WishCT - 愿望城市

用户注册

吊到女债主!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期的某天,收到了claim,弟弟就不断抗议很久没喂食。精虫冲脑的情况下,就下去johor jaya找个狼友。冲前习惯先上愿望爬帖,不断收集资料。不久就下了坡低,进了newyork,可惜朋友不喜欢本地菜。。。结果商议之下就冒险去了mont austin的一间按摩+下水店。选了一个prc,样貌普通,但长得高,朋友就选了tomyam。过程就不多描述,但mm的脸色就像我欠她钱一样,口交前说龙弟咸咸,要求戴套含,就被我拒绝了,很无奈下含了23秒。。。闲掉 开战就说很累,不要做莲,要我耕田。。。妈的,又闲掉。。。最够力的是越吊越脸黑,这样不行,那样不行,连帖下奶也用手顶。。。再次闲掉。。。 吊到一半就叫她骑马,妈的不到1分钟就说很累。。。又要我耕田,干她奶奶的好像我是农夫一样,越吊越没隐,电话又开始响个不停,软了,就叫她吹出来,哇,不吊我,直接开套打飞机。。。。闲x4 最后爆时喷到床一点,够力。。。埋怨说没床单了。。。闲x5....满肚子气。。。' U( n. N1 ^* x3 A" `- O. \
! c, J0 m1 }# {+ b3 I) |
战报
' E! k; Q4 z, b- f- H+ N
8 a$ _5 ?4 g2 V: l2 D7 |. _3 Y) J名字 :bobo(prc)
! X7 q8 G# A  B6 s9 y' U" c, u
- u9 R9 W. c! Y$ m0 f年龄 :20(她说的)" B0 T1 {% M3 j2 K% a0 F( N% N- _3 o8 P

$ o& n7 x' H/ q0 @$ J2 O! C. g地点 :Mount austin湖滨
. z6 U; U( y5 N, T/ T( W& E& P( ^& u8 ~4 a7 ]9 ^3 l* U
样貌 :6/10
; Y- R$ f4 D* w3 J' D
% l: f- S0 @7 C) c. B2 H- ]* y奶     :c (n奶头浅褐色)- h2 C: Q% r7 b8 M& T; v# O
) x5 S% q6 N! V1 ]
鲍鱼   :5/10( O# j* \' P3 j+ {3 ?- n1 g/ n
, D/ X  Y8 w2 [7 z3 m
口交  :2/103 p7 y( R- ]5 X

. b/ l3 I8 t, g8 v6 u做爱  :  2/10
8 v) j5 L4 a  t* s: ^6 p, h5 Q: k& F! k+ j# o% _  a: L  l% I
女友感 :0: }% ?+ h2 O' w8 r. h* V

4 K+ o& z% }6 t, L, B, S0 t' ^女债主感: 100%
9 _6 K% k5 ]4 w) a5 {* R" p
3 ?5 l2 F9 `/ f0 H. K$ o! p伤害  :198+rm2tips(如果能找2块也不给)+ ?: c% N& s/ V7 x& o5 a2 y0 q0 b

3 S; K7 y" A  c回头  :会才怪  |* c. ]1 C. O1 E! E4 y
; m3 I1 |  F( t! f  |4 R. ~; V

评分

kenny711 + 1 翻车同情分
xiaohuaihuai + 1
硬石 + 2 感谢分享
happymomo + 1 节哀顺变
weesiong + 1

楼主下个会更好啊...

当作修行吧!

起价了,之前去188

wen1221 发表于 2013-4-26 20:10 - n3 S$ E6 u5 [- d
楼主下个会更好啊...
1 V1 x8 |- Q. j" v  W  n
利害!这里也看到你的?

我也是以为吊到债主。。。

blackwidow 发表于 2013-4-26 20:45 ( r4 Q& r+ O7 w, l- v6 ?
利害!这里也看到你的?

4 K+ U5 p* A6 p我首页啊...我在这里你也知道的...你跟踪我啊...

湖滨以前去过一次老虎吊嗨不再回头

wen1221 发表于 2013-4-26 20:10
" B+ r3 v/ I9 A6 ?! t楼主下个会更好啊...
$ A# W& |6 S. D* E4 |
不找prc应该会更好

sky529 发表于 2013-4-26 20:57 0 o0 ~+ g- \" ?
湖滨以前去过一次老虎吊嗨不再回头
5 z3 ~5 k2 z) [  d
是咯,还没关,没天理。。。

blackwidow 发表于 2013-4-26 20:46
' `$ H' z7 F- h4 `5 c, t( H4 R我也是以为吊到债主。。。
# Q# k& H8 Q0 _6 N6 {' ?8 c
没分别。。。

kokoweei 发表于 2013-4-26 20:43
5 t" r: J% j! t起价了,之前去188
; a  e  m# Q/ r1 i9 N
118 都不会去

最显就是这样的咯。。;(

可怜搂主,明天会更好

geniustan 发表于 2013-4-26 20:24 ' @& a5 q1 Y) [  {4 M
当作修行吧!
4 V+ I& x; I" a' N  }: o3 Q
学忍术???

这个标题赞啊

分享 发表于 2013-4-26 20:39 5 J1 P4 P0 z" y/ R6 U
看标题还以为有人欠你钱,她钱债肉尝呢,原来是翻车记。! t! ~( M3 s) S  `) |

5 p' @) G' K) O& n1 P9 I我就有一位欠我7xx大元的女生,原本是我的下属员 ...
/ R# a4 |$ Z) W; D; Z' f
可以试下,制服诱惑不错哦

hotsperm 发表于 2013-4-26 22:08
9 a7 E6 b& M0 a, W0 g% ]这个标题赞啊
2 P! z, W1 H! d
赞就支持一下咯

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-4-26 22:23 编辑 * o  {5 o: |! Z4 J' N1 E

$ l4 X! c- l: B( c8 F) O看来大大耕田又要征税。
( s# E- ?6 R2 {4 _- w( S  E, P% a. O# f: X0 ?. g

遇到这样的美眉,真的是打飞机好过。

supercow 发表于 2013-4-26 22:32
! }  g6 s' m) A1 t( ]) [5 W遇到这样的美眉,真的是打飞机好过。
2 j( n- P% L, z
绝对赞同,吊猪吊狗不吊黑脸海

thndergod 发表于 2013-4-26 21:15 0 d! v' Z" y/ a7 d' o3 n
没分别。。。

6 C2 T6 e% U& y  ~9 Y8 F# d哈哈哈。。。下次会更好的!

wen1221 发表于 2013-4-26 20:50
1 e4 f, ?! U8 d4 P* l2 S我首页啊...我在这里你也知道的...你跟踪我啊...

2 }. Z" Z$ g7 v哈哈。。。我在追踪你才对!