WishCT - 愿望城市

用户注册

万饶记,手动排水费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经一个月的事了...刚刚发现这个人间天堂的论坛,就跟大家分享一下...

万饶的XX按摩院。

当晚与好久没联络的老同学聚餐,说着说着就说到锤骨(按摩),游水场,因为从来就不知道什么是游水场,也没按摩过,只知道按摩院有些真的是纯按摩,有些是有特殊服务的,就好奇的问起了他们,他们也说你还小,不要问那么多,但我心里想:“幹”我们不就一样年纪吗?,什么还小。当时我就知道我已经跟不上脚步了,他们就说有些按摩院就有游水场,我觉得应该是SPA吧,因为有水!!他们就说到一半就说:小孩子在,不要说那么多,哈哈!就这样停了这个话题。可能不让我知道太多吧,毕竟已经好久不见了。
          聚餐之后大约凌晨2点多了,各自回家,我就开车到处逛逛,想说今晚就去巡一巡附近有没有所谓的“锤骨”店,逛了好久,基本上都是关了,突然看到一间招牌还亮着灯,有一位年轻人坐在门口的电单车上,想说应该还没关吧,就直接拿起了电话,直接就拨打过去,通了之后对方也没出声,我就问:关了吗?他说还没,我就接着问,有什么服务?他说:有3种选择,1.脚底RMXX(忘了),2.全身RM88,3.B2B RM138,我心想这个138的应该是比较特殊的吧,我就说我要到了,要138的,他说好,到了门口后,门是有电锁的,按了门铃,进了去,看到2位大伯,就问我是不是打电话来的,我说:是。他就打电话叫人下来了,一个一个轮流下来,我选到第3个,样子比前面2个好看,越南的,不会中文,只会问“几岁”,和一些基本英语,我明白的就只有这句。她就带我到一间隔着一面板,有没有门,只有窗帘的小空间,可是没有看到浴缸,她开始帮自己脱衣服,脱完之后剩下一件小裤裤,然后就过来帮我脱,也是剩下四角裤,顿时我才知道B2B应该是 body to body吧。
           刚开始的时候,就普通的帮我推拿,大约十几分钟后,她竟然把我的内裤扯了下来,本来老二已经有点抬头了,被她这么一脱,就可以挂旗子了!她就说“哇~”...然后开始用她的波子(应该有C吧),一直往我的棒子推,我就使出了龙爪手,几分钟后,她用手语指她的内裤,然后说“fifty”,我在想应该是要开工了吧,当时水冲脑了,我就说ok!可是怎么知道,她脱了可是做一样的东西,波子推,用手按根,我把棒子对着她嘴巴,她不吹,抓她上来,她脚也不开,手要钻洞,她把我的手推开,一直说NO~~~~,当时我就冷掉了,她就一直把我的棒子弄起来,然后一直帮我打,十几分钟以后终于爆发了,我直接抓她来舌吻,她没有拒绝,只是手一直动,完事了后,她拿了毛巾给我指向洗手间,我就去清洗啦~回去穿衣服后,给了答应她的那FIFTY,就去柜台付钱了。全程大概就50分钟而已
          当时我也不说那么多啦,给了钱就走了,走到门口时,那妞跑来亲了我一下,抱了一下,我就出去了,一共花了188啊!!发现这个论坛后才知道138有口暴了,188有非常棒的一条龙了!!打机也不过100以内,我竟然缴了188的手动排水费!!真的是他XXXX的!!!这是第一次进去这家,也是最后一次进去了!!这应该是所谓的翻车吧...

这是我第一次写经历,希望各位可以给我奖励点积分。

店名:不说,是店屋的。
名字:没问
国籍:越南
年龄:应该是2X左右
样貌:8/10
身高:15Xcm
身材:7/10,有小肚腩
胸部:应该有C 吧,很软,*第一次按*
鲍鱼:没试,看似没什么特别,跟A片里边的差不多
皮肤:8/10,蛮白的
服务:B2B, 打机
杀伤力:138+脱小裤裤50,一共188
回头率:0%,太贵了吧!

评分

latinoheat + 1 感谢分享
captainsparks + 1 支持新人
haiti + 1 同情分
jj8846 + 1 感谢分享
brinkc + 1

當拿個經驗咯。。。支持樓主

以后有了经验就不一样了。。。。加油

宝贵的经验呀

leky9527 发表于 2013-4-27 22:06
當拿個經驗咯。。。支持樓主

谢谢大大,再有经历就会发布!!

wande 发表于 2013-4-27 22:09
以后有了经验就不一样了。。。。加油

对,谢谢支持!!

疯狂香蕉 发表于 2013-4-27 22:13
宝贵的经验呀

非常的宝贵,以后真的是要做功课先

哈哈哈哈!当脑冲水时~钱不是问题。哈哈

支持lz,但如果知道是那间的话,下次其它大大去就不会反车了!

rooneytan 发表于 2013-4-27 22:55
支持lz,但如果知道是那间的话,下次其它大大去就不会反车了!

其实我不太懂规矩,这个可以说吗? 请大大多多指教

alana 发表于 2013-4-27 22:57
其实我不太懂规矩,这个可以说吗? 请大大多多指教

我也是新人,要问费爷才懂

你聚餐到很迟啦

小弟刚出来冲时被砍得更惨。

supercow 发表于 2013-4-27 23:30
小弟刚出来冲时被砍得更惨。

真的是要多多指教了!谢谢大大

偶來支持初下海的弟弟

138 B2B一般都包括了脫小褲褲的 雖然有些沒有

好像你的case 格外加了費用脫了,你就應該好好利用去玩鮑魚囉

呵呵呵

188的价钱可以做全套了。。。

brinkc 发表于 2013-4-28 00:14
偶來支持初下海的弟弟

138 B2B一般都包括了脫小褲褲的 雖然有些沒有

哈哈,谢谢支持,可是她不给碰,一直说NO~~no~~

alana 发表于 2013-4-28 00:47
哈哈,谢谢支持,可是她不给碰,一直说NO~~no~~

呵呵 我出去玩的話就沒在計算

最重要要玩到爽 不爽的再便宜也沒用

當然,又便宜又爽的就最好啦 

价钱太贵咯,可以做全套了。。

brinkc 发表于 2013-4-28 01:12
呵呵 我出去玩的話就沒在計算