WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第三十四篇FR之對BW的紅牌小姐素質質疑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

還記得過去在新山板塊看到一位狼友分享他在BW的性旅程的十大排行榜,但是在我過去的七個月以來 ,我悄悄的去做了個驗證...因此 我這篇FR的主題 正好踩到了那位狼友的尾巴...但是...不是我一一的去驗證,而是跟朋友一起..所以 你倒回來問我 哪個小姐樣貌怎樣啊,身材怎樣之類的 我要推介的 當然是我覺得最好的那位!
3 E/ g. ~7 B- M7 ?2 a8 I! g9 Z- }, H  y- B+ h; h
大家心目中的紅牌是怎樣??無套內射?69?????女友感爆燈的美眉????我想 都是 各有所愛 個花入個眼,最重要 講的是感覺吧...沒有感覺 就像吊死魚...沒有表情...很假的呻吟...做作的表情...就是所謂的翻車, 誰都不想花這個冤枉錢吧?? 6 A2 Y6 Y+ W% P& V9 T
* Q# v) {$ ~% C: w
大家一旦來到一間新廠,因為我們不知道 沒來過,只能靠看願望的FR來做定奪 做最後的決定..因為就是不知道小姐的素質怎樣...服務到哪個程度,但是我相信 每個男人都是一樣的...好年輕 好新鮮 好身材 ...但是不一定介紹所謂的紅牌就是好...如果有機會給大家選 ?還是 最好??由你們自己定奪吧..這裡要說一下..有些紅牌都是像趕著去搭飛機醬的喔...有些還草草了事...! 我不會 也不想公開她們的號碼...畢竟都是找一口飯吃...我沒有爭對誰 請不要對號入座!!7 q9 y% L) s5 S
4 \) a6 h: A2 e( e! a: K/ H* f
如果遇到周末,顧客很多 ...當然 小姐是 有多快 就多快...一招半式搞定了 又可以馬上 接下一個 來 next...出來賺錢 當然是講究效率,快結束 自然接的就比別人多(他們的內部是如何操作,我就不清楚了..我是logic想的)...我想問大家,是不是幾乎每一個小姐都會在完事後要離開前 都會對你說 下次再來 類似的話呢?? 9 }1 X$ a0 C# p! c" T  ?' K
( y0 [2 W; T# E0 U
還有一點的就是服務!按部就班的服務態度 是基本上每個小姐都一樣的...只是 我遇到的就有點不同..就好比我找同個小姐5次 10次 20次都是在做重複的動作...當然也有人會問我說 就只是為了哪一瞬間""一下 哪麼講究做麼..還不是 兩粒奶 加 一個洞...這點就錯了,哪隨便找一個4-50歲的auntie都可以取而代之了...男人是貪新鮮的...越新鮮 就越有快感...就好想不知道對方下一步 會下在哪一步...出其不意...變幻莫測...!!尤其是在漫遊的過程... 我遇到兩位亂來的...根本就是亂亂來...但是都是亂打成章型的...我是感覺到很滿意 甚至可勾起我的性慾的興奮感!!$ Y/ f3 h% U0 |* ~: @
; D" t& \6 x" Y* P+ s2 }9 t* Y
還有一點 非常重要,那就是配合度...如果一個趕火車的 和一個搭巴士的 給你們選  你們一定會選搭巴士的拉..對不對??雖然在BW 只有短短的45分鐘...說長不長 說短 還真的是很短!!一個趕時間的服務態度足以造成日後顧客很難回頭的理由,就算給了號碼,也未必會吃回頭草!但是相反的..如果一位美眉服侍你像皇帝那樣..不用等她開口,你就自然會去找她(就是所謂的中毒!)俗話說的好:牛不喝水 按不得牛頭低!! 5 w& |7 X( f$ ~+ g9 D/ O

- G7 Z' O# e& O0 d) d6 w; b7 ^( W好啦...說了哪麼多 馬上進入今天的FR...一下是簡介....有兩位喔
' M  [" b" @' _' W! M! W" J: p! P% J, l' z5 k/ o; Z- f
號碼:108, y8 }% j  a" r* `; E* w+ {. H( p
身材:10/10無可挑剔
% j; z/ g7 m  X3 @) a* M樣貌:8/10( r( R: x& `* w3 @' \
年齡:關我屁事
* c( L6 w( t. \( d. t# v) K/ {胸部:C cup
( r+ b8 C$ W1 b" g1 H指入:可以& _  H6 N. k% w! I- H
接吻:N/A
% y9 w+ r8 u$ x) U: ~# O2 [口爆:N/A
, t3 T6 O( r- r4 [% m毒龍:可以5 D; U9 f) L6 x6 x
69:可以 7 f7 b' Q1 c7 q  R/ t: @% _
整體服務:8/10( l* [' r/ {, v1 }; b
女友感:10/10 * ^* u; C) W8 S  D4 V1 E
親切感:10/10
9 I! J  Q+ g: o) s9 M, X3 a配合度:9/10* j* I4 C" q2 q/ X5 j

' {1 t& k$ [; ^  j+ G7 M0 l6 b4 J4 L3 Q
號碼:126( d5 R2 [( s6 G1 f" d& m4 k
樣貌:7.5/107 e( A/ o# h; s: x9 G  {
身材:9/10
8 N  G: s$ T% \$ Q4 z年齡:關我鳥事: A4 k$ u" s8 ~
胸部:B cup" T2 z3 z; ~: L0 }; x# i8 G
指入:可以! k5 O5 q! ^4 q
接吻:N/A$ A+ t! d$ X6 x' z6 O+ N* C
口爆:N/A9 C4 N) _9 J1 K: c, s* [, E
毒龍:可以* u5 @4 Z- E8 \7 k+ Y3 H- j
69:可以" v: `7 y+ h6 h) _- g0 v
整體服務:10/10
! _0 P1 u6 a/ `: N( a* R女友感:10/10- X, \5 L" v2 l& X4 G
親切感:10/10
4 y9 h6 W: R7 X/ k1 O/ K2 M配合度:10/10* I4 t6 y$ h- H- C- q6 N

5 K  m8 A; G! D* J# j; W; \我本人比較喜歡這兩位,因為很新鮮...模特兒身材... 很有構思的服裝...還有意想不到的驚喜(不是內射).. 如果找過這兩位小姐的  我絕對相信沒有不回頭的理由...因為不論是 樣貌 身材 都是真材實料的!!!
4 Z. Y" q4 {+ \; H$ U' A
# X8 H- {6 N  P" t7 ]% n最後我想說的是 我很好奇那位狼友的BW十大排行榜是怎樣建立的?是不是不曾見過這兩位紅牌?還是您每次去都遇不到這兩位??這問題令我太質疑了...而且我覺得我不寫的話 對她們兩位很不公平!!
9 N, `! `+ ]. h" u3 M5 z
5 D+ p' y$ S) F" p2 U1 }- d是不是這樣的好...我說的天上有 地下無 沒有用... 大家有目共睹! 有好料 大家一起來分享!!謝謝!!

评分

secretagent + 1
ijy8 + 1 感谢分享
fakeplayer + 1 人如其名,无敌 。。。
paulg + 3
alankhoo + 3 感谢分享

一夜两次女

101达人 发表于 2013-5-1 05:09 " Z+ d( [( `( v
支持这两位红牌。。。。下一次一定叫你表哥
4 K9 o! i" r$ j# |
那我先叫表弟好了

alanlim 发表于 2013-5-1 05:16   B9 E. M: H  p! G  L9 P5 \5 W
一夜两次女

5 v9 s* M( f- d+ \8 s0 G8 D這是累積起來的...
9 U' ^3 |% G% f" |你都不加分給我了.,..

都没有照片看

無敵哥 发表于 2013-5-1 00:35
3 s! X1 \9 H3 R+ o這是累積起來的...- O$ Q2 p# n6 w0 F$ e
你都不加分給我了.,..
. ], ^& y* ~8 c2 h
哈哈哈'给你满分。

無敵哥 发表于 2013-5-1 00:35
- p  C3 o8 q/ t( Q這是累積起來的..." d9 W* L* ]5 D
你都不加分給我了.,..

1 |3 p1 K1 f$ O" E4 y& n你们分手了吗

恭喜大狼吃到好料

这两个号码我都试过,的确是不错的选择!4 x5 m3 V  g$ y! }6 T
lz也说过各花入各眼。。所以那老兄的十大和你的也自供参考罢了。

}1 N: _/ e& Z  Y2 C
    我心目中的红牌就是。

1 ^) a1 s8 I  s1 z0 d
      嫩白,漂亮,健谈,撒娇,挑逗,感觉。。

丫头????  发表于 2013-5-1 13:16

122和73试了吗'也不错的选择

小弟来支持老大无敌了。。" J6 D3 V6 ^! u8 u! K% k$ r. J9 ^# H
偷偷告诉我杀伤力多少。。2 r. O8 {! C( [
下次我下来你带路。。呵呵

大大好厉害,一夜两次

真是不错的mm哦

支持一下~这两个真的是不错下

! F( _3 x" k6 h  T8 Q0 _
# O, t* W: b& W+ s$ B108最好!126可以有机会试一试5 x# j; `, e9 A) x# K  S7 H

$ G4 b* Q# Y* p, s0 c108试过你会中毒的,简直就是深化武器。还有一点对于小弟来说年龄不是问题当然也不要老到可以做我妈拉。服务永远是第一位

虽然我很少去bw但是也来支持一下

无敌哥又去冒险,真辛苦你了!哈哈哈

LZ...你是连续两炮吗??? 哈哈哈哈哈~
! ?9 W/ C3 g. O

点解这位大哥针对内射?

108 不是每次都有,去10次有八次遇不到的。。。

其实呢!出来叫鸡的又不是选老婆啦!样貌差点没关系!最重要的是服务!

应该很好玩红牌哦