WishCT - 愿望城市

用户注册

又是28号惹的祸。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还记得我在之前有出个翻车帖,写的主角也是28号,那时候害到小鸟冒住禁言
的危险,帮我建了500楼请按这里,哈哈,不过,这次小鸟你放心,这个不是翻车帖,所以不用建500楼。

昨天槟城的老大midpac来到吉隆坡,那我就请他和两位吉隆坡的大大一起吃饭,
当然,吃完饭就进入第二场节目啦,不然,哪里是愿望的狼呢,我们就提议带这位槟城的红人去B2B场,
因为如果是去酒店敲门,按摩,应该槟城也是有,没什么特别,说到B2B口爆场,我们吉隆坡肯定比槟城
好多了。
               我们三个商量后决定带他去全吉隆坡最豪华的B2B场,沙登~《姿润坊》,说真的姿润坊的环境,
和硬体设备都可以说相当的不错,虽然价钱是比其他B2B场来的高,不过,我个人觉得125块值得给。

到达地点,魔鬼瑶就介绍了一个给老大,我们讲明一定要口爆,老大进去了,
魔鬼瑶就给我介绍一个,不过有点胖,我就没有拿,因为医生说我胆固醇过高,不可以吃肥肉嘛,最后
她就介绍了28号给我,当时我还和魔鬼瑶说,会不会翻车呀,别害了小鸟还要建500呢,哈哈。
这个28号小小只,人还不错,按摩力度还可以,一切都相当满意,最后当然口爆了,可是当我冲好凉,
穿好衣服要出来的时候,她向我要50块口爆费,我心想小费不是由我们给的吗?她看了看我就和我说,
这里的规则是口爆必须另外给50块,那我当然给啦,都爆出来了,有什么办法,给了就出来外面等我朋友,
我看看时间,我早了15分钟出来,之后我去柜台给了另外的125块,我们就下楼去第三场节目,喝茶聊天,
上到车上,我就问我朋友刚才给了多少钱,我和我说,她问女孩子总共多少钱,女孩子说128块,所以我
就打个电话给遥遥,如果我朋友是给125加50,那我就不问了,证明那是公价,可是我朋友128,我却是
175,难道我不够亮仔?虽然遥遥有和我道歉,还说为什么刚才不说,我说不好意思嘛,当场说,你去骂
她不是不好,但是我还是不大满意,第一价钱不统一,第二,说真的B2B口爆场要175块真的太高了,
本来我心想我给150块(125+25)应该是很合理,因为我在其他80块B2B场我都会给80+50。

名字;28号
         国际:中国
         年龄:25
         样貌:6 /10
         身材:7/10
         胸部:32A
         按摩;很好
         B2B :7/10
         口技:7/10
         GF   :7/10 (蛮会聊天的)
         回头:不会!
         伤害:125+50(不值得!!!)

因为这个28号,我以后都不会上去了,也不会带朋友去了,有时候不是钱的问题,
一次给人炕,是我们不小心,如果再去的话我们就是水鱼了。对不起,遥遥,你的地方真的不错,可是
我没办法支持你,都是28号惹的祸

评分

龙少爷 + 1 支持楼主
latinoheat + 1 感谢分享
mmkiller88 + 3 感谢分享
blackwidow + 4
birds + 4 谁给几分!!就还几分!!

有时候碰到价钱统一时会不爽,不是付不起只是觉得被吭了。

评分

天之娇子 + 2 谢谢你宝贵意见!

人生难免会有翻车事,我想可能是狗公咒你

飞机友。。。  发表于 2013-4-27 21:16

评分

天之娇子 + 2 谢谢支持!

PGMAN 发表于 2013-4-27 04:17
有时候碰到价钱统一时会不爽,不是付不起只是觉得被吭了。

就是咯,害到我半夜还要写FR,哈哈,老大,还没有睡觉呀。。。。。。。。。。

评分

天之娇子 + 2 辛苦了^_^
狗公真人 + 5 补回

Neonlight 发表于 2013-4-27 04:20

都是你啦,放我们飞机。。。。。。。。。。。。

Neonlight 发表于 2013-4-27 04:20

你有没有看的呀,我不是写这样大字,不是翻车贴拉。。。。。。

wande 发表于 2013-4-27 04:22
都是你啦,放我们飞机。。。。。。。。。。。。

公司事缠身啊,受人钱财替人消灾咯

同感,虽然那几十块不多,不过我们的钱也是辛苦赚来的,支持大哥

评分

天之娇子 + 2 谢谢宝贵意见^_^

给钱也是要给的开开心心的。。。该考虑要不要再去这个场了。。

评分

天之娇子 + 2 谢谢宝贝意见^_^

你跟28这数字有仇啊?!?!

评分

天之娇子 + 2 是偶疏忽了( T_T)

没分不敢浦头,有分再来炸楼

明明就是个好意头的号码,易发易发,你却酱。

评分

天之娇子 + 2 管理疏忽了( T_T)

kl 下雨路滑吗哈哈哈

昨晚KL没有下雨  发表于 2013-4-27 21:21
母狗有几粒奶。。??  发表于 2013-4-27 10:16

你不用睡觉的啊。。
就知道你们不止去吃饭这么简单的,应该是有去蛇蛇滚。。。

你太迟了。。。。。  发表于 2013-4-27 21:21
瓜言瓜语 吊你  发表于 2013-4-27 11:22

偶來料。。。

做末會有128醬怪的數字的。。。小費3塊? 

马夫收三块!  发表于 2013-4-29 09:44
口爆三块!  发表于 2013-4-27 21:22

brinkc 发表于 2013-4-27 10:34
偶來料。。。

做末會有128醬怪的數字的。。。小費3塊? 

可能是配合28号的关系吧。。。。。。。
                怎么每个翻车帖你都很兴奋,这次没看到你起来跳。。。。。。。

Littlesnake 发表于 2013-4-27 06:44
同感,虽然那几十块不多,不过我们的钱也是辛苦赚来的,支持大哥

价钱高低不是问题,如果是统一价钱,那我们可以考虑要去还是不去,去了也甘愿嘛。。。。。

wande 发表于 2013-4-27 10:47
可能是配合28号的关系吧。。。。。。。
                怎么每个翻车帖你都很兴奋,这次没看到你起 ...

你自己寫明不是翻車貼的咩

偶不好意思興奮囉

elvis22 发表于 2013-4-27 07:18
给钱也是要给的开开心心的。。。该考虑要不要再去这个场了。。

我个人真的不去了,不想让人抗嘛。。。。。。。

birds 发表于 2013-4-27 08:07
你跟28这数字有仇啊?!?!

可能吧,以后凡是28号,不管哪里的场,都不叫。。。。。。。

donplayplay 发表于 2013-4-27 08:41
没分不敢浦头,有分再来炸楼

老大,分数不是大问题,我只是想知道,你们昨晚的集会,你好朋友有赖吗?
      你们相处得愉快吗?

的确是很Tulan一下咯~~

ff_SeeD 发表于 2013-4-27 09:22
明明就是个好意头的号码,易发易发,你却酱。

唉,可能我命中和28号有仇吧。。。。。。哈哈

狗公真人 发表于 2013-4-27 10:00
kl 下雨路滑吗哈哈哈

你昨晚的集会,应该很多人爆你菊花吧,生意应该不错。。。。。。