WishCT - 愿望城市

用户注册

UBAH投票后去了天皇足浴+照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 C9 U$ r" Z! F9 C+ x
/ e5 F& D; ?3 |& p$ E5 |现在的大家心情大概都跟小弟一样,有点不服气。因为UBAH不成功。不过没关系,下届再来。所谓团结就是力量。回归正题,话说昨天投票日,趁着投票后有点时间% d& [6 n2 e- q* Q* o
朋友就问了要不要去按摩咯。他上网也看到天皇有一个不错的,决定一起去试试# g( R# B4 P% A! p8 z/ D- P
就再回去天皇看看能不能碰到我上次那个MM。顺便来个佳人有约。哈哈。到了那边,朋友要了108号,我就问问我上一次的MM咯。什么!她竟然没来,不过柜台说来了一个新的,反正新来的,就决定一试咯/ W* U. i( N3 ^" C* Q& L
按摩时候聊了一下。。按摩很认真也比较舒服。很快时间过去了。问了小弟要不要特别服务,就要了100的服务。过程就跟我上个FR差不多一样
7 y# e: |  C0 d: @( S" A! t; ~值得一提的是,胸部很漂亮。。如果大大喜欢可以去试试咯。
) b7 y+ |! ?( F5 w0 H* W4 ~+ A- J. |8 B: s* Q9 @6 [3 V
. \: r2 D( r+ u) L( C
+ o7 u2 W& ^, g9 e! v5 E

1 p! |) \6 n5 X1 Z号码: 68
. v$ A, I' _4 x4 B名字:宝儿
% v9 R; `# ~9 M3 c; H年龄:28岁
7 ^4 m7 T' ~6 l2 r1 ]9 ?0 s身材:8/10 ( 皮肤很好)5 G2 H- Q7 G7 ~( d1 ?( i( I9 U/ ~8 f
样子:8/10    [& p% T/ M& p$ m
服务:8/10(不会赶时间)
( c) t6 d7 q' }4 E% k5 _伤害:RM58( RM100胸推)1 i7 d3 `) {( O
' z0 n+ g* n2 f  c9 N) j- g/ |3 y. j3 a
% W, p8 k% ^4 p, Z
朋友的评价
6 o3 H& k. ~. [7 q. E3 `. P
0 i" S* D' m, }1 h0 V3 x2 Z号码: 1080 {* Z$ P3 J3 t1 r/ r8 ]3 D& f
名字:KIKI
- H  M# _) Y1 c5 A+ [3 ]年龄:20多吧
( [0 ?7 y, C* N( Q( {" ~/ u身材:8/10
9 N/ b* p. l: `; R- K9 H( O样子:8/10  - j7 m* x1 h, u
服务:8/10
9 E7 W! f; r0 J' G; H; a伤害:RM58( RM100胸推)2 K- P) t8 ^* ]3 ?2 S, o1 P" @! v
' m4 s1 T% g4 M$ @/ w% Y, s1 w2 t

! q' l! m1 \) w, K6 w* Z% m
0 |/ U0 E* Y  s7 a
- r$ Z9 X9 E0 ^5 ?: z# V! C5 r
. j  I4 K6 L4 R$ s  a2 W; F3 T

评分

empty0303 + 1 精品文章
小东 + 1
funnytey + 1 图文并茂
安藤枫 + 1
heavenam + 3 感谢分享

大家都在改朝换代,楼主却跑去改"潮"换"袋"啊!哈哈哈

68号, 不错看一下

108 号从良了。。。。。。。
' t9 M+ p4 Z/ ]
4 R, k5 S" d5 G6 B1 b好像有点眼熟!

评分

chaos87 + 1 同感

还有什么服务???口交和口爆???

parker 发表于 2013-5-6 15:38 # Z7 n1 U+ M3 `9 b1 ?# R$ F
108 号从良了。。。。。。。) q" U4 {* \3 q* A
; L$ ~5 @8 i6 q* o/ V
好像有点眼熟!

$ q* Y, q1 |/ ~* C& o( ^: n6 w0 g可是昨晚去还有在做哦

评分

teddypet + 1
chaos87 + 1 你的有做是指哪些?我记得他以前是某OKT的小.

thndergod 发表于 2013-5-6 15:44
/ |+ _$ W* r; Z4 `) ?还有什么服务???口交和口爆???
" i. j6 q$ E4 V1 W
口交和口爆不是每个都有。。

改变不到,我都没心情去玩了。真对5月5失望的。

kokoweei 发表于 2013-5-6 15:47 ' h, E5 M% a% B
可是昨晚去还有在做哦

' a' o( D; i, X7 ]8 L/ U2 ^这是他的新场,之前好像不在这里做的。

parker 发表于 2013-5-6 15:54 ( V3 ]& l! b/ k- A1 G! `6 _
这是他的新场,之前好像不在这里做的。
* V$ V4 x6 d/ _& [6 D& Z
对对对,之前在别地方的
) s! c' U  z- ]; f: P& N0 K+ y& i' r, q5 f7 Q$ A8 |! _' g( j7 \

寶兒我有捧場過,非常棒喲,超喜歡他。

jeffreyyan 发表于 2013-5-6 15:56
9 ^8 H) |4 f& A+ X$ j5 W3 I寶兒我有捧場過,非常棒喲,超喜歡他。
/ e" D1 @' N8 r* d( Z8 s* Q
下次有机会一起去

JB男孩来支持料! 美眉都好美叻!!!

评分

很美一下哦

kokoweei 发表于 2013-5-6 15:47
0 K9 ]8 V& g# U8 }口交和口爆不是每个都有。。
, {  O! x3 L! n  l7 D4 M
请问大大哪个有和伤害多少,感恩

thndergod 发表于 2013-5-6 16:54
; |2 O: }' J- J, k" ]7 ~请问大大哪个有和伤害多少,感恩
/ g; P: P7 T4 Q9 W
我只是去过两次罢了哦。。。不知道哪个叻。。

评分

jb的邪骨将高素质的哦,jb人真幸福啊

sky~wong 发表于 2013-5-6 17:35
& {' E: i3 t( ~2 x+ J) Wjb的邪骨将高素质的哦,jb人真幸福啊
8 ^2 F5 B9 k2 w9 _+ F
吉隆坡更多,更好,更便宜

根据目前你这帖的反应我可以大胆总结反应十分好
  z7 D, J  f( F& l- Y/ N5 u( }" s2 O0 j) ^
你可以放108号诱人照片了

heavenam2 发表于 2013-5-6 17:52 6 U# q  x5 J' \: t" T2 L, y
根据目前你这帖的反应我可以大胆总结反应十分好
8 w, V: i) K( E- l) y4 ~" K# t- k7 j% h5 ~7 s: q  z  @
你可以放108号诱人照片了

* n/ A8 J4 @- Y7 n8 X; S你几时有空?找你喝茶
2 ^) [' q8 A- f1 e/ O, p
) K. a* ^6 i  u5 C. Z3 r* z2 s3 i

kokoweei 发表于 2013-5-6 17:56 0 a$ P8 c5 `; t! J" X
你几时有空?找你喝茶

4 G. v' Q% S7 E/ E为什么不和我喝。。。

又去天皇,楼主真的中毒了。

kokoweei 发表于 2013-5-6 17:56 # n( ~* h4 R  r; h7 ]
你几时有空?找你喝茶

z& _) [6 e! I# t* d9 B' M这拜六礼拜,那一天你得空? 早上下午晚上?

guynextdoor 发表于 2013-5-6 17:59 ) l0 s- d% |' K; b2 S* x9 P
又去天皇,楼主真的中毒了。

/ A! w$ Y- }$ w9 H7 g大大你去过料吗?? 呵呵