WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试到Wechat的威力!

昨天早上在Tmn Sri Rampai add了一个马来妹,下午才accept我,开始就随便聊聊,跟我说他是一个很害羞的人,type的肯定听不出来。因为告诉她我在卡拉OK做工,就谈起去唱K咯,他就问我是不是我请客!我就知道有康头了,我就说随时都可以,然后问他会带朋友一起来吗,她说她没有朋友,HoSehLiao! 她就问了我叫什么名字,我心里又沉一沉,因为他不知道我是华人,小弟马来语一级棒,马来短信更了得,呵呵呵!就假装说他知道了我的名字后会不再理我,那里知道,原来他是Satu Malaysia的,然后聊聊一下,原来和男朋友刚闹翻,给男朋友搞到钱也没有,工作也没了,还给他打到半死,还用他的名字去借Loan,然后我就问他可以帮到什么吗?问他他可以做什么。。。。我也是试一试!他既然答我我要他做什么!!!!!又HoSehLiao。。。
然后我就跟他说如果要快钱就只有做那个咯。。   她复我:Apa? Buat apa? 我心里凉一凉,这次代誌大条,会错意!然后已经没退路了,就单枪植入了。。写了一个SEX。。。立刻补上Sorry ya.... 好彩他说明白。。。。流冷汗。。。。
再来是:So U can help?    来了,他问我可以给多少,我就说不知道咯(扮下纯情),他说他要很贵的,那我就说要先看看他,他既然说那就是一个最大的问题。。。就知道不是好料了。。。。
算了,弟弟也休息了一阵子,上了在打算,就问他几时见。。。妈的,又叫我等他的确定。
一直等到半夜1点多,收到他的消息,问我在哪里,我还在做工,然后突然问我可以借她200块吗?我当然说可以咯,然后就约在KLCC附近见面,我们去吃点东西也谈了很多,然后给他了解缓交是什么。。。她说她想试试,因为很需要钱,但只想做到还清债户就不做了。我说我可以帮他找客人,但我要先试过了才可以帮他,要看他能做什么。。呵呵呵。。他说OK!
之后的事情令我SIPEH TULAN ,我在Ampang Point问了6间酒店,都FULL。。。 系统屏蔽 - 46。。 都要5点了,还那么多人屌嗨!。。
之后他带我在AMPANG一带再找,问多两间也FULL   。。
我跟他说好像没什么机会了,就是多一间,没有就算了。。。Hotel Green,reception又跟我讲Full。。。好彩我跟那个Reception Kepo一下,他跟我说如果2个钟头就可以,因为有人订了。。。  Hoseh,皇天不负有心人。。。。。
拿了房间,开始她很害羞,不敢脱衣服,叫我先冲凉,我就说,如果是缓交,要帮客人冲凉的,她就脱衣服进来了,她不怎么敢帮我洗,那就由我来了,我就帮他洗背,然后就洗奶,再来就洗嗨咯,她转过来,就跟我舌吻了,转来转去,慢慢吻我的奶,再慢慢帮我水中吹箫。。。再站起来跟我舌吻,要我进去了。。。系统屏蔽 - 46。。我的是小号鸟,做不到这个姿势,就关水那毛巾上床去。
本来都是SOP,不过还是要提一提,她很喜欢我吃他的鲍鱼,叫声很好听。。。。男上女下,之后他说要骑我,摇功很好,他要来了,我其实也顶不顺了,正好一起来。。。这次又是无套上阵。。。

名字:Manja
种族:马来同胞
年龄:24
样貌:8/10 甜蜜可爱(我的菜)
身材:5/10 略胖
身高:162  cm
体重:62 kg
胸部 : 应该是C吧,我喜欢的类型,不大也不小。
鲍鱼 : 7/10 很好吃,但不是很紧。(有两个孩子)
口技 : 7/10 技术还不错
女友 : 8/10 会聊天,健谈。
回头 : 我肯定会
杀伤力: 250+酒店35+宵夜。

如果有大大要试的请PM我,小弟暂做他的“经理人”   

交易方式:直接付给美眉本人
交易地点:美眉会通知我(他住AMPANG)远的地方美眉会要求车费。

年龄 : 只接受 21岁 至 40岁 之间

服务 : 无套口交 / 鸳鸯戏水 / 带套爱爱 / 69 / 口爆 / 接吻
不接受:手指插入 /  不带套 / 内射  / 捆绑 / 肛交 / 偷拍

(要约我的大大们请遵守规矩,爱护美眉,谢谢)   

大大们 记得先付钱 - 后服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kanasai1828 + 10 感谢分享
mankit1990 + 1 劲爆图片
Marcus2000 + 1 支持!
verygeng + 1
scorpion6211 + 1

大大厉害下,不过老实说,看到162vs62就没兴趣了

评分

bartowski + 1

呵呵,大大的功夫還不錯哦,小弟就沒有那麼本事仙美眉。

;来张照片看看

250很伤一下

162... 62....绝对是苗条爱好者的终结...

那么腼腆害羞的马来妹会口爆??

哈哈~ 怎么我住那里那么久都不知道的?

62kg....250....謝謝了

Littlesnake 发表于 2013-4-29 05:16

对啊.. 那个62很让人耿耿于怀.. 哈哈哈

真幸福啊您!吃到好料兼经济人!!!

blackwidow 发表于 2013-4-29 12:11
哈哈~ 怎么我住那里那么久都不知道的?

你准备要上这NL?

体重62 kg略胖??阿彌陀佛.....

can give me the wechat id????

评分

hong25 -10 漠视版规

可以试下。。。迟点帮你拿号码。。。

经理还是okt

这个面包就可以相信的过,至少要给钱的。

恭喜大大吃到nl!

Littlesnake 发表于 2013-4-29 05:16

哈哈哈。。的确不是每个人都吃得下。。我样子OK就吃得下了

ganwoi9 发表于 2013-4-29 19:16
经理还是okt

经理好听一点嘛

破坏神 发表于 2013-4-29 17:19
体重62 kg略胖??阿彌陀佛.....

好像不止!!我说的已经有保留!

leerc2 发表于 2013-4-29 12:03
那么腼腆害羞的马来妹会口爆??

我跟他说如果像他这样的料,最少也要有这个咯,不然谁要,没身材就要靠服务咯!

评分

bartowski + 1

哦,这样也给你摇到不错的马来妹,呵呵,还当其代理人啦,不错不错!

heavenam 发表于 2013-4-29 22:16
哦,这样也给你摇到不错的马来妹,呵呵,还当其代理人啦,不错不错!

:gs 我也想帮他啦。