WishCT - 愿望城市

用户注册

精子充充,古仔匆匆,二连冲冲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天傍晚下了一场倾盆大雨,获悉很多地方严重塞车,因为一些地方造成淹水,最重要的是很多游子赶着回乡准备5月5号的投那神圣的一票!和一位大人物在古仔兜兜转转,每个路口几乎都塞着不会动,既然已经在NSK了,大人物提议不如去按摩打发下时间,我就介绍他去《皇妃》。

放好车搭电梯上去3楼,里面冷清清,应该没什么客人。和了被暖茶休息一下,还逗逗black widow要不要一起,因为知道这个时间他还没放工,下次再和你一起来《皇妃》吧,说了就是啦!《皇妃》是我第五次来了,没有照镜的,我更没有点号码,既来之,则安之。大人物随着13号进房而我就是3号。

脱了衣服享受美媚的按摩,我不得不称赞3号美媚虽然个子小,可是按摩功夫绝不在正规按摩之下,按了10分钟我就主动要求按1个小时半。3号美媚帮我做的全程都是指压,没有放油推拿,原本边按边玩威信,到最后我放弃了手机而关上眼镜好好享受按摩。我个人非常喜欢她按腰部位的手法,非常舒服,非常棒!

到了拉根时刻,美媚倒了一些油先帮我弟弟打蜡,一些普通的手法帮我按摩弟弟,可惜的是没按到蛋蛋。美媚边拉根边和我说话,可能是这个关系导致我发射不了,二来我的弟弟也开始酥麻了,没办法啦,痛了就别再勉强,免得弄坏了,哈哈!

时间到,美媚拿了一条热毛巾帮我清洗干净,然后穿衣服给家用就走人了。

我的简介:
地点:中医师《皇妃》
美媚:3号 《多多》
类型:个子小,长头发
按摩:9/10 非常好,很满意
拉根:6/10 对我来说普通
赶场:一向来《皇妃》都是准时的
回头:肯定,第五次了
伤害:RM70(一个小时半)+ 拉根小费

结束我《皇妃》之后就送大人物回大城堡拿车,过后就去了狼王那里吃晚餐。到步后,又遇到几位愿望大大粒人物,就坐在一起吃晚餐啦!吃饱后,聊聊下,人就逐一离开了,收下交通情报,还是塞车的道路,加上刚开半天吊,到喉不到肺,又一个人跑去了龙少爷介绍古仔的按摩院。

上了一楼,和OKT说我要9号,怎么知道他说现在美媚在做着工,还有一个客人在等着,怎么那么倒霉啊,说的时候,有位客人出来了,接着美媚也跟着出来倒茶给顾客。我扫扫眼看到美媚,有些像张柏芝,马上和OKT说我要她了。

例牌过程啦,脱衣服,冲凉,躺着开始按摩。美媚按摩不比《皇妃》好,可是GFE和破冰功力就比《皇妃》好。按完背后美媚就把衣服脱掉开始做服务,美媚的猫舔实在很棒,因为她的舌头很灵活,很有厚度,我的每寸肌肤完完全全感受到她的舌头在舔,美媚的乳头很挺,当她做胸推的时候,也会感觉得到美媚的乳头不断摩搽我的大腿,屁股,股沟以及背后。

鲤鱼翻身后清楚地看到美媚的通体,下半身翘翘的屁股就只穿着一件黑色蝴蝶的G-String,深深吸引着我的目光。美媚再次帮我做口活,美媚吹工不错,不断会有深喉,舔蛋蛋,意外的是美媚会他抬起我双脚做口活,洗蛋蛋以及轻微的独龙。之后把我脚放下,再来个臀退,挖老爷!!拿命咯。。。美媚灵活翘翘的臀部不断摩搽我的弟弟,一下子就和美媚说。停!受不了啦,快出了!美媚马上下来再吹,大约延续吹了十分钟,就把所有精华爆在美媚的嘴里了,真痛快!

过后美媚一起进浴室帮我清洗干净,然后换衣服,给钱走人!

我的简介:
地点:绿X
美媚:8号
类型:轻熟,斜眼看像张柏芝
按摩:7/10 会按的
胸部: B吧
口活:8/10 多样化,有水准!不断深喉
赶场:不会
回头:会,我要找9号,拿了电话做预约
伤害:RM110  按摩+B2B+口爆

P/S : blackwidow 大大,答应你的我都做了!还不支持和请我喝茶,嘻嘻!

评分

麦提爽 + 2 + 2 谢谢支持
jeffreytee1280 + 1 感谢分享
家衛 + 1
newstylehero + 1
巨龙 + 1 感谢分享

感觉很爽哦。。。   我也要去试试。   

mangbo 发表于 2013-5-4 13:50
感觉很爽哦。。。   我也要去试试。

感谢支持,小作品,见笑了

评分

blackwidow + 5 先给你满份~

六根清净 发表于 2013-5-4 13:56
感谢支持,小作品,见笑了

哈哈。。大大太谦虚了。。。
应该是小的还要请教大大呢。。  

mangbo 发表于 2013-5-4 14:00
哈哈。。大大太谦虚了。。。
应该是小的还要请教大大呢。。

大大是资深会员,小狼还需要多多请教。。

小狼已经想入非非。。。。。。。。。。。

lhh 发表于 2013-5-4 14:08
小狼已经想入非非。。。。。。。。。。。

大家都是小狼,一起吧

六根清净 发表于 2013-5-4 14:04
大大是资深会员,小狼还需要多多请教。。

错了。。。 偶只是资深潜水员。。  
请教偶就不敢啦。。。 分享下还好。

六百多积分还算潜水员

全程指压肯定很爽!

haiti 发表于 2013-5-4 14:20
全程指压肯定很爽!

当然爽啦,可是一定不比大大在知足常乐爽

六根清净 发表于 2013-5-4 14:24
当然爽啦,可是一定不比大大在知足常乐爽

哎哟?大大有留意海弟?

当然,我是你的分丝,你没留意到小狼的

哈哈~ 兄弟果然守信用!

六根清净 发表于 2013-5-4 14:16
六百多积分还算潜水员

哈哈~ 这么说偶才是潜水员哪…

改天约个时间我来请兄弟喝茶,吃饭。嘻嘻…

blackwidow 发表于 2013-5-4 16:50
改天约个时间我来请兄弟喝茶,吃饭。嘻嘻…

什么时候先,就大选过后吧。。

支持楼主的报告。。看到后弄到小弟也想去试试龙少爷介绍的那间场了。。xD

六根清净 发表于 2013-5-4 18:46
什么时候先,就大选过后吧。。

好的~不过要等我放工先哦…

血之影 发表于 2013-5-4 19:40
支持楼主的报告。。看到后弄到小弟也想去试试龙少爷介绍的那间场了。。xD

110块包口爆,不会贵,做工不马虎,值得去

blackwidow 发表于 2013-5-4 20:03
好的~不过要等我放工先哦…

毛问题,等你放工后就是喝酒了

六根清净 发表于 2013-5-4 20:37
毛问题,等你放工后就是喝酒了

哈哈~没问题!跟兄弟喝酒乃是人生一大快事!

六根清净 发表于 2013-5-4 14:16
六百多积分还算潜水员

大大看我们UID的分别。。。。  

blackwidow 发表于 2013-5-4 16:48
哈哈~ 这么说偶才是潜水员哪…

哈哈。。。说出来真的见笑啦。。
我们的UID 差别很多哦。。