WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的甲洞双飞按摩+口爆+口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天喝茶看球时刚从论坛的前辈那里得知甲洞一家店,刚好星期一在附近办事情就拉拉淋打电话问地址了。
地点有点偏僻,还好天公作美,下起大雨(有借口迟回家,呵呵)

长话短说,上到去发现在做促销,只有6个越南的,一个在做工,一个刚刚到。突然脑海闪过双飞的念头就问打理人能不能。一轮安排之后就选了一个新来,高挑的,加上一个乔小的,拖着两个美女进房间开战去了。

场的卫生一般,有待加强,但我不在意。洗澡了之后,我趴在床上用半桶水的越南话和她们沟通。过程有说有笑,高挑的那个比较害羞,一直在傻笑,另外一个就比较主动攻击我,奶头,龙弟,颈项都被他征服了。小弟受不了刺激没有五分钟就射在口里了。

刚才没好好看清楚他们的家私,乘休息清洗的时候好好抽水一下,两个美女各有千秋,简直就像是上了天堂。龙弟也慢慢有反应了,马上站了起来把它放进口里,轮流口交,奶奶的这种情景真的爽死我了。终于,一轮激战之后又爆发了。

美女:忘了几号
年纪:20多吧
样貌:笑容不错
身材:高挑,长发
波波:B,有手感
口交:功夫还行,但双飞口交的画面太刺激了。满分!
鲍鱼:摸一下罢了
按摩:算了吧
爽价:70+55

----------------------------------------------------------------------

美女:忘了几号
年纪:20多吧
样貌:顺眼
身材:矮小,有点baby fat。
波波:B,有手感
口交:功夫到家,但双飞口交的画面太刺激了。满分!
鲍鱼:摸一下罢了
按摩:算了吧
爽价:70+55

70+55+70+55=很淋貴玩呢,開心滿意就好

不贵啊??不能带套内射?

双飞的感觉就是赞啦!

白咖啡 果然名不虚传,一来就双飞按摩+口爆+口爆!佩服!

艳福不小嘛~加油!以后要靠你了!

原来也可以酱消费,小弟也想尝试

双口爆+按摩才二百五大元,超值啊!大大!

按摩,口爆x2,真是爽死咯大大,谢谢大大的分享

真性福啊。 哈哈。

双口爆, 超爽的吧。。。

搂主厉害,来个双口爆

谢谢分享.....

评分

hong25 -6 恶意灌水