WishCT - 愿望城市

用户注册

恐龙反车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

恐龙反车记

14/5 在KL上一个研讨会。9am 到6pm。超累的。由于小弟刚刚才在东海岸做工不久,认识的人也不多,相对康头也少得可怜。自家兄弟们可怜我在东海岸找不到吃,便叫我在KL吃饱才回去。

小弟经济能力有限,所以憋了4个多月,就偶尔对自己好一点吧。胆粗粗,上愿望看看KL有什么好吃的。

结果在 sexy636.com的珍珠PEARL POINT找到一个短期逗留的美妹: 娃娃。

到了目的地,通知OKT,拿了性福密码,就以8.6秒破世界纪录时间冲上去。刚出电梯,一个“散Kick”的电话来自OKT对我说,娃娃在提供性福给别的大大(Walao eh〜!‼)。没办法,就只好等等咯〜〜。同时OKT也sms我几个性福密码,我就当作观光观光呗〜〜

同一层,观光不到5分钟。遇到别的OKT。他们问我想找那位性福天使?我告诉他们刚才的“散Kick”事件,他们了解之后,就叫我稍等。不到1分钟,他们给我叫来“娃娃”。然后我们就进房间咯〜

先来个破冰,好让大家待会感觉好点。但是不知道是小弟破冰功夫很未到家还有娃娃不对我不感性趣的,娃娃好像很赶时间酱咯。她自己脱光后,就一个人走进浴室,没有鸟我,只叫我脱完后走进去。

在冲凉时,小弟非常期待有水中萧。但是却没有这个服务(非常失望),冲凉全程美妹都叫我面向花沙,背向着她(我真的是那么的丑吗?唉…… 冲凉完毕, 美妹就自己走出浴室,只留下毛巾,叫我擦干后自己上床。

好了, 终于要上战场了. 美妹吹萧, 不错, 挺好的. 感觉良好,赞〜!‼ 轮到小弟想尝尝鲍鱼时, 美妹不准,她说“我没有做这个的”. 我开始有点不爽了,算了呗, 来个69, 她又说没有做的,好呗〜带套上阵, 亲一亲乳头, 刚亲完把头拿上来, 美妹就拿tisu往乳头狂擦. 好像我有性病酱的. 说真的, 这时候的我开始Du Lan了. 就随便的两招(男上女下, 狗仔)完事. 冲凉走人.

给家用时, 美妹以为不用找钱当作小费. 但是我坚持, 她有点不爽(我比妳更不爽耶~~好像给钱买难受的). 如果她服务好的话, 我是非常愿意给小费的. 开门走人, The End

姓名:娃娃
年齡:没有问,23+-
樣子:7/10
身材:6/10, 中等 155cm +- 。皮膚白,但是很粗~而且她的頭发很粗干
胸部:6/10  A,小的。。黑色奶頭 鮑魚:4/10 超多KY, 加上超厚的套套(他们提供的), 所以没什么感觉… No Feel
口交:9/10 很有Kick, 很high, 口爆必选之品
做愛:2/10 男人同情分, this NO that NO
感覺:1/10 No Feel, 闲 + Du Lan
回頭:Confirm 不会, 而且美妹只在马来西亚逗留大概2个星期. 相信这FR出来时, 她已经回香港了.

值得一提: 美妹的吹萧是非常不错的, 她告诉我,她在香港做时是付学费经过专业训练的.

以下是广告所提供的服务内容:
BlowJob,[粗话过滤系统]Job,DATY,69,overNight 吹箫,做爱,吃鲍鱼,69,过夜

由于小弟的iPhone 3GS不知道为什么不能够上载照片, 所以一时未能提供. 有机会的话, 我会在WeChat的龙城兄弟放照片出来给所以兄弟认识此美妹。小弟奉劝各位兄弟在性福还没开始之前, 先问清楚. 免得如小弟酱的下场…

龙城主席, 我答应你的东西终于做到咯…… 虽然有点迟, 但是小弟我是用手机写这个FR的. 希望您能体谅.

谢谢大家阅读

大家不必给分数我, 这个FR是我对主席的承诺. 而且又不是什么开心的事.

评分

sembilan + 1 加分鼓励
johngoh + 1
kittwjye + 1 恶意灌水
haizi + 1 还是要给你分得。
色狼168 + 4

小弟第一次写FR,沙发应该自己来坐…

自己鼓励自己一下~~!‼

还有: sexy636 的OKT 很有问题, 大家请小心

来顶顶帖啦...

wen1221 发表于 2013-4-26 19:52
来顶顶帖啦...

谢谢支持 :)

dynosaur 发表于 2013-4-26 19:56

不客气...支持你第一次的FR...再接再厉啊...

Wen1221,您是关丹人吗? :)

不爽不给小费,这个一点没错
毛就给她

dynosaur 发表于 2013-4-26 19:56

KL区的战事,做么开来东海岸区  不必太紧张,放轻松些。。。我又没有罚你10支黑狗啦!

当 dynosaur 遇到 恐龙翻车 fr给恐龙仔

ketsalin老大 , 罚

支持支持,呵呵。恭喜吃到好料。

恭喜你啊。。。很舒服吧。

dynosaur 发表于 2013-4-26 19:48
小弟第一次写FR,沙发应该自己来坐…

自己鼓励自己一下~~!‼

终于写fr啦

tanahgao 发表于 2013-4-26 23:24
凸你 终于写fr啦

他要我说才会去做,下次派你去管理管理他!

ketsalin 发表于 2013-4-26 23:43
他要我说才会去做,下次派你去管理管理他!

其实我跟他喝过2次吧了

是喝过2次茶

tanahgao 发表于 2013-4-26 23:46
其实我跟他喝过2次吧了

他和你聊得来,我就把他交给你了。。。加油

ketsalin 发表于 2013-4-26 23:48
他和你聊得来,我就把他交给你了。。。加油

好的 上个星期他和你们喝茶后就潜水了~没找我和我报告报告下

tanahgao 发表于 2013-4-26 23:54
好的 上个星期他和你们喝茶后就潜水了~没找我和我报告报告下

明天罚他10支就好了!

ketsalin 发表于 2013-4-27 00:06
明天罚他10支就好了!

主席惩罚别人咧,话说,我也想看看主席几时有来KL,咱们去喝茶咯~~~

灵魂 发表于 2013-4-27 01:05
主席惩罚别人咧,话说,我也想看看主席几时有来KL,咱们去喝茶咯~~~

总会有机会的,但是我每次下去KL都被KL的兄弟们打包了,
见面喝茶吃饭吹水,再来三连炮,要5-6个小时完成!不然他们不让我回家的

路过,支持支持!再接再力

主席,为什么我要中penalty呢?哈哈哈

dynosaur大大,由于你找的美眉是在吉隆坡的,所以不应该放在东海岸区,应该放在吉隆坡讨论区才对。。。  发表于 2013-4-27 17:44

那么我是不是要把这个Delete掉?然后放去KL的?