WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔路99銅鑼灣翻車實錄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天想去找新場走走   因為我最愛的天馬12號遲些要回國了 要開始物色新的最愛了 到處亂逛 看到了這個招牌 在康師傅按摩對面的 就跑上去了 OKT叫聲了一個肥妹給我~ 雖說功夫好 但是還是挑了另一個叫阿桃的越南妹 一開始按摩就馬上可以知道是亂來的   算了 不傷害我就好了~ 誰知道一直不肯脫 還要加50塊 雖然OKT說明了110而已 妹妹要錢可以告訴他們 我就不太爽了 想說草草了事就走人 她居然拿了我的錢包過來 自己拿了100塊出來~ 我搖頭 她拿了50塊出來一直吵我 算了 花錢消災 誰知道最後都是沒有口爆 還一直叫我不要告訴OKT 我也不想跟女人為難 就趕快搞定就逃了~本來聽OKt說第一次消費110 以後是就是VIP了 每次99而已~ 我興趣缺缺~

评分

kianyew + 1 我很赞同
waiwaichee + 1 感谢分享
haiti + 1 同情分

啊,楼主也真的太仁慈了吧~~~残念~~~~

樓主你這樣做就錯了。。去跟okt講。。吊那女的夠夠力。。不然會有更多的受害者!!!

leky9527 发表于 2013-4-28 01:15
樓主你這樣做就錯了。。去跟okt講。。吊那女的夠夠力。。不然會有更多的受害者!!!

嗯~~~好吧 叼七她

搂主不要那么仁慈,那些也是我们的血汗钱

这样不等于去抢???OKt你应该好好的和你的女女谈下!

怎么最近这么多这种乱来的?

今天我特地上去跟OKT说了 哼哼

我以前也是认为美眉们赚钱辛苦,如果不是太过分就算了
但后来发现有些东西你真的不投诉不行

这个美眉实在是太过分了,一定要投诉~~~~

後面就係" 春夢園 " 囉, 又便宜又靓, RM99 按摩+ 口爆

美眉还自己去拿钱都有..
去投诉OKT吧..
虽说破财消灾但是不能将没规矩的!

LZ...你应该去报警..那时打抢兼勒索案啊!!!哈哈哈哈哈~

直頭去埋包青天裹度伸冤 ......

谢谢大大的情报~大家注意~

我覺得現在的小姐真的太離譜囖!
我上個星期到kuantan出坡做工,駕車累嘛就跑去按摩囖。。
rm55包sauna,jaccuzi和按摩。。那女的樣子還ok的,
但是按摩就和樓主説的一樣!kannasai!
然後就問我要ping pong嗎?開價就一百O_o!
我就説不要因為太貴了!然後她還是不死心,一直叫我幫幫忙因為明天要回bangkok!
我還是拒絕了她,她就起來去拿我的錢包出來自己去拿錢。。
他媽的!我就跟她講,吉隆坡按摩+口爆才100-110!!!
你現在打飛機要100?然後她就面黑黑,隨隨便便的安就收工!
有可能你們覺得我comment錯地方了!但是重點是現在的小姐真的當我們是水魚啊?我們的錢醬容易賺?
每天都要給老闆,顧客吊!吊完還要説thank you。。。