WishCT - 愿望城市

用户注册

卖衣的女孩又回来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2013-4-26 13:10 编辑 - [0 |; ~2 U$ Z6 }0 H" r. d
; a6 F' Z: A3 G# n8 Z, \
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid33098608 U: y7 i* M$ R% J8 x2 i' S+ @  x

2 k" v( g* d; n9 q& x2 J7 d1 S$ f+ ^1 u3 ?% C  ]
就这样咯 地点换了 之前的FR2 G. I9 M' b+ \' a
中午就突然打给我 告诉我回来啦 二话不说就过去啦9 A' [9 S, a: `
内容不多说
6 ~- q1 V. Z0 v; \5 G5 K美眉 希望我介绍多点人给她! V( A2 L% z5 y- h2 `4 J! D4 R: M8 w
美眉好像要用钱哦~各位大大自己看着办咯* _/ ^# R; ^, L% I6 \
5 h; t0 l6 w) V; k& i1 L

6 x1 @% K8 ^% X& ^$ ?要的人可以PM 我会看人给 怕25仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, L3 B. n9 W6 o3 L1 K, c% ]" I3 F
- ?& N0 ^  g. J) w& i9 ~% m$ w: f, O. B. i: {, [, N
8 b; y  q, b1 g7 K8 w
还有 给一些白木 我没回你 就不要说我大炮 我吃饱得空 一堆Pm回到完哦?白痴

评分

malaysia2020 + 1 感谢分享
blueturtle64 + 1 感谢分享
zaizailong + 1
cc6666 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 1

这次地点在哪里?

最好有的换??换什么??

birds 发表于 2013-4-26 13:04 1 C5 j. a! ?3 x0 z* i: I
最好有的换??换什么??
( V7 R. G5 R* f& i# l9 g9 e6 r
不懂哦 看我有什么康头是没有的咯

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:03
4 ~+ Y# S4 J# H# ~+ n$ X这次地点在哪里?

5 c$ A: p3 Q! b彩虹花园 % c* F8 \& T3 P6 `+ u& r! H+ p" g
都是jb的拉  k* C- p# x& |
还是要载美眉打野战

birds 发表于 2013-4-26 13:04
2 ^7 `: `6 M$ U' A; U8 Q最好有的换??换什么??

2 X: J; f( E* D" Q! ?8 p  D7 c0 O; n凡是换的,鸟兄来得很快。。。。

答复在十楼。。。  发表于 2013-4-26 13:15

大放送 不换了...我要下线咯

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:05 6 I% b/ e( o9 D# u$ G4 Z
彩虹花园 + J: D* f8 M# O/ @5 ?
都是jb的拉
. y& ]1 d% [; I, }还是要载美眉打野战
/ `" g4 R* c1 W0 I' l
要去载她打野战的??

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:08
" L1 R# x2 e$ R: N5 c要去载她打野战的??
9 V; O2 O& c, G# F$ E5 _3 C
没啦 美眉 在酒店拉

* G6 ^( k& G) w0 A- ~
NightCytus 发表于 2013-4-26 13:05 * d8 U9 a( e2 g: a7 P$ L. i
不懂哦 看我有什么康头是没有的咯
  Y& ]6 b; E- l7 G! J; z( @

1 }$ L7 n' V3 Q' l1 {) d要换的话,最好是私下pm咯。。。
0 K5 |3 G. y$ _: S# _+ e你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?
8 {* q: l! S% _# w  |3 q是也交换帖,不是也开帖交换。。。
5 B/ l( z9 `% p4 n& O新山区几时变成这样的??

回复你在11楼  发表于 2013-4-26 13:19

评分

tletle + 2 我很赞同

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:09
) S, t; r: e( Z没啦 美眉 在酒店拉

/ R( @- b8 s' F* }2 v& M) K% i还以为要去打野战的。。。

??  发表于 2013-4-26 13:21

birds 发表于 2013-4-26 13:11
+ h' {3 k6 l5 Z" g% `% @要换的话,最好是私下pm咯。。。; W# H% f- b8 h. l
你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?- L# X6 s- C9 t- b" ?3 R: V' t+ V
是也交换帖,不是也开帖交 ...

' G$ ]# x& s. Y1 b外人。。那里一区的??还是别人的论坛???

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:14 / R0 ]: Z1 A4 j9 d" t5 K) @
还以为要去打野战的。。。
3 k6 F6 k- w' G
那就太夸了
, U' _1 }: i) g* Z9 G& ^我是说你要野战 和美眉说lo

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:15 7 |+ |' C0 j$ W! r5 C) F# B/ U4 E
外人。。那里一区的??还是别人的论坛???
7 g" \; z9 g/ u5 v- u4 k
你是真不知??不是徦不懂??

birds 发表于 2013-4-26 13:11 $ C5 S3 |( k: M4 w/ L9 ~
要换的话,最好是私下pm咯。。。
8 w* H* b' T+ k; f% O0 _" Q你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?  B& a% L9 m! B2 M
是也交换帖,不是也开帖交 ...
+ s  D' [9 G6 L' N* ~
娃哈哈 他们饿到了9 M8 T! `. l" V( s. |6 c
我是要看 什么康头我没有
: r5 N- S# v% {2 g1 n最近手上 爆满

birds 发表于 2013-4-26 13:19
# O! B0 Z6 ?5 O) z你是真不知??不是徦不懂??
$ g# n/ R$ G. R9 g5 J% L$ W8 Z
是真的不知道。。最近很少看是非帖。。。。

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:19
1 l0 [/ Q  ^- g% @3 S8 f( K% L那就太夸了
2 K' F; l/ @! F, ]我是说你要野战 和美眉说lo
, L# K% r6 u& q( z' K% j& X( J
哈哈。。原来如此。。。

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:21
: R+ m/ ^1 k  W+ n5 w# _5 C* T8 I娃哈哈 他们饿到了
$ U) G- A) _$ E5 C. E! [我是要看 什么康头我没有) k/ h* @  Z' f* j. x; w4 Q
最近手上 爆满
% O; y3 G4 o& i/ Q9 }
最好是表咯。。。因为哦没的换。。。呜呜呜

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:21 # f# b) p/ s1 M7 ?3 d3 T$ Q8 M
娃哈哈 他们饿到了+ I+ F$ g7 g- A8 z  g/ i
我是要看 什么康头我没有8 K; X  V& u: J- y% @
最近手上 爆满
& Q/ i, i( H/ W4 K7 ?
哇老。。。。嗮命。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:24   c' h( _/ ^8 p3 R8 ?+ f
哇老。。。。嗮命。。。
4 O5 ]! l9 {# [1 b- [0 T5 p6 d. `
你会少的过他咩??

birds 发表于 2013-4-26 13:26 7 |+ f4 ?  U8 B* v
你会少的过他咩??
- a$ F! S* e- x
应该没有他这样多。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:27 + ~0 N9 j& X% `. N  K8 n
应该没有他这样多。。。

: U4 y! C$ d1 Z你几时学会讲骗话的?

birds 发表于 2013-4-26 13:31 3 Z( ]8 {* o) L8 l9 C( B
你几时学会讲骗话的?
3 L! v! ]8 Z/ |0 E
我那里有说骗话。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:01
2 n% K) J8 x; X我那里有说骗话。。。
! k0 y, A+ u' M
那天才丢百多只给哦。。。什么来的??啊瓜啊??