WishCT - 愿望城市

用户注册

萍水相逢在X点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晕沉沉的一天,总是提不起尽工作,就开车到nusa 一带转转,哇。。。这里几时变成按摩天地了,左也有,右也有,心里一横,就把车停在一旁,眼前就有一间叫X点的,一进门就有个阿伯招呼,我就拿了1个半钟的服务,阿伯说要先给钱。。。。。???第一次遇到先给钱的按摩院,二话不说,给了就是!阿伯给我安排了6号美眉,因为没来过,也不问多,就进房间等待6号的到来,不会,美眉进来,哇哈。。高美眉,样子不错,我喜欢的那种,美眉脱下外套,我就betahan了,根本不是来按摩的,简直就是来非礼美眉的,美眉很随和亲切,叫我趟下给她按摩,我只好乖乖给她按咯,按没两下,我就文美眉有么服务,美眉说有口爱爱和胸爱爱,我也不多问了,就两个爱一起吧,叫美眉不要按了,直接用口按吧。。。。。过程就不必交代了!最后千钧万马射在美眉的胸间。。。爽
! c# J9 {. C* [
+ l" N4 ^1 g$ f$ U" U% w
: c0 H9 p) b- M8 J' z5 y号码 : 6号
2 r; z. m8 H+ t7 R6 x名字 :小萍
/ ]" S& N, E5 L/ k) l样子 :7/10
& H6 K7 Q5 J9 e1 _3 {年龄 : 应该有24# x' H- [% v. n# b) q
身材 :高挑,该有的有,该没有的没有
2 w6 R4 N- i% B8 |消费 :  RM80 (按摩) + RM150 (口爱和胸爱)$ {  D2 ]0 z% n
回头 :我看我中毒了,现在还想这她

评分

weesiong + 1
cyc18 + 1 精品文章
sky529 + 1
heavenam2 + 3 根本就没心按摩哈哈
愿望小兵 + 1 感谢分享

两个爱一起来,你都很会享受

真的好口爱

楼主开心得到爱就爽了

全都很不错,不懂要去哪间啊

萍水相逢,淫水以沫

评分

只猎有心人 + 1 淫水很多,就是不给我。。。

我也想要。。。。