WishCT - 愿望城市

用户注册

老子重出性湖了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自从有了女友后,已经一年多金盆洗手了!!!- n# Q' x# \) ?' o8 N
可是有时候还是会上上愿望来做个超级潜水员。。。。1 e5 e- q. y% S+ S4 |
这一年多可以说是糖价,米价,油价,等等等都起,! O+ d3 o" H0 _- C
可是连小姐的费用也都三级跳,真是tmd的贵。。。
3 ?3 G1 q% L- S' l) u0 g: V! x6 `说了这么多,只是叫各位冲是冲,还是要回来投票。。。。
& Q; q3 [" G6 L6 o7 n' M+ B  W* s哈哈~~~~~! \3 {: Z- `8 ?  M6 ]# k
进入正题,前几天我真的是累到beitahan,
2 F/ Z' `' c* o* g  Z就想找人帮我按按摩,可是有不想找半邪骨的,
& |; x! Z* _2 i  ^毕竟一年多没出来玩了,心里会有点怕怕,
/ j# [. b: E& S: Z( n# c2 i结果绕了半个小时,终于给我找到了。。。。。。
, `3 B7 W* [, y  V店名叫Sabai,sabai1 m( T3 J  ?3 }
号码 : 不懂* q9 A3 F7 m& {8 k) A0 G9 J7 n
名字 : 不懂(只会讲泰文sien)
& Q; N* O* s0 v, j年龄 : 40++吧6 m! S5 m7 A+ ^- d
身材 : 2/10(肥婆)
8 P( z* w3 i  X' g樣貌   :  2/10(我只要按摩好( b; b. O% G& M* R# |4 e
服務 : 10/10(按摩很正宗)
/ x# s% d# U! w2 y: G) p. m消费 : 68
( `- w, |4 W5 @' \. t回头 : 找正宗的就回头
7 N, I$ W$ k+ u8 q0 m哪里的柜台小姐是干美!!!看到我都不tahan!!- {3 O' d$ N! t7 x6 ?2 a
时代变了!!以前的五毒大大,citygun大大,愿狼团,小木偶。。。。你们好像都引退了,哈哈
0 D- _% w( g. f是不是娶了个母老虎啊!!哈哈(我也是)9 X. j9 j! G. I+ R0 }1 ~0 H
报告完毕!!!多谢收看!!还有不用加分了!!得空就回来投票吧!!

评分

mrlee + 1
JB男孩 + 2 感谢分享
wen1221 + 1

40岁熟女看了快闪4 c8 b& Z, b) d- a2 A5 i2 x2 Z6 Y. M
不是我的菜

改变!5月5,要改变!加油!5月5,政府换,女照吃!

sky529 发表于 2013-4-29 14:58
- r: V& i9 `4 Y- j  N6 C4 s  j( b40岁熟女看了快闪+ |( ~8 r1 i/ m5 K# g/ W; O
不是我的菜

; \( A9 z# P+ ~4 A' n正宗的不咁你的啦。。。

天变地变,愿望精神不变!哈哈哈

赞同,哈哈哈哈。。。  发表于 2013-4-29 15:37

birds 发表于 2013-4-29 15:01 5 Q  B* }2 s# A4 t) P. z" [
正宗的不咁你的啦。。。

% t) u8 Q: F5 j% s7 y+ z正宗不是不刚 是太太太熟了

sky529 发表于 2013-4-29 15:13 2 }! @5 a, G8 ], W+ O) _
正宗不是不刚 是太太太熟了
- I/ o  R# B+ e0 x8 w3 _2 y
就算不太太太熟。。。身材才两分你敢去啊??

birds 发表于 2013-4-29 15:18
! T2 j4 v. ?6 o# i8 }- Y# X就算不太太太熟。。。身材才两分你敢去啊??

+ v! B/ g4 a) a我可能会饥不择食。。如果是太饿

sky529 发表于 2013-4-29 15:21
' f7 v2 ]9 S- c5 W. y1 o: G" M我可能会饥不择食。。如果是太饿

$ X, H& h) R# Y) l% j( u' _/ V是熟到不能在熟那种!!!你吃得下算你厉害!!柜台的就很美。。。
$ y3 `) {: C& h* T' T2 i

一出来玩就遇到这2分的。。。

tletle 发表于 2013-4-29 15:59
# j" N( j5 R6 k0 @5 W3 I- m+ v一出来玩就遇到这2分的。。。
& |1 m- a, X" S2 e/ j5 w( B5 \
是咯!!不过带着一个朋友!!他没玩的,所以早有心理准备了。。。大大!!你懂蓝天使在那里吗??准备找优优。。。2 p; `3 p& h7 F6 Z4 \! W

来支持楼主但是40多也太大了点吧

square3 发表于 2013-4-29 16:08
; l1 B0 I. m" |是咯!!不过带着一个朋友!!他没玩的,所以早有心理准备了。。。大大!!你懂蓝天使在那里吗??准备找 ...
' @2 Y7 E9 n$ K$ c
懂。。那么多人为何只问我

不错的mm哦

tletle 发表于 2013-4-29 16:10 2 t$ t% _: X$ B; t! R8 m

$ {5 W8 P7 \  X- O) y哈哈!!问问看吧了!!看你回我贴不是问问你咯!!!" ]# Q( ~+ i( {  P+ X) _/ u, {8 H

tletle 发表于 2013-4-29 16:10 + S  i& r2 }* A, J+ E5 O

, v% _9 C9 n. {' Z5 s+ Z3 B" S凸。你是那的老臣子

奇怪捏,都去到哪里了 也不去绕多几圈……

你。。。你。。。出现了!!!!!5 f& W- ?2 g  C1 G5 z* r/ u
靠!还以为你不见了咧。。。

無敵哥 发表于 2013-4-29 18:13
. I/ x9 H5 ~( E+ D: \0 |奇怪捏,都去到哪里了 也不去绕多几圈……
! A( i+ b# O7 K8 \, U; O  W
绕多几圈有好料咩??

xiaoyingchong 发表于 2013-4-29 18:28 - E; U5 J) B. }4 a5 H) T: e) o
你。。。你。。。出现了!!!!!# n6 W$ h' O/ H" A
靠!还以为你不见了咧。。。

0 ~1 q5 j  x7 ]( j4 h( u大哥!!!好久不见
; ]5 L! A4 D& D, P5 `你是谁??

现在是威信时代了。。。。

square3 发表于 2013-4-29 19:05
  `4 u- T0 x* a绕多几圈有好料咩??

! A9 f' W8 G' i$ x5 g. [新山按摩院很多啊

square3 发表于 2013-4-29 16:53
. R( S! \+ a7 U: I) V哈哈!!问问看吧了!!看你回我贴不是问问你咯!!!
( T0 Y- l7 ^3 n) b1 b( L
又不问其他地方,就只问这间,其他人也是知道的,之前很红一下

sky529 发表于 2013-4-29 17:07
' _% [( m" a; {6 D凸。你是那的老臣子

- L8 r  j4 ]# n已经被贬为平民了