

qqpanta 发表于 2013-5-9 20:02
童童都是我至爱,是不是做了好久住在中国东北那个?

我都吾记得住边度左,几靓女下,皮肤黑d,身材几好,样貌像本地妹多过中国妹