WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹(重新上照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& ]7 J2 M$ O- {+ m; X, U8 U  w
  V' o/ x& t  T# K0 }: R话说,最近都没有什么摇微信,摇到很闲了。仙来仙去都是一些按摩妹,那些貌美的本地菜又比鬼还精,根本就不吃我那套微信仙女大法。。。。4 I5 S$ y5 X& M9 U# S
9 q5 y  {5 Z& I% l. g- W" m/ i0 e* }
最后的最后,只好拿起电话簿,查看有哪里一些mm我半途而废的,再联络看看。。。
, j0 `% ]3 ^$ Z! g% r5 c! ^7 u+ ^. j# z4 [, ^+ w
咦,做末这个泰妹我没有跟她进一部沟通的,可能是当时菜色太多,无暇兼顾吧。就用微信联络她了,从她的回复中,我才知道,原来我上次仙她仙到“一半”,就没有再继续。! \1 a: W1 P0 s9 J; H% \
1 H2 a( e7 J, V1 S4 \
无聊也是无聊,便继续我们的下半段。这个美眉原来给马打抓去关了两个星期,后来才被放了出来。我便跟她说我想去安慰她,她听了后,叫我务必要去她工作的地方去安慰她 。。。心想,这种安慰法很伤的叻。我的额头经常都长出磨菇来,但是并没有长菜头叻,哪里可以给她那样子劏哦。
( |: ?3 \& ?2 |( J( V' e1 ^  k2 w% l5 @6 k  V% S# C6 {
最后,我跟她说倒不如等她放工后我去找她,她也没有反对。" C# s" Q' q5 `! N8 c  v: I

8 r1 n: \, K2 a时间到了,便驾了我的小。。。白。。。鹿。。。去她的公寓,那间公寓是有够阴深的。。。  f7 r8 |) b# b7 u
6 h4 U7 m  r& z5 b7 n/ ^% r; a! c
越写越没有mood,看图和评分吧6 W/ }9 |: t# G* B% X: \3 p& M
- k) [. D- z: e
: U/ l/ H$ P: B" L+ E! Y( F
+ c" Y# `) G3 \# }; [: A

8 ]* b7 a' O3 S+ G, i: D名字 : 苹果" Y  _+ B2 @! d- [' k* Y
年龄 :22-23吧
9 d' B. Q( b5 ?$ ]样子 :6.5/10
7 y/ Z! K5 _( M' L! N4 E( L. g胸部 :B ?看图咯0 K1 R: L  B4 \7 A
身高 :大概有160cm
2 G$ E! @- c* C0 X2 BFK :无
) @7 P7 w; y) K( k+ hBBBJ :9/10有,旋转马达般的吹,吸,舔。" |8 s4 Z1 B* h6 }
做爱 :9/10水很多。洞不是很紧。观音坐莲,传教式,从插入到射精,她喊到像鬼叫。
/ m9 d# \' r4 l% M" k8 f% t伤害 :RM200 + tips# _: Y) P3 Q% K2 l- y& i2 u" ~+ M
整体 :不是很值得,美眉有点“残”,好像历尽风霜。/ ~: m$ F; b( {/ X  z
回头 : 不会。
! w' d" a6 E/ I

评分

Pokemon + 1
weekeck + 1 精品文章
追命 + 1
blackwidow + 1 感谢分享
jclove88 + 1 感谢分享

5 }5 E" E( n% r这算是个半翻车帖子吗?  而且都看不到图片哦。。。用 postimage.org 吧

大大... 照片看不到咧...

图片都看不到,叫人看什么图

阿勇阿永 发表于 2013-4-22 17:01
" i# r: l: [+ g# |这算是个半翻车帖子吗?  而且都看不到图片哦。。。用 postimage.org 吧

, Y5 h4 ?; Y5 D8 {被望站过滤掉了,重法。

austin33 发表于 2013-4-22 17:05
& x& m, T! T& I& d; k: c/ c5 W7 c7 F大大... 照片看不到咧...

6 O+ Q6 _/ x5 P# j/ G被望站过滤掉了,重发。

sky529 发表于 2013-4-22 17:17 1 p! \( w3 }+ [/ M/ `
图片都看不到,叫人看什么图

: v' i* R8 l- ?) S: n现在看到了吧?

看不到图片,不过讲到这样,那就算了啦

还是看不到照片。。。呵呵

tletle 发表于 2013-4-22 18:00 ) C. k' `# O+ a( _
看不到图片,不过讲到这样,那就算了啦
" N' w7 h  a/ c! b& v: \8 q
可能烂人刚也讲不定

我的手机摇坏了,,为什么我要的还没出现,,,,

真的kua boh 咯。。。

本帖最后由 kjjjay 于 2013-4-23 07:05 编辑 ; D, Q% v7 a5 r9 c+ X5 i$ S* r% w
  X8 F1 _$ o& v* Q$ Q
哇佬~做爱9分,还不是很值得~看来兵兄是外貌协会的~* b0 a. y; n% V  g- r3 H

* X$ O) `0 \+ B/ N, D4 o. t/ kP/S:分数迟点补上~

kjjjay 发表于 2013-4-23 07:04 & O$ T' r8 E* i1 j2 B" U
哇佬~做爱9分,还不是很值得~看来兵兄是外貌协会的~9 K' Q3 O, P' D, q) o2 M! u8 }3 i
8 p* y# V6 I  k$ T5 t, W
P/S:分数迟点补上~
1 ?+ N" U4 v- I
坦白的讲,我真的是外貌学会的忠实会员

在找过哦。不要灰心

阿勇阿永 发表于 2013-4-22 17:01
7 n: c; D8 Y  K3 Y. k! @这算是个半翻车帖子吗?  而且都看不到图片哦。。。用 postimage.org 吧
! B& y+ D1 b; S% W( a1 O
大大的建议果然可行!

pkchanjinyong 发表于 2013-4-23 02:52
. K2 r8 v# J9 _/ a: e0 _真的kua boh 咯。。。
9 |" P! J8 R' d* k& G
这次看到了吧

vincentng 发表于 2013-4-23 08:48 0 q  ?7 @( M; h" A; g
在找过哦。不要灰心
) p3 h& B# |8 w( b  P
我从来都不灰心的

laha11 发表于 2013-4-22 20:37 2 j  N$ [' J; L) Y
我的手机摇坏了,,为什么我要的还没出现,,,,
8 j/ G; ^. t+ `  c
要不要我“过”几个给你?

kokoweei 发表于 2013-4-22 18:01
9 O  o: J* J' P+ Q' F9 b: u还是看不到照片。。。呵呵

c, Q  i  e' y' U- [) |重新上图了

sky529 发表于 2013-4-22 18:53
# T. o) K( h6 Z, R! @) a可能烂人刚也讲不定

4 z7 b- u) x3 E/ T$ ?8 W可能你刚也说不定

tletle 发表于 2013-4-23 09:39 ( P" F- O7 X0 K: t! }6 ?
可能你刚也说不定

. ]' W5 O$ K) C; @( h5 F他为何叫你烂人??

愿望小兵 发表于 2013-4-23 10:17 ; y& b3 @! Y( j! b& O
他为何叫你烂人??
, h9 d/ j+ b  k4 H
烂人是另一个朋友

愿望小兵 发表于 2013-4-23 08:59
) Y9 g! h- x& R9 g0 V$ }6 e. x8 ~3 A大大的建议果然可行!
* M2 w# y, z  k7 n
那是当然的。。。 2 ~: G0 J6 }1 p0 ^
只是这女的怎么有点‘熟女’了