WishCT - 愿望城市

用户注册

有钱spa NL 按摩,不值得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来很hot 的场,但我觉得不值得,翻车!
1,真人和照片差很多,Maya 还ok,其他的都是XL size
2,价钱贵,$88 只是按摩和打飞机,只可以隔着衣服摸奶奶,妹妹不能碰
3,只会放多多油,然后随便乱推,没有按摩的工夫
4,不会urut batin ,也是放很多油,死命打
5,加了$50 做b2b,以为有好服务,只是脱了衣服,用奶奶随便磨磨5 分钟
6,奶奶是很大,D cup 吧,但肚腩更大
我是找Bella 的,因为有大大说除了Maya,她也ok
总结来说,一点都不好玩,免费我也不会回头!
还有就是她们根本不是NL,是sabahan,沙巴的土著!

评分

omen + 1 我很赞同
ctcat + 1 感谢分享
elvis22 + 1 可怜分
haiti + 1 同情分
Littlesnake + 1

翻車料~ 翻車料~ 

連跳兩個貼有點累 

搂主,这个spa是在哪里的哦?

LZ。。。沙巴的土著有些也是回教的!!!阿哈哈哈哈哈~

可怜搂主,所以我去了一次也不再去了

也對啦。。沒什麼特別,就打飛機。。

连续看3个翻车帖!

楼主别灰心, 明天会更好的。。

楼主再接再历吧

本地场是这样的啦,你不能拿来和越南妹的场来比,没什么好投诉的,楼主你少去多怪吧了!

anhyeuem 发表于 2013-4-28 17:53
本地场是这样的啦,你不能拿来和越南妹的场来比,没什么好投诉的,楼主你少去多怪吧了!

那是因为有大大赞好,可能都是枪手贴来的,当拿经验吧

boyz2z 发表于 2013-4-28 03:01
搂主,这个spa是在哪里的哦?

Damansara perdana , 千万别去,不然你会和我一样暗敢!

Willpan 发表于 2013-4-28 23:42
那是因为有大大赞好,可能都是枪手贴来的,当拿经验吧

很肯定不是枪手的帖来的,一般本地场都是这样的,你少去吧了,一般就只有按摩和拉根,价钱也是按摩价钱+拉根价钱+摸波波价钱,

十多年前都是这样子的了,你不能和越南场妹妹脱完和你玩还有口爆那样比的.

认同楼主! 就一个字,烂!

可怜被枪手FR坤了。。

leench 发表于 2013-4-29 15:49
认同楼主! 就一个字,烂!

根本就是烂场一个,以后都是不要随便相信fr,都是回去甲洞保健场好!

感覺找MAYA以外的都好像翻車吧

我已經找MAYA三次了都很開心