WishCT - 愿望城市

用户注册

沸沸扬扬的天皇足浴+美眉的艺术照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟刚加入这大家庭不久,研究了几天。看了有大大说天皇足浴礼貌不好,又看到几个FR都说到这样的不错,所以决定去试试看。PM了几个大大都没反映可能小弟还新吧,结果有位大大给我了那边的地址。就决定去。下午到了那边,看到一个不错的MM。就决定要她。按摩过程就SOP吧。重点来了。就是特别服务咯。她的手法还不错,不是属于熟练那种,可是她很用心的让我感觉很舒服。她的服务是推胸和打飞机。事完后,她叫我介绍朋友去给她服务。顺手给我了几张她的艺术照片。8 G( Q/ Y' n' Z5 `& `3 u

' B* F( X; ?- c& W7 x! R& n5 ?号码 : 68号
. T  o5 r/ `% R. n1 `  B名字:宝儿- e3 n* w. R8 \1 P' U
年龄 : 24岁- _& L1 k4 D- ^
身材 : 不错。胸部有b吧- n. T9 X' b4 t0 E" k
服务 : 很用心的MM。。
- j* \; m; B  ]8 {$ m回头 : 下次再去
) T% b# _. T1 M# g' i
6 h( d9 y1 B4 s9 h& u# v" z) l
# B# O' v3 K# p6 R! K7 Q/ p+ f我文笔不好,过程也不会怎么描述。就是觉得她服务不错,给你们看照片,觉得不错就可以去试试看* i: y. t  F/ K* ]$ W7 x( U. Z1 h

( U5 D  o0 G) a7 L- Y1 \/ v, E6 ~9 Y& |! J1 S# o. I
谢谢。记得加小弟分数。
: e# R( W+ Z; i( j& c6 I再来,祝大家劳动节快乐。
: U5 ~  Z8 h3 b
6 V: w# s, R, U样子有80% 像本人
1 q% ?% J: y7 ]9 Y5 g# g% i0 F! Z2 n5 k) U
: P; u- ^  X, V
8 g) R4 {, G  T+ Q* h* w1 n# ~# W

7 ?* I; C" c6 ?+ g) d. }% u8 ^) A

评分

sky529 + 2
tletle + 4
sky_wong + 2 感謝分享
婚外情 + 4
ss1 + 2

照有美哦

最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。

lingkukum 发表于 2013-4-30 20:32
8 a& k7 C1 I3 r: A: r! v  K最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。
8 J4 d$ _9 t# D  Q, S% u( x, M
我好像只有看到一个

jbman2007 发表于 2013-4-30 21:10
1 F; a* T  M3 l( f* A$ v$ m  x我好像只有看到一个
4 d0 P$ J5 S6 a+ G0 {5 r1 c+ Y
柜台那个还会淋屎淋样吗?

很性感一下。

大大那会文笔不好,,连sop三个字都用上了,,大大一定是新加坡工作的吧。。。用sop这三个字,职业病吗?

lingkukum 发表于 2013-4-30 20:32 , a( M: {2 ^! n: G' o- p
最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。
/ `* e' m/ S0 O5 N) J
是呀!新山太多人叫寶儿!

birds 发表于 2013-4-30 22:11 / }. N% |: n" H# P
2 P4 o" H) o3 ~
不會呀!昨晚剛去吧台态度很好!小月更好!

傷害多少!是新來的嗎?

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:44 3 Z0 D/ m; ?" U8 [- x% k
不會呀!昨晚剛去吧台态度很好!小月更好!

, t3 y3 F) w# S. w6 @# _- _9 N是咩??害哦买定麻包鸟。。。

birds 发表于 2013-4-30 22:11 5 {$ r; x. {/ M9 ?- m
/ t2 e. H7 i2 V5 H
不会哦。。可能改善了吧
. @1 ^" w: ]6 x2 v0 I! d# [* }6 c

请回复十一楼滴问题。。。  发表于 2013-5-1 12:28

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:45 # h# k7 T" |& @! {7 n1 G4 n
傷害多少!是新來的嗎?
; R; W7 p1 \. J. @% e3 O# r
不好意思,忘记些到消费。。# Z8 B5 _3 B0 k( J. o0 y& ~
/ _0 G0 a  `3 [( T! H2 P
不过去过的大大都知道/ U1 f' y8 }6 u. }9 c6 G9 S$ \
- B- Z: C$ p9 \- V, l" a
按摩58,外加特别服务150。。! |5 d' H- M2 I  N( @6 Q2 V

jbman2007 发表于 2013-5-1 12:16
7 l& X: d) h! z. u7 W不会哦。。可能改善了吧
7 V3 Y! D: O+ |2 k0 X( e
什么11楼?不是很清楚叻
$ q! D4 f8 K& Z  I0 U! ]
4 C  u- J& ^& i/ U; ^: i

这间场越来越多人去了

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:42
3 C& ~3 f$ s% d8 c( X# A' p是呀!新山太多人叫寶儿!
2 c5 F4 {; w5 v# ^% p
我要那个韩国明星。。。。。

这个很美一下咯。我有他微信。微信照片的确比楼主放的照片还美,声音又性感够爹的。可是我没去找过她。

看照美眉很美不知看真人也有将美吗

jbman2007 发表于 2013-5-1 12:45
2 N) W9 Y2 O4 s+ D0 Q什么11楼?不是很清楚叻

+ ^: N" ]% N4 [0 R! L哦买了麻包袋!!要去套那个淋屎淋样的傢伙!现在没用鸟。。。

sky529 发表于 2013-5-1 18:05 ) H3 a6 h7 v+ {8 T2 M# f
看照美眉很美不知看真人也有将美吗
' u1 \% D: M2 w/ y, ]
哦只要小月!!

birds 发表于 2013-5-1 18:29 5 T4 ~! ]7 S% V( j! @
哦只要小月!!

5 x! ]! Q* l/ v  F要就快去吧,可惜你没机会了

sky529 发表于 2013-5-1 18:37 ( l  S2 x+ c/ G
要就快去吧,可惜你没机会了
0 m$ E3 O4 K+ u- C, |( n3 }8 E
为什么?& _. @( S  s7 E2 |& m
美有鸟?

birds 发表于 2013-5-1 18:39
( y6 M% m2 D" A# d$ a' d% i为什么?
; i( t. |) M9 E1 v' y美有鸟?

4 ~5 ?1 D7 j1 y& d不跟你讲(密秘)

sky529 发表于 2013-5-1 19:17 , g1 I" S. U7 D8 O! C5 o) }
不跟你讲(密秘)
4 E/ N# ~+ P1 F: ^' _
在愿望里!!有(密秘)的吗??