WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥-小换,换,换!之请'射'出你'腿中'神圣的一'炮'

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期三劳动节晚上,和朋友喝了酒,在酒吧看到很多性感美女,小弟弟直接升旗,打开wechat,哇,有七八個okt,选了小李哥,因为上次赢了猜奖游戏有discount,马上Sms小李哥,0n了。

到了楼下,走向铁门上的机器用大拇指scan了一下,再用我的右眼对着机器上的小洞scan了4秒,门开了。(你们信吗?嘻嘻。。。)在上楼的期间,我大脑的几万亿细胞分子分成两边开战了。小换vs小晴,经过了七秒的大战,小晴以压倒性的票数胜利了。(因为中了69大大的'毒'太深了)

但是理智告诉我,应该要有自己的主见,不要随波逐流,我们要改变。是的,我把我神圣的一炮给了小换。在此也希望各位大大们这个星期日回家射出你们珍贵的一'炮'嘻嘻。。。

进了店里,传来一把很甜的声音「sawatdeka」。随着声音看去,正好是我要的小換。二话不说,把她扛上肩膀,直捣山寨(房间)。因为有点醉,抱着她大概69秒,讲了一些乱七八糟的英文,就被抓去冲谅了。

冲凉房里,洗了洗脸,清醒了一点。看看她,漂亮的脸蛋,长发过肩,笑的时候牙套的闪亮刺眼到我看不到。不管了,挤了些沐浴乳,就去摸她两粒不大的波波(看我头像),腰也蛮细,再往下摸到有点刺刺修过的森林。帮她洗了鲍鱼,她也帮我洗了全身(除了脚)。我的弟弟已经硬到不行了,她的奶头也是,真的太诱人了,尤其从侧身看。。。

以两秒钟的速度从冲凉房回到房间。我就躺着,她直接扑上来和我吻了我一下,就一下(吊我的瘾),就慢慢耳朵,奶头,大腿,蛋蛋,再来轻轻地吃我小弟弟,动作都很温柔。整个过程大概696秒。(我真的有在算,因为我带了奥林匹克100米赛跑专用的计时器,问你死未!!!哈哈)

含到我不tahan了,转身把她压在床上,看着她,帮她拨了拨她乱了的长发。对往了七秒钟,我就吻了她的唇半下,真的是半下(抱仇,哈哈)。再轻轻地舔耳朵,销骨,颈项,再慢慢用舌头在波波周边漫游,就是不去吸奶头。直到她双手把我的头抓去吸,哈哈,我赢了。

再慢慢往肚脐,大腿内侧进攻。终于,我,吃了人生第1次鲍鱼(因为看69大大的FR太多了)。由于没经验,就学我家小狗喝水的方式在舔,味道不错,甜甜的(为什么会甜?)最刺激的是舔的时候能感觉到她腹部突然的收缩,还有整个腰部以下的微微抽搐。我爱上鲍鱼了,吃个不停,直到她把屁股慢慢顶上来,轻轻地说了一句「enough」,我才依依不捨的离开。

时间过了696秒,她马上为我戴套进洞了。第一式,男上女下,我就又轻轻地去吻了她半下,哪里知道就分不开了(你信吗?不信就去试下咯,哈。。。)换了女上男下,再来个后背式,听着她嗯啊,嗯啊,嗯嗯啊啊啊。。。的叫声,加上身体碰撞的piak,piak,piakpiakpiakpiakpiak.......的声音,我也不tahan了,跟着叫-小换,换。。。。。!随着最后的一声换,我神圣的一炮就像火箭一样射了出去。。。爽。。。
抱住休息了一下,她还帮我按摩,过后就去给钱走人了。

女女:小换
地点:PC
脸蛋:7/10
身材:7/10,苗条型
波波:看我头像,或许大一点点
鲍鱼:房间太暗,看不到
女友感:7/10
价钱:猜奖游戏优惠价
回头:当然,计划包夜

http://www.pimpandhost.com/image/21740799-medium.html
http://www.pimpandhost.com/image/21740806-medium.html
http://www.pimpandhost.com/image/21740789-medium.html

谢谢小李哥,我个人很喜欢你做生意的方式。
谢谢Hamsap696969大大,你的FR是我写第一篇FR的动力,希望你不要介意我摆你上神台。(再偷偷告诉你,其实我不选小晴是因为不想第一次吃鲍鱼就和你打车轮)哈。。。

最后,谢谢大家的收看,希望不会看不下去。也希望大大们温柔对待美眉!!!不要用男人天生的优势欺负女人!!!

评分

captainsparks + 1 感谢分享
mankit1990 + 1
justwanu + 1 广告/SPAM
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
gen-son + 1

霸着龙椅看FR。。。
少了69大大的mcb。。。

评分

wat1sd0ta + 1 龙椅分!!

elvis22 发表于 2013-5-3 01:20
霸着龙椅看FR。。。

终于有人回复了,第一次㝍FR,还以为没人看到,哈哈。。。谢谢支持。请问看到照片吗?

wat1sd0ta 发表于 2013-5-3 01:26
终于有人回复了,第一次㝍FR,还以为没人看到,哈哈。。。谢谢支持。请问看到照片吗?

这么晚了,大大们都睡了吧。。
看到三张, 很美。。。
没分了, 明天才加给你。。

elvis22 发表于 2013-5-3 01:30
这么晚了,大大们都睡了吧。。
看到三张, 很美。。。
没分了, 明天才加给你。。

Okok,原来是这样,謝谢大大支持!!!

谢谢Cityhunter78大大的加分。。。

看你的fr还以为你中的是69的毒,哈哈

tikus 发表于 2013-5-3 06:24
看你的fr还以为你中的是69的毒,哈哈

哈哈,谢谢大大的加分!我只是喜欢69大大的文采和写FR的用心,并不喜欢他的菊花。。。

写得很不错,尤其现在接近大选,请投出你神圣的一炮,很搞笑

小李哥的美眉还不错一下,有机会上去支持

美眉很不错啊。。。。吃到好料了。。。

美眉的妹妹真的好吃,还会缩下缩下,爽

小李哥的美美是ichiban..

Leolee88 发表于 2013-5-3 08:53
写得很不错,尤其现在接近大选,请投出你神圣的一炮,很搞笑

那大大这个星期日记得回家'射'出你珍贵的一'炮'哦。

tletle 发表于 2013-5-3 09:27
小李哥的美眉还不错一下,有机会上去支持

那就不要等了大大,等下可以去试了。

latinoheat 发表于 2013-5-3 09:31
美眉很不错啊。。。。吃到好料了。。。

美眉的确蛮可爱的,大大你也可以去吃的

babyryo520 发表于 2013-5-3 09:37
美眉的妹妹真的好吃,还会缩下缩下,爽

因为第一次吃我是觉得不错,致于会缩下缩下就看个人功力了,或许大大你吃时,美眉会跳下跳下也不一定。

BadBadBoyBoy 发表于 2013-5-3 09:45
小李哥的美美是ichiban..

那大大还不去试,猜你应该喜欢印度西施feel,等你FR...

小李哥出品!都是美女!支持

kent.chan 发表于 2013-5-3 11:44
小李哥出品!都是美女!支持

谢谢大大的加分。不要走宝了,赶快去试,等你的FR

wat1sd0ta 发表于 2013-5-3 11:51
谢谢大大的加分。不要走宝了,赶快去试,等你的FR

其实去过两次,没写出来,下星期去试才写,用电话关系,很难写,又放不到照片

wat1sd0ta 发表于 2013-5-3 11:26
那就不要等了大大,等下可以去试了。

等下。。。我在南部

kent.chan 发表于 2013-5-3 11:57
其实去过两次,没写出来,下星期去试才写,用电话关系,很难写,又放不到照片

有同感,小弟也是用手机写的,还写了两次,第一次写完的时候不小心按到'覆盖当前内容',什么都没了,只剩下标题!!!

tletle 发表于 2013-5-3 11:57
等下。。。我在南部

大大,为了'射'出'腿中'神圣的一'炮',距离不是问题!