WishCT - 愿望城市

用户注册

悠闲阁的‘越泰’按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在家闷闷的,就想好久没去按摩,想来想去还是去回悠闲阁比较好,因为那里去了好几次都还没翻过车,当然也因为靠近我家,不想去太远
4 W) y; K; m7 p: I5 g# |1 ]约了一位kaki在那里等,进到去肥老板跟我们讲来了几个新人,都是年轻漂亮的 朋友毫不犹豫的叫老板安排一个最年轻的给他,我原本想找20号的,但心痒痒又想试下新的,想了想最后还是叫新人 . X+ Y: ?2 `8 o) q" {2 Y* W. o
帮我按的是25号,人蛮美的,但人有点害羞,很年轻,才20岁,他的按摩很特别,参了一点泰式按摩,有推和拗骨,很爽 ; h& Z9 u: w- q  a8 N
号码:25
% Q0 I: @: [, K! J样貌:8/10
. |$ ]* C/ I2 u3 ^7 F2 f7 A3 T身材:7/10(波一个手抓的完,奶头美,皮肤很滑)4 H: _9 @6 u9 R" a" {4 t  }
按摩:9/10(很爽,有力)8 ?6 q7 S& t  m* [9 q( \: e
抓根:7/10(抓奶)(有林家小女孩的感觉,很害羞,很可爱)# y5 Q3 x: I( \6 X/ E) r; _# w
伤害:58+80
5 y: T( _! ?% ~$ KRTF:会,因为那里还没翻过车, S% o7 E" S" V3 S9 A  P

评分

weesiong + 3
lcly886 + 1 靠近哪里??

没有口爆吗'伤害多少- P) m, B) ?/ g' _2 o7 ^7 A* L

zaihui84 发表于 2013-4-22 17:41
# y5 _2 Y* r4 P# G) e8 R没有口爆吗'伤害多少
: r8 v- I6 Y) P3 |/ q+ Z5 f
应该是没有,但之前好像有大大试过,我还没试过
$ R& x# q3 q) c伤害:58+70

在靠近什么地方??

zaihui84 发表于 2013-4-22 17:41 - Q4 T* w8 N: \: s5 T+ Q6 Y" {7 v
没有口爆吗'伤害多少

9 \3 V3 C# o. ^% b( ?6 W应该是没有,但之前好像有大大试过,我还没试过

大大请问悠闲阁在哪里

老大,你微信没用了?3 p: s$ Y, a, c  d

9 `: m8 _9 |- _' u4 v

tletle 发表于 2013-4-22 17:56 0 j4 R7 x$ F& z. b
在靠近什么地方??
- |% k, X, W5 d1 s# e+ i2 z% v
在mount austin,跟RHB bank同一排

kqs1983 发表于 2013-4-22 18:04
# c& T' Z' H7 F' a% i! W' v在mount austin,跟RHB bank同一排

+ C. F8 N! j& g. m/ q9 x5 w; F  p不错,下次去试试看

kokoweei 发表于 2013-4-22 18:02 9 _( j" X! `$ l* \' H
老大,你微信没用了?
% z5 G- ]+ N% \; i1 _
暂时没用,电话有问题进厂了,你找我吗?几时有下来?

之前试过,如果想找个手打打机的可以试试看很多年轻的,但如果要按摩的功夫还差很远

kqs1983 发表于 2013-4-22 17:53
6 ~1 }* Y6 U2 S" ^应该是没有,但之前好像有大大试过,我还没试过
0 f3 ~5 ?' ]9 L! H: f' F
那个有做口爆的

c.k.l. 发表于 2013-4-22 18:25 4 o& T' {1 w: e0 }* Q
之前试过,如果想找个手打打机的可以试试看很多年轻的,但如果要按摩的功夫还差很远
  D: f3 i: l5 y) O* y
那里口爆好的有吗‘几号

按摩不舒服,都懒得去问其他服务了

kqs1983 发表于 2013-4-22 18:06
4 @1 l" b+ a6 @( E暂时没用,电话有问题进厂了,你找我吗?几时有下来?
1 ^: A9 u$ u7 ?& M- w: ~& j" M& p
昨天有下去,要找你一起去按摩的,忘了你电话号码,威信你没回我。。只要自己去按摩了$ t, }$ b, D( A- w5 q# Q

又来了好料哦

c.k.l. 发表于 2013-4-22 18:25 # j5 M4 E/ @$ H6 B- t

( T6 O: ^0 B+ f- F* g18,36按摩都不错啊

zaihui84 发表于 2013-4-22 18:29 4 O5 E3 z7 E0 l6 y
那个有做口爆的
! ], b/ {$ n! z* z2 ^8 v( u
我也不知道 你去试了告诉我

kokoweei 发表于 2013-4-22 19:21
' W& X! ^( w/ |& Z4 _$ e- J昨天有下去,要找你一起去按摩的,忘了你电话号码,威信你没回我。。只要自己去按摩了

2 B! j& Y. e  H1 |pm你我的手机号码了,下次下来记得找我一起去冲啊

kqs1983 发表于 2013-4-23 13:08
: Z1 Q: H! _) I2 @& Dpm你我的手机号码了,下次下来记得找我一起去冲啊
2 U$ ]8 [& Q9 p% h7 O
好的,没问题。。到时联系
9 u* l0 L0 J2 E1 Z8 f, c( k+ [  d1 T9 o  {

kqs1983 发表于 2013-4-23 13:03 " `' S( Z* l/ m" u7 m8 f
18,36按摩都不错啊

2 e/ h% g  r. B6 I看来这位大大是那边的常客 谢谢你的提点,可能红牌的缘故几次都没遇到

如果是醉翁之意不在酒的话,这厂值得去