WishCT - 愿望城市

用户注册

89按摩院二度遊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 i- f2 d4 q( H* H' a1 ?# t+ q3 e, L- R9 x
  昨天原本约了朋友一起去按摩的,结果他临时有事,原本自己一个人就不想去的了,但俺小弟一直在哪“扎扎跳”,
" [' L  n8 g5 w: B' C没办法啦,唯有自己一个人跑去89 : V. O: G$ E  J: |7 l) M% E) T2 O

' h, m, q( \3 {+ O2 c  原本想重温lisa的服务的,可是她却正做着工。唯有叫may姐安排个给我,结果may姐安排了wennie
" ^4 ~( Y8 Q* e
. O9 R  s3 G: M, ^  过程就不多说了,但值得一提的是,小姐口爆的服务态度很好,因为口交了一段时间还没爆出,也看得出小姐有点累了,9 z- {/ e& X6 K0 p1 ?" y
可是她还是很用心的继续。。又过了一会,小姐就说再试多5分钟,如果还不出,就直接做了。。
: o. h& J9 T$ e9 }3 R9 S

3 P+ `& i* _9 V) H5 S3 d' o8 a+ Z- _: ^& H% v% ?7 a7 d
0 f: B5 Z( g7 L2 \8 R" h& F( U- x

1 M" s4 R) f2 c$ }% p: Z4 o
( W5 f  q( u: n. e- s9 i名字:wennie(应该是吧)8 J3 d4 s) i( C* |, U: o% D
+ h- w' m2 x. s9 S, _1 |, T6 W4 y
身材:瘦小型
3 J2 _$ Q3 R9 p: Y, z
; G( B3 c$ [3 u) C服务:口爆专业不马虎--赞~(就算很久了,她也不会用手打出来。。)% b9 B# _/ n8 x( v1 W
9 z; M# K/ h4 f/ O2 t' I: o
伤害:150(口爆+1炮)
* H. `# F/ D! d8 K
( q0 l& ^, Y1 j" [
0 S* M, J2 X4 D' C- ^3 B% h+ t) _: C' u; A0 I' e
! ?! O) k; A9 Z2 a- N( {6 L& o! e

/ H; @$ u! _. c7 D; {大大们,记得+++点名望给小弟哦

评分

北方老狼 + 3 支持兄弟,支持May姐!
guynextdoor + 1 感谢分享!
chrisyong + 1
tancy96 + 2
weesiong + 1

楼主是不是89?' c. x8 c& w3 G; e" w% K
81在那里哦

sky529 发表于 2013-4-23 15:39 4 v% _6 m$ n# k
楼主是不是89?
" `* q1 k: Q' Z2 N& R7 \% ?- ^81在那里哦

* o# l2 n4 G' g: d对。。是89才对。。现在去改

样貌十分给几分?

请问大大这场在哪里啊?

是熟女吗

哇,有空要去试试了

jasonkee85 发表于 2013-4-23 15:48 ! H+ I) f: h, t$ l/ K) L' [% A$ C3 S
样貌十分给几分?
) C3 d" B  b. Z5 H( }
服务型的场。。都是熟女

jasonkee85 发表于 2013-4-23 15:48 8 r, }+ y9 o: i# {5 w% H
样貌十分给几分?
2 ]  ~+ p4 k+ O; B, X4 E; V
熟女场。。

哇塞,服务好又便宜支持支持

这里开到几点哦?我每次去都关门了的。

服务还是将好~~~~~

如果是按摩加口爆是多少'开到几点的

tletle 发表于 2013-4-23 21:47
5 Z) |# i* h7 I是熟女吗

: Q$ b" A' q6 f( j是非常熟!!!

jasonkee85 发表于 2013-4-23 19:48 : w8 [# ]) I  U
样貌十分给几分?
( h$ F* D2 J1 j* K
最多最多3分!

有位叫maggie的也不错,波波漂亮!

路過~支持一下~

问路~

liontee 发表于 2013-4-23 22:55
6 `+ f* O% ^' W8 `5 Q3 A是非常熟!!!

" |1 I2 Q  u0 b/ r9 q2 U, f怎么是由你来回答,你也跟她非常熟啊

请问89在那里,是在皇后吗?

tletle 发表于 2013-4-24 14:06 5 l/ t. R9 T9 ?- j4 }) z  X
怎么是由你来回答,你也跟她非常熟啊

+ y& B( c5 E0 ]* V# V6 e/ T才不熟,去过吧了,够了,真的够了!不要了!

大大,在哪里??

大大,在哪里??

在那里哦?看过几篇都是关于may姐的?小弟想见识一下