WishCT - 愿望城市

用户注册

删 华中生FR(大凶图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得上次我发的贴吗?被删了,本来要拿来更新的。结果,唉。。。

华中生续文。。。

直接跳掉前段。。。没看过前面故事的怪版主

从华中把他载走后,就找地方“休息”。。。路上其实我没什么讲话。

强烈的思想战斗发生在我身上。。。
他,不是我的菜。。。照片上九分 ,现实生活中六分 。。。对外貌协会的我情何以堪啊!
可是不上又很奇怪。拒绝一个想把身体给你的女生,你叫那女生情何以堪!

我最不喜欢做的事就是让女生失望了。。。结果,我就决定找酒店。。。从新加兰到pontian一间motel, hotel都没有啊!
干干干干干 。浪费时间和车油。。。到了pontian,我beh tahan了。。。打开手机地图找酒店。地图显示,最靠近的是在parit raja。没办法啊,只能调转回头啦。。。再直直下去就会到传说中的龟壳岛。

到了酒店,破烂啊!这上面写hotel,里面绝对是motel的设备。。。干干干干干
他先去冲凉。而我呢,则继续我的思想斗争。。。
天使输了

他冲好凉出来,我直接从后面抱她。。。这里要申明一下,从上次见面到刚进房门为止,我可是连他身上的半根毛都没碰过的。

直接从后面抱她,把他直接拖到床上。她象征性的挣扎几下。。。我们面对面,直接就舌吻了。感觉她的嘴很大。我整个嘴唇好像被他的嘴吸进去。。。手就开始乱摸乱搓。。。

大,真的很大啊。。。36d应该有吧。。。身体的大和胸成正比。。。我还真的没有很喜欢这样的身体。。。唉
一个手掌摸不完啊!

叫他口交,她说她从来没口交过,不懂真的假的 。我就假假放弃。手一直挖他下面。他的叫声很小,极度压抑的样子,然后脸整个红通通的。这时,小鸡鸡趁他在申咛的时候放在他嘴巴里。

爽。感觉她真的不太会口交啊。。。

本人的前任女朋友和现任的都是没被人开发过的。对于女生是不是很有经验口交比较清楚。他让我感觉就是那种真的不会,就算有口交过,也是那种菜鸟级的。开发这种没经验的让我从心里爽到家啊!!!!
虽然没经验,但不懂为什么,感觉就特别爽。。。西北song。太会吸了。虽然手脚笨拙,但灵活的舌头,唉,真找不到什么词汇形容啊!

过后直接无套插。。。

十七岁啊!十七岁的穴穴啊!如果带套就太对不起自己了。。。
本人没想过内射啦。。。只想试几下。
十七岁,十七岁的穴穴,保暖啊!超会夹,超有韧性超紧!!!

天啊。平时可以坚持半小时的我竟然几下就有想喷的感觉了。。。
鸡蛋糕,哪里可以这样丢脸。结果我就插几下,然后拔起来,然后再插几下,再拔出来。。。

:wo

真的是名器啊!不答汗给他夹。。。我越插他越想要。。。我就问他可不可以拍照,他死活不答应。我就把鸡鸡拔出来
再问,他还是不答应。我就再插两下拔出来。。。其实,有苦自己知啊!被他夹得真的是爽的快喷了。。。却要装着一幅我很行的样子。。。干羚羊啊草之摆!!!
最后我还是爬起身拿了电话拍了。。。影片啊!全身啊!全部跟他乱拍,边拍边动下半身。

我想试图分开鸡鸡的注意力啊!妈的,就是分不开,一直想射。。。最后我不行了。直接爬起来,去冲凉房洗洗。。。真的给他夹的要喷啊。我可是没带套的,不是闹着玩的。。。我打算让他跟我乳交。

乳交啊。。。各位大大试过没?小弟个人经验尚浅,而且从不叫鸡,又一直没遇到大胸女,所以从来没试过。
看到那一对36d的大乳,马上升起邪念。。。呵呵呵呵

他完全没经验啊!我也没经验。最后只是草草用胸脯夹几下就算了。。。

还没喷啊射啊!我是男人耶,哪可能轻易收摊。
就叫他帮我口交。。。他的舌头真的很神奇。。。虽然他整个动作很笨拙,可是却可以堪比他的穴穴啊!

口交过程中,我就问他可不可以射在他的嘴巴里,他死命摇头啊!
做为高尚的人种,我有义务让他知道,我让他口爆是他的荣耀。。。

我在射出的那一刻,按着他的头啊。。。就射啊射,感觉射了很多。他一开始还不太清楚我射了,过后发现了,就一直把头向后退啊。。。
太迟了。。。他整个已经被呛得不像样了。。。直接跑去厕所吐,然后一直咳啊一直咳!
直接在深喉时射的。喉咙应该整个粘粘的。。。排写。一直咳啊。。。咳到从酒店出来还在咳

感觉整个过程她很害羞。。。他说这是他第五次做爱
(第一第二次给男朋友(一天内),第三第四次跟一个长得可爱的男生(也是一天内)
我是第五次。。。
大家感觉我很赚到吧!哈

我直接给他一百块啊,他讲五十就好了,我还是硬硬塞了一百给他。。。
男人啊!没钱就别出来玩。乖乖在家打飞机。人家好歹是个女生,需要钱买accesories,买喜欢的东西。。。不要上了床,拍拍屁股走人。人家有父有母,不是生出来给你玩得。虽然说你情我愿,但也不要太过份

这次的爱爱中,让我印象最深刻的,是他的穴穴和他的嘴啊!我是外貌协会的。。。整个过程,我的心其实是不在的,并没有很享受。毕竟,八十公斤的身体,在我的思想上来说,我还是无福消受啊!还是喜欢瘦的
直到鸡鸡被夹被吹的那一刻,才清醒。干!!!!!怎么这么爽

不要跟我讨电话,还有,不要再删小弟的贴。。。写fr不容易啊!妈的,写到三更半夜又没钱赚。再删我以后就不干了。

有图有真相

姓名:xx
国籍:local
年龄:17
面貌:9/10照片    6/10现实
胸部:自己看
接吻:9/10
吹箫:10/10
鲍鱼:9/10 (紧和超会吸啊)
做爱:10/10 (很配合)
女友感:10/10 (两次前戏!!!)
Damage:85加自己给他100    tatal 185 加车油
回头:不会

不要跟我讨号码

评分

shijie + 1
9518 + 1
伯乐 + 1 感谢分享
nicholas89 + 1 感谢分享
ML1000 + 1

在对方不同意的情况下口爆,好像是不应该

踩你的人 发表于 2013-4-23 02:11
在对方不同意的情况下口爆,好像是不应该

那要看你的个人魅力了。。。过后美眉还是对我有说有笑。。。完全没有生气
如果我还要,相信他是不会拒绝的。

sehuli 发表于 2013-4-23 02:15
那要看你的个人魅力了。。。过后美眉还是对我有说有笑。。。完全没有生气
如果我还要,相信他是不会拒绝 ...

哦,还是老大你厉害

怪版主??
你吃饭吃到一半的时候,会跑去大便吗?
你大便大到一半的时候,会跑去吃饭吗?
我没有户谁的Lp!!
换句话说
你介意我每天到你家大小便!!
放一半,收一半吗?
你如果真的不介意的话!!
我相信会有很多网友会支持你。。。

支持什么??去你家大便!!
请各位网友原谅小鸟的少少冲动!!谢谢

评分

sky529 + 3 说得好!!
evilmaycry + 1 击败...抢了偶的台词!!偶要讲什么?!!!!!!!!.
parker + 5 说了我要说的。。。。。。。

birds 发表于 2013-4-23 02:29
怪版主??

我本来想接着上次的那篇写得。。。让小鸟生气了。。。排写。。。

这里指的怪,也是指怪玩玩的。论坛是个让大家开心的地方。。。大家开心点

希望论坛变得更好啊!如有得罪,小弟道歉先

birds 发表于 2013-4-23 02:29
怪版主??

我看不明白,为什么你进来这样说话。

还有!!随便告诉你一下。。。不分享的东西!请开去成人分享区!谢谢

评分

citygun + 1 对啊。。。喜欢你这句话。。。

踩你的人 发表于 2013-4-23 02:33

上次我开fr开一半啦。。。小弟的错。大家以和为贵

birds 发表于 2013-4-23 02:34
还有!!随便告诉你一下。。。不分享的东西!请开去成人分享区!谢谢

因为这件fr发生在柔佛。。。所以我就开在这里。。。号码,认识的人pm我,我会直接给。。。
我指的不讨号码是指不认识的不要乱pm我。。。不然我整个邮箱塞爆啊

踩你的人 发表于 2013-4-23 02:33

我也是不明白!你到底是有看完全部!楼主是在写什么吗?

给你写到深更半夜的分。

Pontian 不可能没有hotel 和motel的勒。。。一大把勒。。。

80公斤~挖老~楼主也是身材协会的~

sehuli 发表于 2013-4-23 02:40
因为这件fr发生在柔佛。。。所以我就开在这里。。。号码,认识的人pm我,我会直接给。。。
我指的不讨号 ...

楼主你写出来都是想别人加分鼓励吧
怕邮箱塞爆就别分享出来,自己写在日记本上爽就好了

大大。。。好好分享就对了,给你想给的人 ~~~这就表示你的诚意了~
无论如何,谢谢你的fr..

你不如去放咸图!!
这样就不会有人跟你拿号码了!!

LZ.....如果你是高尚的人种...那论坛里全部都是圣人或者半仙了!!!!
还有如果你不想分享,请你直接放在色情文学里好了!!!!!!!

对波还不小哦

evilmaycry 发表于 2013-4-23 10:57
LZ.....如果你是高尚的人种...那论坛里全部都是圣人或者半仙了!!!!
还有如果你不想分享,请你直接放在色情文 ...

知道就好,大家都不是什么好种。就只是车大炮一下。fr就是分享战绩嘛。分享只给认识的。我去向别人拿,也没人要分享给我啊。最后讨到累了,只好自己仙

bennyzaai 发表于 2013-4-23 11:12
对波还不小哦

的确很大,但身材和胸成正比,感觉就没那么美了。如果又瘦又大就爽啊。寻觅中

sehuli 发表于 2013-4-23 14:34
的确很大,但身材和胸成正比,感觉就没那么美了。如果又瘦又大就爽啊。寻觅中

不要看身材比列啦
只针对某些地方就好

17岁的奶就这样残了哦
叫妹妹要照顾下咯,不然以后更geli 咯

sky~wong 发表于 2013-4-23 16:13
17岁的奶就这样残了哦
叫妹妹要照顾下咯,不然以后更geli 咯

因为胖的关系吧。跟残没什么关系。号码给了两个朋友。写不写fr不关我的事