WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后经济tomyam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢给我康头的大大- ?5 V& o4 `6 J6 l

: f$ V/ `3 |1 B内容一样咯 打过去是untie接电话= =
9 T- c9 m$ d, _/ N/ X- q还好本人了解皇后的地理位置1 s# A5 {2 {2 a% z. m: s. ^3 O
去到后 美眉下来开门 6 t0 R+ M& g- t
  P: y7 U8 N$ v% x# i0 `/ \$ e/ y4 n" \6 @
上去只有2选1 就选个爱玩的 样子成熟 一眼觉得爱玩" N0 B6 A# y: N. ^$ A

@5 x& g" v& y: |进去房间 先叫美眉帮我按摩 是不错会的咯 按到很舒服
* N& j% t- l& ]" i- K+ F然后就和美眉冲凉 时不时还给美眉偷袭
+ W/ B+ j; F: }; M: k- A8 v  ~7 n过后就回房间大战咯
' v2 }' s: s, ]5 C2 O5 A5 ?4 C+ I: m8 F5 [  B& ], ]$ d
首先 美眉来个 波推 胸虽然不大 = = 之后来个无套口交
2 e% W8 ?5 u7 y/ e6 \之后戴上安全帽 进入洞穴
6 L- S$ }* w5 o8 G- l叫美眉自己在上面 观音坐莲 大概几分钟 换个 女下男上
1 L  V# r! ~- y# n5 r% B7 U摇到美眉高潮后 美眉主动要狗爬式0 C& A' ~$ n- _6 v  Q5 j
就给她飞天的 速度
+ c* `! Y+ S2 v5 C9 o: ~8 Y冲到美眉不行后 我也把大军给出了
' S% [% V2 V5 H5 X9 ^7 ]: I7 _- B给钱走人- D) r; k( `9 U7 }- R
; w2 w: @$ ^# |: C8 Y

; S- e5 X, t, N5 x4 W国籍:tomyam
* J/ \! h1 P  Y2 w  f年龄:成熟
6 A. q1 i' V+ n8 P胸围: A-B????6 a% `8 s+ t  d# b
伤害:1108 a6 Q, u; i& e2 u- b2 u
按摩:很会按咯 不是盖的!

评分

wongwong88 + 1 感谢分享
i.w.s + 1 大大pm我吧
foxtan + 2 请pm我
elvisaw21 + 1
三凌汽车 + 1

那不是又便宜有舒服 好啊

Kerryfong 发表于 2013-4-26 13:20 7 a( d% `9 p2 V* D7 U
那不是又便宜有舒服 好啊

1 j8 a$ k6 w- [/ T看你自己怎样看咯 ~: i, d7 o" |1 H' x
有人不喜欢的

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:22
$ t6 I" Z2 E% X7 v看你自己怎样看咯 ~
& ~  C! Q$ K8 i( @# q6 P有人不喜欢的
9 ^6 c8 k) v( N% h( y5 {
便宜又服务按摩好也会不喜欢吗

好便宜咯。美吗?

果然经济实惠

经济套餐!哈哈!& u( k* V* x9 a" @+ Q" q5 Q: j+ C
但是这次来的美眉很像不怎么样哦!" W5 _( }! E( Y' y! ?, f9 K, ~

chuanhou 发表于 2013-4-26 15:19
) b& x& r! q5 P- m  L. C大大可以pm我号码吗???谢啦。。。

2 P5 \* G& a0 A, y, ?" C等下水哥会pm你的

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:22
* q' ?; {/ u) k+ |( V看你自己怎样看咯 ~( D; A: k' c( j# N4 {
有人不喜欢的

7 ?6 H% _! P. w1 Y2 I% ?, u2 r$ _有咯,有些人走高级路线的!

靠近777的?
- @5 N! s- ?% T7 e& N( g: F" w  b

给你一个赞!

腿间的唇 发表于 2013-4-26 17:34 : F) U' H% J( z1 H5 y) C/ |6 s
经济套餐!哈哈!
3 J: |9 ^) W; c$ |& T+ `* @但是这次来的美眉很像不怎么样哦!
# u, W% H- j  h6 I& o* W
你说的是不是哪位xxx6333的呢?如果有好料,她会通知你啊?谢谢你哦。

好久没去了啊

是住家的还是店面的呢?按摩一小时吗?
5 C3 A- I+ g: [3 a5 i; g; u不过百一按摩加下水是好便宜咯。

可以介绍吗?pm一下

真是不错的地方

我有号码,可是还没去,看大大FR很不错酱,下次去试试看~~

大大可以pm我号码吗???

我回来咯 突然很多 pm  = =8 A) |$ U0 v7 ^1 P
不知到怎样回
* v- J; G. |" f5 q. [& `0 |1 N2 f% z

楼主,我已经腰酸背痛了!麻烦你告诉我吧!哈哈哈!

谢谢。我要电话号码

要看运气的。运气好就遇到好料哦,运气不好就不用说了吧。哈哈

大大,请问是在Kasturi的吗?

NightCytus 发表于 2013-4-30 01:56
# O& D! m8 n1 q2 Q' {0 o3 m3 P我回来咯 突然很多 pm  = =4 Q, C5 p4 {8 U3 |( i
不知到怎样回

9 |6 ^4 P7 P/ K2 G* i* |记得回复我就可以了
4 `! v9 v7 e5 m8 _5 |/ j2 s, M有将好康头没打给我叫我一起。最近都没什么下水每天去按摩罢了。