WishCT - 愿望城市

用户注册

本人觉得服务好的越南妹妹 (不是靓女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是大概一个月前的了

每次经过都看到,不知是正骨,邪骨还是下水场,终于,一天下午在附近办妥事后,上去,刚好隔壁是mamak档,几个马来猪用有色眼镜看着我,TMD!

进去,问看场,什么价钱,看场就以很夸张的口气说,我们这里是跑package的,b2b @ RM 140 ; 下水 @ RM 160.

共有6个妹妹,3个泰国,2个印尼,1个越南。

泰国的比我还高大,样貌还可以,其中一个一直对我微笑。

印尼的,摆黑脸。

越南的,矮,微胖,害羞。

大家一定以为我会选一直对我微笑的泰国妹妹嘞,错,我选了看场说的很听话的越南妹妹。

进房,妹妹有一点点害羞,帮我脱衣服,就去冲洗。洗期间,妹妹很用心,但没有水中萧和其他.

回到房,妹妹叫我趴着,但我没有,和妹妹谈,说我要两次,可以吗?一次用口,一次做爱. (各位大大看到这里,有没有很熟悉的感觉?对,就是我,每次去happy都是要求两次的,包括这次,是第三次了)。

妹妹比一比手,“哦K"...然后手就比 “一闪一闪亮晶晶“。。。RM50。 我当然也“噢K"啦。

妹妹开始口交,没有什么高超技术,但胜在用心。 本人是比较喜欢口交的,真的很享受,满足。不像其他老手,会把你的包皮扯到“herng"来口交,让你快快有快感,快快射。妹妹趴着服务了我大概15分钟,我还是没有要射的感觉(因为本人已经沉醉享受中)也看到妹妹有点累了,就叫妹妹停,跟她说上套做爱。

上套后,妹妹也用了KY,妈的。。。。(¥%……—*(%*¥#……*)。。。。闲了。。唉,算了。。。男上女下。。。开始妹妹没有什么反应,当我越插越快和激烈时,妹妹有反应了,哦哦哦哦哦哦。。。压抑的呻呤。。。差不多了,叫妹妹翻身,用我最喜欢的狗仔式,在妹妹的伊伊呀呀。。。哦哦哦哦哦中,射了!

躺下休息,妹妹然后拿了湿毛巾帮我清理弟弟。还有20分钟,妹妹开始帮我按摩,我心想,没有两次了,也罢,妹妹的服务,我很喜欢,当作tips给她吧。5分钟后,妹妹接下来的动作让我惊讶。。。。

妹妹。。。。她

她。。。

她。。。

她。。。

她。。。

竟然。。。。。

竟然。。。。。

再次帮我口交。。。。噢。。。。。“噢唛噶“。。。。立刻有当上国王的感觉。。。

哇哇哇哇哇哇。。。爽到。。。。

10分钟后,看一看钟,不够时间了,问妹妹还有没有套?上套,二话不说,狗仔式,开足马力,冲冲冲冲。。。。又射了。。。耶。。。!

果然,看场没有骗我,妹妹真的很听话,服务型的,我喜欢,不过。美中不足,妹妹不会华语,英语只会单字,非常难沟通。

地点 :大同花园某修车店楼上,Station 1同排
名字 :忘了
年龄 :目测,大概25吧
样貌 :5/10
身高 :145cm
身材 :微胖
胸部 :34B
口交 :10/10 (个人喜好)
按摩 :6/10
做爱 :7/10
鲍鱼 :5/10 (不给挖)
伤害 :160 + 50 (吊两次)
RTF:会 (如果外面没有服务好的)

总的来说 :美的,不便宜 ; 
      便宜的,服务不好 ; 
      服务好的,不一定美 !

美的,服务好的,千金难求 ; 
      美的,服务好的,便宜, 神话故事 ; 
      不美,服务不好,贵, 恭喜你,明天会更好 !   
      狼友共勉之。。。。看各位大大要求得是什么咯!

另,各位大大若有注意,会发现我的fr都是其他没有在wishct打广告的场。在此是希望激励有去其他场玩的大大,分享你们的FR,让我们有更多的happy场可以玩。不然,wishct里的FR,来来去去都是那几个有打广告的场。 (对不起Ah Nid哥,小李哥,Club 7,101,月仙子,sexycuties等等,别插我)

评分

natural + 1 金句。。。金句
Littlesnake + 1
haiti + 2 恭喜哈乌兄找到好料!
ff_SeeD + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享

支持楼主,好料记得分享,分享。。。。。。。。

wande 发表于 2013-4-22 16:52
支持楼主,好料记得分享,分享。。。。。。。。

已分享了3个下水场FR和分享了4个按摩场FR
还有一个puchong下水场FR会出,
同场还有一个19岁的一线鲍越南妹妹,要去试!!

AnhYeuEm88 发表于 2013-4-22 17:02
大大   我喜欢你说的

美的,不便宜 ; 

谢谢,
文笔不好,请多多包涵。。

听话的美眉玩得最安心, 呵呵.....

原来那边有间按摩院的

美的,服务好的,便宜,這神话故事我已經實現了

哈乌 发表于 2013-4-22 17:10
已分享了3个下水场FR和分享了4个按摩场FR
还有一个puchong下水场FR会出,
同场还有一个19岁的一线鲍越南 ...

你看我50多个FR里有多少是这里广告员的妹妹?

我看都没超过10个

驾飞毛腿经过

感谢楼主的分享,外面也是有很多好料的。。

Scout.Sniper 发表于 2013-4-22 18:22
原来那边有间按摩院的

在大路边罢了,很容易看到!

gangnam 发表于 2013-4-22 18:59
美的,服务好的,便宜,這神话故事我已經實現了

那,真的要恭喜你咯!
(妒嫉中。。。。。。)

anhyeuem 发表于 2013-4-22 21:27
你看我50多个FR里有多少是这里广告员的妹妹?

我看都没超过10个

哎哟。。。。你。。。。越南少女杀手。。。。还要讲吗?
看你的FR真的又爱又恨。。。。
几时要分享几个妹妹让我过瘾过瘾??

hongxiulong 发表于 2013-4-22 22:18
驾飞毛腿经过

爱国者导弹击落。。。。

elvis22 发表于 2013-4-23 01:42
感谢楼主的分享,外面也是有很多好料的。。

那,你几时要分享几个?

小东 发表于 2013-4-22 17:28
听话的美眉玩得最安心, 呵呵.....

不只安心,还很开心嘞。。。。

有些人比较自私或比较懒惰写或怕被人破坏康头,就算他们试到有好玩的新场和美眉,他也未必肯告诉我们,我只有找有在这里打广告的啰,至少还有照片看,至少玩到不爽我还敢敢的投诉打理人,他们看我们是熟客,也相信我不是搞搞震要玩野的人,所以如果我们在他们的场翻车遇到态度很差的,我们投诉,他们通常都会认真的去处理,如果你在没广告的新场翻车,他吊你都不得空,他们最常说的一句话:这个美眉做了很久,“从”没被人投诉过!

你要怎样回答?????

hamsap696969 发表于 2013-4-23 11:37
有些人比较自私或比较懒惰写或怕被人破坏康头,就算他们试到有好玩的新场和美眉,他也未必肯告诉我们,我只 ...

也对,hamsap兄,这个世界,什么人都有!
唉。。。。出得来玩,预佐会有翻车。
hamsap兄有兴趣试19岁越南一线鲍吗??

哈乌 发表于 2013-4-23 12:06
也对,hamsap兄,这个世界,什么人都有!
唉。。。。出得来玩,预佐会有翻车。
hamsap兄有兴趣试19岁越 ...

我当然有性趣啊 在哪里的?太远我就不能去了

hamsap696969 发表于 2013-4-23 12:09
我当然有性趣啊 在哪里的?太远我就不能去了

讯息你了。。。。

原本的一次口,一次做爱,变了两次都做爱,要支持才行

哈乌 发表于 2013-4-23 12:29
讯息你了。。。。

谢谢你先。

ff_SeeD 发表于 2013-4-23 12:31
原本的一次口,一次做爱,变了两次都做爱,要支持才行

妹妹也是找吃,有extra,当然要用心,
当然,我也很享受。。。。!