WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 蜘蛛蚄 之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚陵城,太精神料..没事作..突然间想起大大的介绍nb蜘蛛蚄娜娜回来鸟,想去试一下! 结果柜台小姐讲在做功.. =.=" 没办法就让她安排给我! 也这样就开始了我的探索之旅!% J+ |8 q( S" e) K$ q6 s
0 m. T) O# Q# l" q' s) [
等啊等。。一生性感的服装。。觉得不辍!她就带我上楼咯。。过程就脱光光..按摩..还可以咯。按了差不多 30 分钟就指着弟弟。。喔炕头来了! 就问我要打的..波波推的。。还是要吹的..   当然,,我就选了...! 过程都不错...紧张..兴奋..刺激.. 以下资料方便大大门参考:- s3 F( u5 @2 j% Z. R
3 T4 d' J& o' n6 y- V8 b) X
名字  : 小周) u! ~/ S* R1 j7 ~" D( H
年龄  :28
. l4 @) F& u. J" W2 r1 {# K按摩  :7/109 \' X% |7 }" A: C# i  y
样貌  : 7/108 J+ S" h; ~) ?  _8 \9 d
身材  : 7/10& S, N2 I3 k& [' K) F) u7 G
抓根  : 不错..享受! ( j: m+ m2 f- K3 G
费用  :  RM 58按摩 + 150 吹4 [  A7 x/ d7 V5 v  I. M! A1 W
6 K6 w5 Q! f* j, P% f
谢谢大家!5 R+ f$ c: {$ F; t# f

评分

weoisy + 1
weesiong + 1
ghostrider2011 + 1 感谢分享

脱光用嘴吹要RM150 贵咯

sky~wong 发表于 2013-4-26 19:11
  d( |- R9 m; U" k& x4 U/ g脱光用嘴吹要RM150 贵咯

, u3 b* h) h* ~" \+ e+ f( d是有点拉..就当拿经验! 呵可1 f* g& |7 {3 T, ?

sky~wong 发表于 2013-4-26 19:11 . G# Z3 G8 L% r
脱光用嘴吹要RM150 贵咯
. N' W  b$ Y8 y
不然是多少??

birds 发表于 2013-4-26 19:31
# I+ D8 x. L% v% r不然是多少??

! z) t5 v8 h2 u6 d$ O9 s! s9 ZRM150的价,差不多可以做爱做的事了咯,现在只是用口帮你出罢了,那你讲有给多吗?

sky~wong 发表于 2013-4-26 19:35
* f4 m+ ^* a8 V; ^RM150的价,差不多可以做爱做的事了咯,现在只是用口帮你出罢了,那你讲有给多吗?

0 m! y8 a- m9 J3 G* g* @差不多每间都是酱的价钱啊。。。
/ e* N3 x3 I' E: C: S
1 r5 }/ z: u: X/ n0 I+ S( u6 j( b/ `4 S- O
借楼,5 }6 D% P! {+ C6 m9 f) i
顺便问一下  o& Y' z6 X6 c+ ?3 s& i% l
2 `9 X+ ^+ |; S* X; `. V
此帖楼主,吹而已?有吹爆吗?

birds 发表于 2013-4-26 19:43 : f: R; `2 Y; W. y
差不多每间都是酱的价钱啊。。。

* a4 W/ s/ W6 t0 a% a# ^大大..没有哦! 我没有要求.. 不要为了钱..伤了感情! :)

dream12345 发表于 2013-4-26 19:52
  T# ?- K, ]1 v# i4 K0 ^大大..没有哦! 我没有要求.. 不要为了钱..伤了感情! :)
9 Z( f! J+ y+ d: V& X! I6 Y9 E
伤谁感情??讨论而已。。。没事的。。。

birds 发表于 2013-4-26 19:55 + Q/ [7 H2 l% v) W0 l$ [9 Z
伤谁感情??讨论而已。。。没事的。。。

# s5 l( ^+ n! k! P- u9 Z哈哈.. 好的!

给你一个赞!

是咯,有点贵叻

birds 发表于 2013-4-26 19:43
  H; A" W0 B/ ~8 q8 `差不多每间都是酱的价钱啊。。。
' Y% j+ e, l( R. F
是咩? 我觉得RM100就可以了咯,超过就太高了

是吹还是爆???楼主

150这个价位是有点贵了。。。

大大吹要RM150是蛮贵的,不过拿经验吧。。。支持支持!!

都差不多一样的,但还是要来看看

搞坏行情

150,在89可以口爆和做一次,其他的otk可以做一次,所以我没什么去半邪的~~~

weoisy 发表于 2013-4-27 19:25
7 r% X& z9 Y- i' u, r9 l: j) R150,在89可以口爆和做一次,其他的otk可以做一次,所以我没什么去半邪的~~~
# j; m' W  K/ e
年龄差距啊。
  Y; I: j$ O$ R4 S干这行女人的年龄就是金钱。

weoisy 发表于 2013-4-27 19:25
3 g. B5 m2 K, a' Z( f7 p" s- S- o' l3 \150,在89可以口爆和做一次,其他的otk可以做一次,所以我没什么去半邪的~~~

1 a& i& `3 F9 P( P! ]* ^  89的脚哦 8 d, l8 I5 J! J/ I+ ]

1 b) M) I+ e3 ]5 ]2 q2 e' H$ n很久没去半邪骨了,觉得太贵了。。  
- a$ H% i. n, J: v8 g
2 {3 A* ?* R. k! l* y" p来来我介绍一个不错地方   “新后宫”    

有钱真好,没钱的只好自己来。。。。