WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa.bestari发现新大陆(姐妹花)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天陪完老婆逛giant,在carpark拿车准备回家时回突然眼睛一亮看到两个小妹从soba按摩院走出来,哇老!这么靓!3721把老虎送回家,赶回giant香什么按摩院。进了counter胖子就问我按摩吗?二话不说就问胖子刚才有两个妹妹一个长发一短发有在吗?小胖说你要妹妹还是姐姐?要妹妹!当然越嫩越好!小倩!胖子喊了一下,原来叫(小倩)!hi!老板这边请!门帘钻出一个头来叫我进去,跟着小妹进房间还不错很干净,别看她外表cool cool交谈下来才知道她才19岁和姐姐一起来,笑起来特别的甜美不是我吹水她是我按摩过最嫩的一个,按摩技术还好而且特别用心,按完背翻身小倩对着我笑因为我小弟已经按捺不住站起来了,拿了150的配套过程就不必多说,一个子*爽*!bcup的波,苗条的身材,少女的味道,不到10分钟我就投降纳钱,她老板都不知道去那里找回来的!还有她姐我下礼拜再来试。不错!不错!喜欢你嫩嫩的狼友那别说我 不介绍真的很不错。
) n; ~$ f, a/ H8 p- h- b; h

评分

alex.s + 1
dream12345 + 1
kenny711 + 1 感谢分享,补回
funnytey + 1 感谢分享

不错不错。。。不过现在她们在那做?

tommy1972 发表于 2013-8-22 13:42 ' A8 z$ X  P1 j" {5 a# j4 y
我试过,已经换地方了。楼主写的不错,不过事实更爽。按摩,口交技术都好,值得一试

2 ]( v$ W, L8 r% A9 w3 F你是说2姐妹换去另外一间了吗?也是在附近?

tommy1972 发表于 2013-8-22 13:42 % @* P6 i$ I& m3 Q  E
我试过,已经换地方了。楼主写的不错,不过事实更爽。按摩,口交技术都好,值得一试

; W$ m' Q9 g! r+ A+ F; [可以下水的吗?

美眉还有在那里做吗?

口交技术好? where?

tehsui3 发表于 2013-5-1 02:37
* e$ p' x) p" u- M* A下水,口爆,胸推,zg? 没写?
/ i+ \  F) B1 G: ^3 `: Z4 f+ P
下水的话就隔壁店,但是被扫了到现在还没有开( f$ l# r: M+ c" K
这家店都是一般的手工,胸推,或者是口交,有些有口爆,有些没有
$ T4 Q) Q) Y, U4 o& y$ n$ Q1 p: `开始价钱要问清楚,有些是150口交,但没有包口爆. g/ o% ~; l) V, q0 B
. x  y7 s' k* B0 H: w

广告贴,楼主写的是香轩,跟知足坊是同一个老板
) L$ p. n, S: T; M& E1 i之前我写过知足坊娜娜的不好,楼主就一定会出现
; r) C) D, P3 s4 m  O4 z6 o不知道是吧台还是狗工?

看了就流口水

不错!请问那间店?

kent4896 发表于 2013-5-1 20:51 2 D( l& ]. k1 |$ z& n3 n
姐姐绝对不输给妹妹
% g) S3 o/ \& `  `1 F
两个都不错,就一起双飞吧

kent4896 发表于 2013-5-1 20:55 ! f9 n* {+ f: o, ^
sport 隔壁soba

) g# b+ D' D3 T6 a- C, K谢谢大大告知

kenny711 发表于 2013-5-1 12:19
# B  N$ P+ T: y# L1 g( N) `大大,可以写得详细点吗?地点,伤害等。。。

% U5 w- D  j/ \. C/ n: W; |sport 隔壁soba

tletle 发表于 2013-5-1 09:51
4 y7 ^" l" P5 Z: T会遇到这样的艳福,下次去找姐姐啦

* p' v- p  k& f6 k4 b* K姐姐绝对不输给妹妹

zaihui84 发表于 2013-5-1 01:52 8 N, I" t. Q* v( K6 z9 J8 R5 Q
不来个姐妹来服务你

1 S9 {* G8 |8 m8 E8 E* t. {谢谢你的建议下次试试

kenny711 发表于 2013-5-1 12:19
* R5 s- q' P1 Y. c) E- G大大,可以写得详细点吗?地点,伤害等。。。
0 w! ?- [0 s( l! G8 D
150小费+58钟钱" N: h1 M1 o# y, k) S2 @6 d, X
佳佳乐苦瓜汤那一排

3030 发表于 2013-5-1 13:34
, t; e% S5 n& A) }& y大大,是半邪还是邪到完?

" K3 S7 F4 B: E半邪的场
1 d5 k" C; v6 B, s* g, ~

大大,是半邪还是邪到完?

大大,可以写得详细点吗?地点,伤害等。。。

等有空要去试试了

会遇到这样的艳福,下次去找姐姐啦

路过支持下,我也想知道有什么服务的

做麼你放的頭像跟ncm的一樣...害我以為看錯人....