WishCT - 愿望城市

用户注册

值得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& b: \7 u6 T) |8 J* F
* j+ t; Q/ t' I            今夜难以入睡,不是因为心里想着她!只是因为心里想要写篇FR来骗MILO * a( V  ^$ q! {+ q  S
         话说大约一个月前,微信里突然出现了一位漂亮美眉!
5 `1 G" Q/ _* Q& W& |       但这美眉不是我自己摇到的,而是狼儿大大给我的好炕头
/ U! m$ r# H5 Q2 x; i        
4 @. h  J8 E& o* H        就这样我加了美眉的微信,也开始邀约美眉出来见见美眉的庐山真面目!
& m% N* _$ W* y6 t  y但是约了好多次,时间都那么的不凑巧!不是美眉没空,就是我时间不刚!哎 * `; l, b5 K/ l  ~
最后觉得可能我真的和美眉无缘,在我想放弃之时,终于在昨天下午约上了这漂亮美眉!
. N4 f8 P& N- p; G
4 ~; w& Z6 l( W  H2 K8 F           约好时间,我就自己先去订好两个小时的房间!怎知美眉还真是特别爱打扮!
8 V; M( b0 Z; W2 h0 r6 J我足足在房间里等了美眉一个半小时啊!!! 只好再拿多两个小时咯!
* R9 K2 t) n2 {/ [# W    但是我个觉得还是值得啦!因为美女难求嘛!哈哈, \, j2 G8 G4 I9 i' s9 t
过后我觉得美眉那么久的原因应该是美眉是个比较追求完美的人吧!
% d! q: h, t3 f7 s$ q美眉想把最好的一面留给客人吧!因为美眉还带了性感服装上阵哦!哈哈 ! M8 c1 U: Z; j* Y7 B
   美眉到了房间,一点都不赶场!先是坐下来聊聊天!然后才去冲凉!
- I$ H+ D9 Z/ m- U  P4 z7 i1 {& L6 ~冲好了美眉还会先换上美眉自己带来的性感服装,画个漂亮脸蛋!哈哈!美眉还是真的很敬业乐业哦!
$ f. t; H: n) E     
+ A: Z& E, F6 U# Y1 P          我就这样躺在床上慢慢的享受着美眉带来给我的快乐享受咯!/ Q. x! \3 b/ c1 f
美眉先来个全身漫游,还有毒龙,美眉也很享受一切过程!美眉的叫床声还真是让我受不了!
& [2 J# I/ C7 O6 H4 g就这样就这样!!!!!!(其它的你们自己幻想吧!哈哈)
" F! {! x# H# c7 Q
9 l5 k' o" C* ^, r* ?% @7 Q(以下是我个人給于美眉的评价)
. ]0 @4 C' l6 e- }
' W- n$ z. h7 G; i9 q名字 : Hana
( Y$ P3 W1 d% l) m; ^" R" j. k9 Z2 c% p+ L/ r9 _" D
年龄 : 33(样貌还真的看不出)
8 e, z7 t) K7 U3 a5 i5 I4 `: i! L
国际 : 本地华人FL4 N7 }1 B% m3 B# U8 ^8 y
4 U  r3 m' |; ]" z- N, r/ s
样貌 : 8/102 s/ `# S5 O7 p" ^2 t
' q$ |2 Y3 x, c1 \5 f
身材 : 7/10
) u% J+ R( c4 b$ W" @: S4 w7 J" R' c' [) S
波波 : C吧!(再大一点就更好了!因为我热爱大奶!哈哈)$ x5 f: N8 j% C1 d/ E# o# L6 q
; ]3 F9 b# {7 n( f! w
服务 : 8/10
2 w" f+ Q5 s  y. U1 _* d9 c* z$ j3 u1 m/ C) L
女友感 : 8/10! {( f+ f9 g. I
& V9 C6 d2 e8 O& M
收费 : RM250+RM76(房钱)
" ^1 Y! L% W& U3 j
+ C/ ?; @$ D' a8 E! I" J回头 : 时间刚得到的话!
6 c) h7 ~- T3 u: [6 Z
, ~1 |& U, M1 o- y3 c) o! Z(三更半夜不睡觉为了写FR,大大们看了记得留点过路费(名望)哦!)

评分

Jukujoclub + 1 感谢分享
sexfun88 + 1
HUAYITING + 1
hugowing + 1
teong + 1

感觉不错哟!! 感谢分享啦

david8776 发表于 2013-5-2 03:24 / F# x4 p3 m0 Y  Y
感觉不错哟!! 感谢分享啦
' [, h" a5 C% U" Y
谢谢你的支持!

你做了几次?

腿间的唇 发表于 2013-5-2 03:28
/ s0 J1 W8 x0 T( m* H8 O! K: u谢谢你的支持!
0 S/ d; K# [# S# B$ N% j+ {4 ]  ]
好的 一定要支持的阿! :)  

本地华人33岁'是人妻吗

alanlim 发表于 2013-5-2 03:29
! e) f  c, m4 l, ]你做了几次?

, t' M( p6 s$ f: M一次啦!我人老了!还能几次!哈哈

评分

kokoweei + 3

alanlim 发表于 2013-5-2 03:30
/ T7 c( M  V; G) Q1 k9 i本地华人33岁'是人妻吗
7 G; v2 R" K. h9 V; v% [
不是人妻哦!

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:31 1 g0 u; [7 o1 u0 N: O! V- g& b7 n
一次啦!我人老了!还能几次!哈哈

9 f6 z2 m3 c) |  b* ]& W你因该可以三次吧'最少多两次啊''奶大吗?没有上照片

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:31
% h  r5 W8 e- O! h) i2 I: Z' ^2 w: i不是人妻哦!
& S9 O4 n9 d! Q) _. q
他还单身'还是离婚'洞紧吗

alanlim 发表于 2013-5-2 03:32
, G3 c8 U1 G/ B( w2 z9 |# s& |* _* x你因该可以三次吧'最少多两次啊''奶大吗?没有上照片

+ n! F( K) h0 Z* l木有照片哦!你要看照片就去她的微信看咯

看欧冠中场休息顺便看看FR。。如果她不说你认为是几岁啊

alanlim 发表于 2013-5-2 03:33
0 f) I1 o, m8 A8 `. O他还单身'还是离婚'洞紧吗
+ B# x2 R9 N; n  ?6 t' p
应该是单身吧!我没问哦!

罗伊斯 发表于 2013-5-2 03:35
5 h* E- t- E( c1 R- u看欧冠中场休息顺便看看FR。。如果她不说你认为是几岁啊
, I6 M( M* o+ s9 r$ C& {. O6 H
大概28吧!

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:34
) |- R# X2 M+ _木有照片哦!你要看照片就去她的微信看咯

* A0 |# q1 K, U- y5 R* j等你的信箱而已'皮肤怎样滑吗

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:35
, ]2 i$ }* ~* c* ^应该是单身吧!我没问哦!
' `; a4 e* O! n! I& F
他是哪里人'你去哪里载他的?

alanlim 发表于 2013-5-2 03:36
4 Q+ b7 D8 v4 H等你的信箱而已'皮肤怎样滑吗

+ N. d9 x9 t! s8 R. M- k3 h等你自己试试咯!

alanlim 发表于 2013-5-2 03:37
9 m/ \2 `: ^* _2 f0 c他是哪里人'你去哪里载他的?

' `1 z5 K- h# k3 D5 l  {去五福城那里的!

不错哦,本地华人?& ^$ K2 H  d; ^! L
鲍鱼美吗大大

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:37 + P4 B8 O' C  `/ U+ J9 t3 ]
等你自己试试咯!

0 w0 @& _3 E, D, F8 x/ J要很大奶才可以试的

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:38 - c" Q* E$ Q% k+ i
去五福城那里的!
$ B/ F2 ?; l3 A' }, j) w6 M9 ^
他凌晨可以的吗?

babyryo520 发表于 2013-5-2 03:42 1 `6 `! A  Y4 d' I$ {! W1 l
不错哦,本地华人?
) t' N/ r1 _! ?4 L鲍鱼美吗大大
) g; ^" L8 F* ^# d4 u$ v3 X
人美鲍鱼美!

好像还不够详细叻~

alanlim 发表于 2013-5-2 03:44 & X& G, y8 d9 d' f- y
他凌晨可以的吗?

& t1 g, q/ I( R& ?0 T7 O" _不知道哦!你自己问她咯!