WishCT - 愿望城市

用户注册

按一按,按到新大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看着老天下着大雨, 又担心会像昨天下大雨塞车,结果就经过福林园看到新的按摩院。
. X5 s. E  _, c# @* e2 H" R8 J3 M
按一按,那么好听的名字那里不去给他按一按。  按一下才能再去ubah 1 z0 Z' P; Y' J! t

6 g7 M4 Z4 H: n4 L' V一进去看到2个小姐, 就问老板什么服务, 就拿了普通的58全身按摩。
. N$ D3 V" q) ?
; q& k: y4 c( d( L  z" S, s* V我通常都听天由明,是你的就是你的。结果来了个小姐,身材渺小, 今天是蓝色套装,外蓝内红。
  z9 q/ t' T1 Y9 l8 b  P* U- v. _0 B" S/ L- |# f
小姐的按摩技术还很嫩,可能新来的关系。但是会一直挑逗你。而且才18岁,小小只。 / }2 i( |$ n! j7 a

: R! ]6 I  Q, ^按摩的时候一直偷摸他的手和他的脚,而且他声音还很tehhhh那种。 " z- d) T: Z. r. u$ Q
4 x8 f2 q; W" D+ p! ]* t2 b
一直enn.. enn... 很撒娇。 ( O6 K! |8 k: e
  y9 ]; z# N9 E- ^, k/ R
重点来了, 打飞机60 + 脱衣 20 = 80
+ |5 U2 A) ]$ t1 ]3 _
! h0 G2 E5 X2 C就直接拿80好了。
9 a. V$ q# @/ T5 c% a
$ I1 A$ U* j* r& ?, I胸部应该是A     @, a& \" }6 r$ E

- x3 F# x2 M* x- P. N! c在打飞机的时候还躺在你身边,很有女友的感觉。
" F- l) a+ X" f6 R$ y) o
: k8 E5 I; n3 a终结:
, K) m% A0 q1 O, z技术需要加以加强5 f6 p' `; H- m6 o
7 f( _- M" y- ?$ F8 Z4 v* ]6 v4 x, p
冒着电脑会中雷打的危险, 快快打了一片FR。
8 s( F4 `9 n! ~4 W, v希望大家能加分支持 6 t/ E& Z1 H' J! s2 o% f
1 h8 i$ D; Z7 _/ D( [

评分

iphone + 1 感谢分享
JB男孩 + 2 感谢分享
kenny711 + 1
weesiong + 3
weoisy + 1

你冒着电脑被雷劈的风险来写FR,不加你分还是人吗?

八十全套??在新山??怎么可能??

birds 发表于 2013-5-8 18:00 0 O3 H7 q% M- j# `9 Y2 s7 O
八十全套??在新山??怎么可能??
4 T- ~4 L* f6 P6 }8 i- o5 M" D7 i
不是全套啦, 打飞机+脱上衣=80

哪一个国家的啊???

很好很好,多多开发新地方。

现在的行情越来越高料.. 大大,那天我还以为这里是正骨的..没想到!! 谢谢分享!

打灰机也起十块钱了,还以为五十块定价。

新山的价钱应该是全马最高的了6 m& ~, W/ H' T7 }8 D8 K! E) o2 a
连首都吉隆坡都便宜很多

guynextdoor 发表于 2013-5-8 20:42
+ B$ H1 X) y& i% S打灰机也起十块钱了,还以为五十块定价。

' x& F4 T3 s% l对对,本来我也是以为50,结果他说打机60,+20脱上衣。。
6 A% \3 [) l2 B+ n0 L- B  f! A3 J
算了就给多20,顺便可以摸摸

楼主,那天我也是有进去问~不过有点贵~!!
' I8 I+ R" R  o4 d1 s7 Y新开张也不会做offer哦~希望价钱便宜些~~!3 V( j" O% K2 Z5 c& a5 r& t
重点在门口看到有好料的美眉~~

按摩58还好啦。。 ' c7 o' X/ f$ K: I9 L4 g
$ V' {4 n. b1 ?2 V# Z, W/ R( X
等多点时间看看会不会比较好。

我去凤凰打飞机收我一百五十,去水玲珑也是收我一百五十,我问她们为什么酱贵她们都说脱衣服打飞机现在都是这种行情。

sheng69 发表于 2013-5-9 08:10
& t0 p7 U2 d9 i" D# w7 Z8 H我去凤凰打飞机收我一百五十,去水玲珑也是收我一百五十,我问她们为什么酱贵她们都说脱衣服打飞机现在都是 ...

# S4 p3 M) R( B# P' t% h, ^/ |你没有叫老板吃自己?

原来是半邪骨~~~有机会就去试试看~~~

cyc18 发表于 2013-5-8 22:09
" Q' r: a# S2 P7 k* x$ m7 W& I8 Z对对,本来我也是以为50,结果他说打机60,+20脱上衣。。
$ W& z- v' N9 A$ ?& y8 \$ n& A3 B) }* M) z' S; q

. U- ^& l2 }5 c反回来,脱上衣20, 楼主赚到了。
3 ]) D; K- Y3 p" ?$ K# {1 d: K
8 |. }( I8 G, d- E通常最低也要30,NL的价钱,PRC 就要50了。

cyc18 发表于 2013-5-8 22:09 2 r; U2 b7 ?; J' I+ O
对对,本来我也是以为50,结果他说打机60,+20脱上衣。。
  f9 j# Q! l# X; D6 S* ~9 h0 \0 B  y1 t' w+ w$ ]% p$ q

. n$ K# z6 H# {0 j' c/ d; p9 @八十包脱衣算便宜了,那天我在M.AUSTIN要用一百

打机跟脱衣是分开算滴,总数还算便宜

还好了咯价钱

太不划算了吧,这么贵吖。真是搞坏市场啊。

都是那国的美眉???

都是越南的妹妹哦。