WishCT - 愿望城市

用户注册

满x访nusa 的22号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天,感觉了很累,就到了nusa走走,哪里有很多按摩园,就去了那间按摩院按摩,因为上次去过一次,觉得22号不错,我有点想念他,就去了跟店长点了他,很快的就等到他走来,可能他还记得我上次找过他,所以都熟了,到了房间,老归拒脱衣服等他按摩,他的力度还可以啦,可能我比较壮,到了三十分钟,也不用问了,他也知道我要什么,他就开始脱衣服,帮我服务了,他的波推功很值得我懷念的,感觉真的很爽,在我后面转啊转啊,真的收不了,过后就转身到前面了,真的不嗒汗了,就抓他翻过来到我服务他,他的身体很滑,吃到我很直爽,鲍鱼也很鲜,没臭味道,吃到他不答汗了,他就叫我躺着给我69,但是他只是放油帮我打机而已,没帮我吃香蕉,不过还是很爽,他一边打机我一边吃鲍鱼,过了十分钟就把我的军队打出来了
5 s% p" A" u: P0 {& f8 {$ k9 w0 r% T9 q
' W" a5 g; C- w# T) `
* e4 Q9 n3 Y, L- M6 ]4 H

) o% C2 `( J, O2 U. D: E, H% v号码:22号& W# o! h2 v& p! T0 ]
身材:9/10
0 q0 G& P+ p2 q; G伤害:按摩55波推100: c. L$ b1 t1 ~% n9 q8 U
感觉:10/10  很想他

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
John_Galt + 1 感谢分享
tancy96 + 1
brucebrown + 1

过了十分钟就把我的军队打出来了~~~小兵也壮烈牺牲了

愿望小兵 发表于 2013-4-24 16:20
3 O& _7 H+ x* Y# o过了十分钟就把我的军队打出来了~~~小兵也壮烈牺牲了
& v/ p! y, @8 C0 b
没办法,他的手工很好,等你去试了你才知道,哈哈!

可以六九。。。爽噢

最近的按摩院都是大同小异的啦

tletle 发表于 2013-4-24 17:27
" B. }# w# B2 ?# Z! i0 q2 ?6 w# T最近的按摩院都是大同小异的啦

/ C; e3 S$ B1 x" E+ b分别在砍得多狠。

会不会乱砍,加价?

John_Galt 发表于 2013-4-24 17:32 9 a6 u$ b7 H/ P( a, J7 H+ e3 m' F
分别在砍得多狠。

6 I8 f% H7 Q8 Z- W: W5 w! R要遇到一个心仪的可真难

John_Galt 发表于 2013-4-24 17:32 ! u3 m$ d1 {$ B' l3 S2 v; ]* ?0 J3 {
分别在砍得多狠。

$ `" V! v/ S2 M( N如果大家没破坏规矩,就不回给人砍咯!

小三郎 发表于 2013-4-24 16:59 2 B" E! q* s/ ^* N  }
可以六九。。。爽噢

8 p* H0 t, d* v! ]* p也是要看缘分啦,不是每间都有。

小三郎 发表于 2013-4-24 16:59 ' z4 }# |6 m/ g" r* w! C
可以六九。。。爽噢

: W6 O" E# O: D不是每次都遇到好的,也要有点运气啊!

又来了个新mm哦

MM没帮大大吃香蕉, 大大且帮MM吃鲍鱼。