WishCT - 愿望城市

用户注册

我人生的第一次口爆不成,变成阴爆 @.@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写报告了 ,向来喜欢重口味的我兜兜转转,终于让我找到一位美媚值得让我写报告。前面废话不多说了,直接说重点

前几天获悉一些情报,昨晚就去了古仔某家按摩院,认识了一位很幽默,亲切的OKT,我就直接点了9号,在还没看到美媚之前,先向OKT了解配套以及收下风9号美媚的绝技,光是听OKT的介绍, 我的龙弟已经升旗了,过了大概5分钟,看到美媚了,是轻熟的,五官端正,不错,可以接受!进去房间的时候,美媚还很热情地勾着我手进去了

进了房间,美媚开始帮我宽衣解带,再帮我的衣服好好地挂起来,美媚也一丝不挂的脱完,陪我一起进去浴室鸳鸯戏水 。美媚很细心先 将我后背,肩膀,以及屁股清洗一番。美媚有一套清洗身体的手法,不断在我的腋下,腰部,以及股沟游动,还时不时用手从后面伸去前面偷袭小弟弟,天呀,怎么能忍哦? 过后轮到前面也是同样的从颈部清洗到脚趾,心想我真的那么肮脏吗?需要洗到那么彻底干净吗?我自己冲凉都没那么干净 ,哇哈哈哈!很意外的,这时候美媚突然含了一口水,给我来个水中吹箫!加分了,光是冲凉都用了十分钟,等下的服务应该不会赶场吧?

进了房间,美媚帮我搽干净余水,然后躺下,开始按摩了。美媚按摩力度很不错下,会不断问我力度还可以吗?舒服吗?其实最舒服是我的双脚,因为感觉到美媚的阴部不断在我小腿摸搽 。按完上半身后,就将我双脚拨开成[八]字形,而且是开到很大那种。美媚开始做手指动作,没错!就是蚂蚁上树,跑到我全身都是,接着下来,美媚含了一口漱口水就开始猫藻 ,猫天舔以及口拔罐,技术成熟的美媚让我这一刻无比的享受。接下来就是胸推了,美媚给我做了一个180度的胸推,美媚还会不断用奶头在我的菊花范围不断地扫,身躯庞大的我,让美媚做起来真的很吃力,辛苦了

接下来,在我趴着的状态美媚将我的双脚给合璧,在我完美无瑕的屁股上面倒了些油,将油平均的搽满我整个山丘。美媚就这样坐在我的小腿中间,双掌合十,直捣黄龙 ,从我的屁股缝插进去寻宝,我,我,我升仙了 !这个动作美媚作上了十数次,我的龙弟以经很辛苦了,僵硬得不得了,这时候美媚就叫我来个鲤鱼翻身,舒服多了,龙弟终于可以抬起头见人了

美媚在次将我的双脚拨开成[八]字型,接着下来就帮我做胸推,美媚天然的C奶不断在我的龙弟范围不断打圈圈 ,这里我差点就败阵了,不得不夸美媚的胸推做到实在是好。过后美媚含了一口漱口水为我再次作猫藻以及猫舔,全身无一幸免,甚至腋下也给他舔了,还好刚才洗得很干净 ,哇哈哈哈!我很喜欢她含蛋蛋的过程,因为当美媚含着的时候,他的舌头会在蛋蛋那里打转,还会用嘴扯扯蛋蛋,爽死!再来就直接来口交了,美媚边吹我边看着,看到美媚吹到很狂野 ,又不断深喉,感觉很快就来了,我就假假叫美媚停下,哇哈哈哈!低声细气的告诉她,能不能让我见识下你的绝活,我是闻名而来的,美媚很乐意表示OK!

跟着美媚就直接坐上去我大腿,美媚使用高难度技巧 ,用她的阴部从蛋蛋下面不断扫上去!哇兰聂 !怎样忍哦??之后然后美媚就用阴部压着我的龙弟,不断打转,美媚将身子昂卧下来我的怀抱舔我的奶头,不到一分钟,我立刻通知美媚我要爆发了,美媚来不及后退我已经爆发了,美媚立即用手把我剩余的给释放出来

全身无力了,双脚不断颤抖,躺在床上和美媚聊天5分钟也休息下 ,然后再次去鸳鸯戏水,美媚也不马虎,细心的帮我洗干干净净。洗澡过程知道了原来美媚会不断研发新的招式给顾客新鲜感,而却每一个月都会有两招新招式:two17 !然后我和她说下个月见吧,美媚回我那么明天你再来吧,明天是五月了!哇哈哈哈!我说让我休息下先吧!回房间,换了衣服外面买单,就走人了,临走前给美媚打小费,她竟然不收 ,说叫我给她介绍多点客人就行了,我给美媚举了拇指,点点头,微微笑就走了

评分表:
号码:9号
国籍:龙的传人
年龄:30+ 吧! 五官精致
胸部:天然 目测有C
按摩:7/10 舒服,不会痛
口吹:9/10 很饥渴
胸推:10/10  一级棒来形容!
赶场:不会,超时了5分钟
女友感:9.5/10  没有架子,笑容好
回头:你们说呢?我不说,这样的服务那里找哦!这位美媚还有很多法宝!
小费:RM110 按摩+B2B+口吹+口爆 (这个价钱超值啦)我这次没有口爆,但有阴爆!

小弟不打算公开这家店名,暂时性保护美媚以及炕头,非诚忽扰,有意着PM我,我会看人给,大选当前,25仔给我死远远!

评分

sos1688 + 1 感谢分享
家衛 + 1
Wintertan + 1 强!
choi88 + 1
wakaka0720 + 1

可惜没照片呀,加分支持

疯狂香蕉 发表于 2013-4-30 23:39
可惜没照片呀,加分支持

谢谢支持大大!美媚不给拍照片哦

恭喜楼主找到会不停给你新鲜感的美眉

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-30 23:47
恭喜楼主找到会不停给你新鲜感的美眉

感谢楼主支持,我超爱特殊口味

不錯的分享,謝謝!

heavenam 发表于 2013-5-1 00:02
不錯的分享,謝謝!

感谢大大的支持!我也是你的粉丝

龙少爷 发表于 2013-5-1 00:03
感谢大大的支持!我也是你的粉丝

哈哈,別這樣說啦,我不會高興的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇。阴爆我都还没试过。

老大你就爽咯。

heavenam 发表于 2013-5-1 00:14
哈哈,別這樣說啦,我不會高興的……

你看起来比较高兴多点

heha_1983 发表于 2013-5-1 00:34
哇。阴爆我都还没试过。

老大你就爽咯。

她不止有阴爆,还有其它爆。。。我还没试,光是听她说的

支持楼主,想问下什么是阴爆,恕小弟愚知。。。。

龙少爷 发表于 2013-5-1 00:52
她不止有阴爆,还有其它爆。。。我还没试,光是听她说的

有阴爆已经很爽了。还有什么爆呢?

大大, 什么是阴爆。。?

elvis22 发表于 2013-5-1 01:09
大大, 什么是阴爆。。?

美媚阴部推到龙弟爆酱

龙少爷 发表于 2013-5-1 01:13
美媚阴部推到龙弟爆酱

噢。。就是外射啦。。。

elvis22 发表于 2013-5-1 01:15
噢。。就是外射啦。。。

当然外射咯,难道。。。。

阴爆,乍看之下我还以为是下水呢,哈哈。

真的很想明天 就去 体验

支持,我还没试过阴爆

有照片更美

谢谢分享

恭喜主楼吃到好料,路过要支持支持!