WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之蒲种公主城清秀文静型邻家少女16岁越南幼齿(美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前知道开了这个新场,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=191686,一直都没有过去看看,刚巧这次却给我遇到了一个想吃很久了的幼齿!

因为之前知道她在甲洞的场上过班,只是后来回去越南了,这次刚回来十来天又刚好给我遇到了,虽然知道年纪幼幼的她应该不会太好玩,不过就为吃幼齿而吃幼齿,虽然妹妹真的什么都不会,不过总体来说还是不错的一餐

地点:蒲种公主城休闲中心

名字:Meimei

年龄:1997年尾,自己算

语言:第2次来马,华语沟通还可以,只是她不爱说话

样貌:7.5/10(很清秀邻家少女型,让人想去保护哪一类,只是她不爱说话不爱笑,感觉有点酷)

身材:7.0/10(小个子,大概152,不胖也不瘦,还没发育的小波波,屁股还算肉肉的,抱起来舒服,肤色中中不算白,不过很的很嫩还有少女气息)

波波:6.0/10(小过32A,像还没发育只是鼓出结实的一团肉,摸上去好硬,手感一般,浅褐色的中乳晕上凸有像小红豆的乳头)

猫澡:妹妹没有做应该也不会吧

口交:6.0/10(这样的小妹妹真的不能有什么要求了,好像没什么感觉,轻轻的含和吐吧了,不过还算用心,时间也不会很长)
舌吻:6.0/10(妹妹也不会配合舌吻,只让我轻轻的碰下嘴唇)

鲍鱼:8.0/10(毛发好多下,些些不碍眼的小外阴唇,洞口小小的,但是超敏感水源可说太多,进入的时候还真的感觉好紧,抽插的时候就越来越多水越顺滑不过很有紧密感,还会发出我喜欢噗噗声)

叫声:7.0/10(只发出好小的哼哼声,反应也不激烈,感觉她的表情有点痛问她又说没痛)

做爱:7.5/10(还算配合,女上男下时不大会摇只是上下的坐,没多久她就说累了说刚吃饱饭,狗仔式就比较爽不过也不太会迎合,最后换成扛着双腿提高抽插时就感觉越来越多水越顺滑,深深的一进一出还发出噗噗声响让我来了最后高潮就一爆而出了)

女友感:5.0/10(态度还算可以但就不爱说话不爱笑,全程没什么交流到,感觉一般般)

回头:6.0/10(这样的幼齿真的买少见少了,还会再吃吧)

消费:160+20小费

OKT还有介绍以下两个23-24岁的妹妹给我,说她们做工一流,不过超过我年龄的要求了,哈哈!

评分

beiguan + 3 图文并茂
wyann1234 + 1
gen-son + 1
BaliaPoh + 5 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂

皮蛋来支持越南王子 美眉都年轻不错

不是幼齿你还真是不吃。。。

没分了。。。全都给完了。。。。对不起。。等下补上。。。

我硬了......
很想要......

哇!!好年輕哦....

gangnam 发表于 2013-5-3 14:18
哇!!好年輕哦....

1997年年尾,好像还未成年哦

美眉不错,年轻漂亮。

看你对她的形容,身材好像没那么好玩,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-5-3 15:53

大哥,这个场在金港湾附近吧了,73号好!

anhyeuem 发表于 2013-5-3 14:33
1997年年尾,好像还未成年哦

之前我上过的那个club 7 Tina,我昨天在club 3跟那里的看场聊起tina,证明她真的是用辣椒(指天椒)咬碎了吃进肚子,然后用口腔里的辣度帮顾客口交的,她真的没有骗我,呵呵

babyryo520 发表于 2013-5-3 16:16

我知道,同一排的店面,相隔不远。那天我有在这场的楼下,在考虑要不要上去,我有看过广告的照片,没有特别要试的,后来我才跑去金港湾。

babyryo520 发表于 2013-5-3 16:16

73号你试过了?身材,波波,鲍鱼美吗?

hamsap696969 发表于 2013-5-3 16:26

越南妹很少大波波的,这个瘦瘦,波波不大,可是可爱下咯,她的妹妹好吃下,年轻的鲍鱼,不会难看

上面有1个越南波波也大,不过最大是中国的,可是样子还好吧了,我看样子所以拿73号咯,样子漂亮才有木吃妹妹嘛。

babyryo520 发表于 2013-5-3 16:34
越南妹很少大波波的,这个瘦瘦,波波不大,可是可爱下咯,她的妹妹好吃下,年轻的鲍鱼,不会难看

上面 ...

好的,谢谢你的质料,有空去看看,呵呵

babyryo520 发表于 2013-5-3 16:34

上面 ...

73号上次在十全有见过她,她也还认得我。

hamsap696969 发表于 2013-5-3 16:26

左边的就是73号了

沒交流就沒gf感覺。。。不是小弟的菜了!

hamsap696969 发表于 2013-5-3 15:53

都不到16岁是这样的,还是小孩子要慢慢哄才会越来越听话的

cliffooi2000 发表于 2013-5-3 22:16
沒交流就沒gf感覺。。。不是小弟的菜了!

要找好玩的就不要找幼齿,谁都知道啦!

anhyeuem 发表于 2013-5-3 22:19
要找好玩的就不要找幼齿,谁都知道啦!

所以,小弟沒找幼齒的美妹咯!

anhyeuem 发表于 2013-5-3 22:13
左边的就是73号了

几时得空带我去。。。。。。

anhyeuem 发表于 2013-5-3 22:17
都不到16岁是这样的,还是小孩子要慢慢哄才会越来越听话的

算起来她现在应该是15个半噢  
何时还有上来哥乐?我们一起研究下17岁泰,寮妹

16嵗真的好幼齒,不錯!