WishCT - 愿望城市

用户注册

愧疚之行...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大选已过..很失望 ...大家们和大大们也要加油啊~!
: H" i6 X/ q: D/ L( T) w5 r' U; r! ?" h1 f- a% e
去的这次地点是有过了些时间才补回的FR,去了两次..因为真的很喜欢这间的按摩,很舒服!!地点在desa tebrau petronas油站附近的泰式按摩,
6 h0 |" x* s) ~8 f6 \/ m去的目的一样就是要发泄+舒服~~( S# p5 l1 U) I% G) n. z

+ ~6 f2 T1 J" [! w2 S一进去拿了配套就在等泰国美眉来(这时当然希望来个漂亮的啊~~可是结果......过后看我的评分吧)
! X7 n! i0 ?, y4 ?进了房间就开始按摩~正常的按呀~按~按呀~按....过后就一直偷袭我的弟弟~还说我的弟弟和她的手臂一样大~~ ~看到她挑逗到那么明显就直接和她说我的弟弟也是要按哦~~她就点点头说RM50咯~ON~~!!& h! r4 R3 ]3 U) U

# F9 C+ ]0 [4 X脱了裤子就开始了...放油..抓根..按摩..过后我就直接抱她摸她波波~然后就问她可以脱吗~她还应我说等等给小费啊(累掉...); f( D- p- W; b% y9 }5 N/ [8 Q
就脱掉,搓揉...摸了就直接服务她咯~互相的服务...还呻吟到我隔壁的朋友听到声音吓到还以为我在做什么~哈哈!! 8 R* [. t9 O# _) Q
过后手就不安分的往下游移,直接伸进水帘洞~~哇~~~~湿了!!不过过后没有接下去的进攻~因为...- k" I% ]. B2 G. p/ s) _( P

# ?0 F3 u$ X& q$ T2 n7 L! d过后就因为这样的莫名兴奋而发射了~~

! R2 v) j3 O$ z" a$ ^. q# D' @# [+ M1 W" T5 d
名字:没问
7 n; e( P3 ~% [  {按摩:8/10(我喜欢这边的按摩)2 C9 h( ?0 y+ y/ p& Y9 R5 m( |5 C
样貌:5/10(不是我要的): ?6 \8 `/ e( b1 F, a
身材:7/10(泰国的胸部都是荤很大)- C+ P2 t* U  t8 O9 [* m
伤害:按摩RM50 + 抓根RM50 + tipsRM20 (就是因为她不是我的要的菜所以混乱了我的思维才给这么少,不过再想想又让你进水帘洞    就直接觉得很像给太少了..怎么办?!我看我要两,三个月才可以再去那边了 ~~~)
% m' H# Y& T- P) O* [0 n% n
2 \9 i7 j) T3 l! a! [+ w' S+ H$ `, I$ L. [+ g- H

. s: M$ F1 z) Q3 s$ y$ [/ E2 d请各位大大多多的加分~这样我才会更有动力的去寻找写下个FR~~!谢谢!!

评分

weesiong + 3
管中邪 + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
simonlok + 2 感谢分享

不错滴泰式按摩,,,,,

simonlok 发表于 2013-5-6 22:09
9 D  a/ }2 E6 G0 L8 l- \不错滴泰式按摩,,,,,
6 G, X* N& H  ~# ?( \
对!!真的很不错~~

大大,有的抓奶,有的摸鲍鱼,赚到了啦,大大知道她几号吗?

抓奶探洞才20。。。。。

按摩正宗还是随便按按??

水帘洞使你发射了

有插到穴穴吗?

拓海 发表于 2013-5-6 23:42
+ I) W7 d9 u( S2 A' c大大,有的抓奶,有的摸鲍鱼,赚到了啦,大大知道她几号吗?
1 b! I( z& _& m
没有问哦~~

tomtay77 发表于 2013-5-7 21:54
  y0 s0 h. X! t4 C有插到穴穴吗?
9 a8 |4 H4 v- j" k
手指在洞外游动而已~如果时间够搞不好都上掉咯~可是不是我的菜~~~!!

管中邪 发表于 2013-5-7 09:06
5 Q6 d8 v/ H# {' ]8 {1 I% r按摩正宗还是随便按按??

$ u: U: o8 a5 R按摩真的很舒服~~!

ALSW 发表于 2013-5-7 22:37
6 P6 |( C  U! O, B0 @7 n按摩真的很舒服~~!
) H/ f. \' d0 W& W* ]: U$ V+ H
那下次去试试~谢谢咯

她抓根会痛吗?

cliffort03 发表于 2013-5-20 22:18 3 i* W6 O" R) {6 N6 G7 H& a2 w
她抓根会痛吗?
0 T: c0 b. L) f2 J! D2 m
不会啦…有放润滑油的啊…不然等等出火哦~呵呵!你抓根抓到很痛过吗?