WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴的新美女 ^^ 赞!照片变大了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# b2 z3 d  @! a% ?$ B; `6 `# M2 s/ Y9 ^8 {& K- P! H/ k9 X
先给大大们看照片,然后再看我的FR。。
. z+ P- g5 g6 }4 @# o
* n2 o# K( K( S$ `+ o; |第一张,一看到就爱上她了 (好挑逗的样子)
, B) X% j2 l$ Q8 W4 P
1 f* n; d: i6 J5 a3 c, u9 s. `/ F/ i( ~+ G
+ g* O9 [% m' f
第二张, 应该很多大大都跟我一样只是看”那边“
$ g" |" F2 X' }! r# j4 G. `
' W: R9 g- {1 |2 ~# N: |% ^
' o3 J. k0 f' b# C8 `
0 L: R) K: F, w+ m/ |
; z  Q+ G1 Y; ^$ ?, g+ I
+ z/ ^& {$ r+ M4 z+ h" x6 P* `4 f5 K$ [8 Y* X1 a3 U
* J* d2 u4 X1 x! z
  ^3 T$ k  @- T9 u$ N
不要意思,又是小弟分享的时间。乘着周末,叫了朋友一起去按摩。。老天不作美。下雨了。上次试过了天皇,觉得不错,带这朋友再次到访天皇足浴。绵绵细雨。拿了一个小时按摩。本来要给老天安排的。竟然给我看到熟悉又陌生的脸孔。因为这MM好像在那里看过。。哈哈,熟悉论坛的大大,想必也知道是谁吧。没错,就是漂亮高挑的108妹妹。这MM在论坛应该不陌生。只是现在转行做按摩师了。。要了她,让她按摩真舒服,细长的手。温柔的声音,贴心的按摩,仿佛回到我初恋的感觉。女友感肯定爆叮。哈哈,再来就是要试试她其他服务的时候了。首先,用她灵巧的舌头来帮我咪咪漫游一轮,她的手也没闲着,一直摸我弟弟和蛋蛋。哈哈。过后,她又很用心的帮我弟弟按摩。然后一边帮我打,很配合的情况中,让我很快就找到快感。这样就一发不可收拾。清理干净。然后就跟朋友愉快的回家了。
' U' Q3 P4 N! E; O7 b: D
  l4 V/ {$ F" p" f3 q5 r* s  D7 r号码 : 108号2 q" J0 h! k" ?! K" |( ]  _5 H
名字 :没问 (我叫她我的爱人,可能中毒了)
- u5 c* n  c& P, _6 A" X* d% }年龄 : 应该没超过22岁吧
. P" N2 I( V. h( N' i8 e身材 :不错,均衡的身材。该有的有,该没有的没有
/ x/ \  ?) ]8 L$ t: P  l$ ]消费 : rm200 (加了按摩钱和小费)
# E1 M* A# s- T: k回头 :我看我中毒了,现在还想这她: |# z& q7 Q! q" N7 L8 [
7 E, {! ]$ i& H
( O/ G! N  M$ l# t

, @) }3 a, N, O' t0 g7 k* [0 O0 h; M0 q8 R0 l

评分

小小小小小 + 1 劲爆图片
vengard + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 感谢分享
simonlok + 3 来扑分滴
whis + 1 感谢分享

身材棒加上美丽的脸蛋,你就性福咯。。

我也是中毒了😍

怪不得很眼熟。。。

你很会吃好料

第2个是猪哥的 诗诗 吗?

PGMAN 发表于 2013-4-22 19:51
& l3 u% }; s/ j0 j# l4 z. s* r. [身材棒加上美丽的脸蛋,你就性福咯。。

, y: T. B  a8 n! _最近按摩院的MM都很漂亮下。。哈哈

评分

jbman2007 + 1 我很赞同

ketsalin 发表于 2013-4-22 20:06
6 ]$ Y& [/ [$ e- i4 q你很会吃好料

% ~. n$ Y7 W$ A  \2 C4 A老大,过奖了。。。刚好幸运罢了
" `, H; q& U: p3 P  ]1 P
% D2 _' h+ v0 s! _4 f& Q* e

ben11 发表于 2013-4-22 20:09 : U$ [4 B/ S) H$ D

5 J( D5 {# T% {: f- P 果然是同道中人
7 X. B/ l* E1 ]2 s1 Z- a
: v6 R2 y; J% ~4 X% V3 N

看了有点像猪哥家以前来的诗诗

44444444444444 发表于 2013-4-22 20:01
# D8 M3 W' L% @1 Q. L! D我也是中毒了😍

$ ?+ L% A; e" X0 ?那么就一起中毒吧。。。惨咯
+ X. ?  P4 P1 F: \; d5 ~# W0 b* ~% B' x: v; j& a1 L5 m

JB男孩 发表于 2013-4-22 20:17
% ^( Z- p3 f# E0 }0 N( H看了有点像猪哥家以前来的诗诗

6 y) h6 ?/ c/ m% X慧眼识英雄。。

中毒了。。。怎么办??$ \/ ?2 l* I3 Z+ B
恭喜你啦。。。

及时一起去天皇足浴?

lingkukum 发表于 2013-4-22 20:30 % L' c* Z" I: U2 Y3 _0 O% ~
及时一起去天皇足浴?

9 ~4 t7 g4 u$ r; Y8 T我要月头有空,要不要一起?
$ X( ]9 L/ m$ z% @/ q' D5 b% ?  @
, {" n& ~2 m# g7 _8 H' B! r

birds 发表于 2013-4-22 20:20 . J8 m% |/ P2 V0 o; T. ~
中毒了。。。怎么办??. l  u) I* h0 z- M3 y) M) ?
恭喜你啦。。。
0 f/ s4 [) L/ x& y
我也不知道怎么办( @  d( ?! c" T% U/ g7 s5 J/ ]

, a2 }! K/ u1 ^4 J

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:18
7 z+ n5 _5 I) o7 r# H  \( \慧眼识英雄。。
$ C% q" w/ z( G% d- g6 w
真的是啊!!好料叻!

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:35 ) _5 h( m3 @) x" P5 ?9 w1 A
我要月头有空,要不要一起?
& f5 M9 N+ z3 C7 F" {
没问题!!!

请问在什么地方

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:36 6 z; K! i1 e( a( n" B, o3 o6 R2 ^
我也不知道怎么办
* \- B7 d  s/ o
不用办,也没的办。。。恭喜中毒。。。

中毒了。。。怎么办?以毒攻毒啦。。

JB男孩 发表于 2013-4-22 20:41 7 O+ D; O+ e: ?' I+ G7 l6 m
真的是啊!!好料叻!

( N. V7 C+ G/ C$ |0 p& x- K& Z- k所以说大大是慧眼咯2 e4 B: i( [# }/ o( b0 e0 \

" U# g$ c- `4 H5 }& X

lingkukum 发表于 2013-4-22 20:42
& H. V& }# `# k没问题!!!
- i& E5 e: F7 u: R4 W! z9 M8 L) L
我再联系你
1 ^# f0 n  p% U6 r