WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼的不快乐经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

根据几位大大发帖的介绍,上个星期就只身勇闯了青楼(因在愿望还没交到朋友)。5 N3 i# j3 {5 l% k3 i
一到柜台就问32号,在做工,然后再问23号,有人booking了,我就问柜台小姐还有几号比较多人叫的,她说68号不错,蛮年轻的,二话不说就选了68号。0 K& Y# h' R' [& |7 @
进到房间还没脱光衣服她就进来了,我就故作老手的镇定。
* }0 j( q) _3 [0 ]躺下来按摩几下后就知道我得先受苦了,别看她人小小只,力道却很重,因为我的筋和肌肉都很硬,要松一松。她不是很健谈,整个按摩过程都是我的啊啊声和被按到难呼吸的喘气声,我心想等一下还有力跟她大战一回吗??
$ ?  @# w% k0 B5 x. ^当转过来按前面时,她只是用小毛巾盖着我的弟弟,然后一边按摩它一边跟我哈啦几句,然后就问“要炒饭吗?”还好她问时还有比个弟弟插进鲍鱼的手势,不然刚学会出来寻乐的我,还真不懂这个江湖俗语咧。。。) E9 R/ r  B2 h6 S2 {* v& ?  o) s
确定价钱后她就脱衣帮我带套口交,才不到3分钟她就坐上来了,我想开口的机会都没有。因为灯光比较亮,可以看清楚她的身材还算不错,不会太瘦,胸部大概有A+,手感也好。: z8 \  z/ J/ v0 h- c- w4 P
她才坐上来不到1分钟,就问我要不要让我在上面,我心想更好,我来主动好过让她乱乱来!0 _; ?) ^' L( V6 y! g- E  X
我问她可以吃鲍鱼吗?她说吃了鲍鱼流出来的水对男人的喉咙不好;我又想亲她的嘴,她不肯,这我也可以体谅;我再把嘴巴往她的奶头上靠过去,被她阻止了,她说“冷气很冷快点插,让弟弟温暖一下!”结果插不到5分钟,我就阵亡了。。
7 b4 I: a. p, W7 q! w6 i% F: B$ d又是败在小小只的女人的鲍鱼里啊!!% k9 ]4 d* e9 M& f: j3 H- ~
下次我绝不听柜台的介绍了!!!) g4 S* l" Z/ u& i
+ L6 |, O* q1 N' l' D" t& M: m6 }6 Q
名字:J J,68号
+ V3 u4 T! G: ?2 o) y2 B身材:大概155cm,娇小,胸部32A+& ]& C* a: E  K
BJ   : 0/10(完全没让我享受到!!)
' ?2 ]  w# m  d3 ^2 hFJ   : 2/10(这2分是给我射出来的时候)
8 n; m# z; |% i3 P& A' J; V( S0 LGFF : 0/10(完全当我是客人)8 r2 m3 h1 F. K- m
伤害:按摩RM58+下水RM100
' u! Z  q5 n9 I回头 :绝对不会!
+ d. O4 q5 n' b4 {/ a1 j$ A7 U& U! ]% b
请各位大大多加点分给我,好让我有发帖的动力!谢谢!( Y. Z4 @; Y* h

评分

cher_meng + 1
kendy999 + 1 我很赞同
b.serious + 1 新人加油
guynextdoor + 1 感谢分享!
davidwong1981 + 1

。。。沙发。。

评分

island_boy -10 漠视版规

下回你记得要主动出击了

明天会跟好性福在下一站

希望咯,还是在愿望做多点功课比较好!

77号不错下的
, d% Z& a0 S" i

不要灰心,还有更好的在等你

大大不要灰心,多多加油。会吃到好料滴!

sky529 发表于 2013-5-4 17:55 + E2 N; ~8 i  ?; F6 n
。。。沙发。。

9 v2 Y2 |2 U# E- p4 k 可。。。可。。。以。。。。坐。。。沙。。。???会危险吗?哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-4 19:15
( Q# }$ q' W* {: n6 _可。。。可。。。以。。。。坐。。。沙。。。???会危险吗?哈哈哈

5 S0 A5 y" S, X不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了

sky529 发表于 2013-5-4 19:19
. `; s  b" k4 u) \) ]7 o9 s2 `不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了
3 W1 g$ n/ ~" |' j0 v
要这样么? 一个月见不到不是要想死你啦!哈哈哈哈

5 y4 P2 X. H6 Q' [. S. S9 z" ~7 y不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了
( c/ K6 e7 Y2 G4 F0 ]  ~( y* P
这样这一个月就是有好节目是咯? 哈哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-4 19:25 # j: \! E' t; ?3 r8 p
要这样么? 一个月见不到不是要想死你啦!哈哈哈哈
& a! v4 H& x% r0 l  G
我都不是菊花爱好者 别太想念 我会怕怕滴

sky529 发表于 2013-5-4 19:45
  @8 s+ j7 ?' `+ c+ v我都不是菊花爱好者 别太想念 我会怕怕滴
2 T1 V- C# w4 W6 k
我也不是菊花爱好者,放心!别怕!哈哈哈 9 x  N5 k3 X+ j/ A1 ^6 o

% t5 Q& {9 Z- {8 H$ D- ^3 I7 @是想少了会闷点啦!哈哈哈

谢谢大大分享

现在那边最的是七七号。

$ j0 F8 q0 l9 R, X6 C; |- u不会。不会。。一个月很快过出回来又一条好汉了
! r; N: k8 @0 _1 B4 t
你真的要去甘文丁?明天都改变了。

JB男孩 发表于 2013-5-4 19:27
- J. F/ j+ a9 v; I! K3 ?+ {这样这一个月就是有好节目是咯? 哈哈哈哈

! a: a* f- i& _& e7 j; R/ q+ o, w大大来一个“打油诗”。

大大下次去找1號
  }6 M2 B# w) d: l! W

7 r1 \% g2 Y( c. v: `/ |1 c% l
guynextdoor 发表于 2013-5-4 21:43
# b/ t7 K2 M1 i- I* c; h7 P  z/ v大大来一个“打油诗”。

0 w' C8 c4 P" |* s1 Y- P+ [3 U. {$ O* J7 b9 ?: Z
打油诗。。。淫诗!!! 你好久没叫我淫。。淫。。。淫诗料!哈哈哈
! b. K) {7 X5 R8 N* I" F4 f9 B. Z( `/ p
好吧!来咯!
" F+ G! s7 X/ l. M- U# P+ i0 B" a/ v7 e& i2 Q9 x( @7 N" K% L
根据线报勇敢闯青楼。。。 1 J; x) g. e) c) ^

5 N/ Z0 m$ {0 j" z4 Y! c美眉年轻小只力道重。。。 2 v5 x: T7 i, l# G4 [
7 I3 O( q. l- l% J
比手插鲍是否来炒饭。。。
6 e1 e: F  L% n" U. C; _8 O! ^, m: ~
6 R  t& v+ t! l+ c7 V+ D) Y吃鲍亲嘴亲奶都不给。。。
' L' H4 z; M. N0 o4 c  _6 c% G' o/ \5 h  c+ }$ k) z- t
这趟青楼旅啊不快乐。。。啊。。。不快乐
" A3 D, r) t: K9 C
" @" c7 M. @/ ^; {9 P4 B; E
0 _, h  k" Z* W% K4 R0 l% G献丑料!!!哈哈哈

评分

guynextdoor + 1 淫来好诗!赞!

mingfeng1979 发表于 2013-5-4 18:28
& r3 Y3 ^  o4 `! W& f/ x77号不错下的

$ m. N/ `: X# ~1 J77号?好的,下次我一定试一试,然后再回来报告我的经历!

JB男孩 发表于 2013-5-4 22:13
7 D. l. e# B! O7 o9 I  {/ i6 H打油诗。。。淫诗!!! 你好久没叫我淫。。淫。。。淫诗料!哈哈哈
, b! T5 {: ?3 p: Y; C4 E* h, O$ @, q; p6 x8 G# X7 T% k% ~
好吧!来咯!
2 S4 k2 W8 p- n3 {# u
大大,你的打油诗让我开怀了起来呀!
3 n" I6 x# E" y文采不错!!

johor 发表于 2013-5-4 22:08
2 n" Z0 [; \# W- a" h大大下次去找1號
. s5 J: A5 K& y# U0 W1 X
1号我记得有位大大分享过,可是到了那里可能有点紧张,忘了点她。。

况天佑 发表于 2013-5-4 22:20
0 N- N  D1 ?5 E" I# j$ e. ?( e; j大大,你的打油诗让我开怀了起来呀!# w* Z7 ]. u, \  E, O
文采不错!!
& L( [. V+ c8 f  \. N2 Q
大大,谢谢您夸奖了。小弟不才献丑料!淫淫诗希望大大们开开心。大大开心小弟也开心。大大你多加油!