WishCT - 愿望城市

用户注册

Maluri 老招牌下水场,金XX。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是白咖啡吹水的时间了
最近手头比较松动,和几位鸡虫朋友到处混。今天的FR主角是Cheras Maluri一间下水场。听了很久了,但总是和它擦肩而过。今天有幸和朋友一起上去挑战。

去到后发现是在店面楼下 G-Floor营业的,有点吓倒。毕竟第一次看到下水场是在店面楼下开大门营业的
问了打理人后才知道已经开了很久了,很安全的。半信半疑之下胆粗粗的照镜选老婆去了。女孩的素质算是中上,我自己选了个越南+柬埔寨混血美女开战去了。

场子算是整齐干净,洗澡之后进房间妹妹就先帮我用半桶水的功夫按摩几下,然后就舌头漫游,口活。过程没什么沟通,妹妹比较文静但会一直用淫荡的动作挑逗我的触觉。家私不错,皮肤也很滑。口活了十分钟左右就换我服务她了,我贪婪的吻了颈项,奶头,肚脐,耳后,蜻蜓点水了一下还有趁她享受的时候攻击鲍鱼。她很抗拒但轻声呻吟双脚却夹着我的头和手。洪水泛滥我就直接上套来个越南+柬埔寨+马来西亚大战300回合。简单的FR希望能骗点分数,呵呵呵

美女:不好意思,忘记了
年纪:27左右吧
样貌:7/10
身材:高挑,长发,皮肤不算白但滑
波波:天然B-C
口交:用心,不错
鲍鱼:能摸能舔但不能指入和舔,多水,算是紧
按摩:算了吧
感觉:虽然很难沟通但不赶时间,我想应该超钟了,服务用心。
回头:100%,但想试其它的
爽价:150包括tips。经济实惠的选择。

评分

babyryo520 + 1 感谢分享
疯狂香蕉 + 1 感谢分享
Kerryfong + 1

Maluri 真的很多康头。支持支持。

你也很多炕头阿呵呵  发表于 2013-5-2 00:09

请问楼主, 鮑鱼能不能舔?

皮蛋滚过支持楼主 最重要开心

香蕉滚过支持楼主
话说这下水场靠近哪里?在马路里混那么久没发现

elvis22 发表于 2013-5-2 00:24
请问楼主, 鮑鱼能不能舔?

我是有的舔啦
你可以试试看的,记得回来分享哦!

疯狂香蕉 发表于 2013-5-2 01:06
香蕉滚过支持楼主
话说这下水场靠近哪里?在马路里混那么久没发现

其实我也是朋友带去才知道的
名字是:金xx按摩,在楼下贴黑色tinted的。你自己找找看咯!

白咖啡 发表于 2013-5-2 02:38
其实我也是朋友带去才知道的
名字是:金xx按摩,在楼下贴黑色tinted的。你自己找找看咯!

楼下是黑色tinted的话有点影像,原来那边楼上是下水场