WishCT - 愿望城市

用户注册

红遍半个地球的天皇的新美眉“有照哦”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天气冷冷,按摩是最好的选择。找了几个朋友,全部都是有异性没人性的,一个一个要陪爱人。' e% D8 q+ H4 F8 l/ B2 f
只好自己去咯。再去之前,做了点功课,听说来了一个新的。也在朋友介绍下觉得试试她
7 z( R1 T# I7 Q) R到了那边,要了108号。按摩力道还有待加强。醉翁之意不在酒。哈哈。拿了特别服务配套。
, S# G0 m& T6 T: |( V5 [- o最重要的是MM的胸部美,皮肤白白嫩嫩的。很会保养,样貌很清秀。差一点就中毒了( O+ ~7 F% X$ Q8 h: ~
首先来个漫游全身,再来如来佛手的按摩我龙弟。很快我龙弟就有感觉。再来用她的波波来个
$ j" j6 J( E% B后浪推前浪的,实在sibehsong..哈哈。很快的感觉来了,就把亿万军团散发在沙滩上。0 Z+ f* `. n6 {0 `" M
就结束我这次的战争/ Z7 U+ J; P3 v2 J8 d
- Y, A8 {  p9 I7 @- Y
号码: 1080 N# r7 R5 Z/ ~
名字:kiki" X6 U$ S' G' y4 f. {" p
年龄:20岁
9 }- T0 }1 s3 O: x0 c* E% g- Q: V7 X身材:8/10  皮肤好4 V  t$ }  J& s( ^. F
样子:8/10  
' {. g6 i9 g" J  h4 W9 L* H服务:8/10  已经不错了6 k& i+ G+ C# D) H6 H
伤害:RM58+ RM 150
5 U5 m( \% N  W- s% j: m回头:会 
% Y7 b" M6 Q+ P+ Q( j/ D' Q) H
. e6 a( d- H6 `' r9 |谢谢大家!
  B! y- d( }# m- K$ h5 ?; r
/ T7 ]% S' T: n( G; }9 m. E, e放一张照片给你们看; q3 A2 c0 [0 U8 K( A) x/ j. \1 P

# x" D- O; M  y* ?' `) `# c1 w

评分

LuciferSatan + 3 图文并茂
weoisy + 1 劲爆图片
rooneytan + 1 劲爆图片
冰灵柜 + 1
ss1 + 1

不错的美眉。。赞~

哦。。大大你载她回家的啊?。。在车上拍的照叻。。

很漂亮的美女哦。。恭喜吃到好料
% h2 ?" J# I$ b9 |; Z1 J6 _* R' Y7 \. A% K+ V, _  w. Q

super99 发表于 2013-4-22 16:52
8 z2 a: `7 L9 W; L5 j+ @哦。。大大你载她回家的啊?。。在车上拍的照叻。。

0 K+ z9 r. E0 h没有啦!照片微信拿的…
, m2 @( X& z" T% b* M

哦。。。原来她就是108号

不懂你昨天是几点找她的。、我昨晚也有找她。。哈哈

评分

44444444444444 + 1

好像在哪个okt的场看过。。。很熟眼。。。

她不是詩詩嗎﹖以前豬哥的妹妹﹗

😃😃😃

44444444444444 发表于 2013-4-22 22:21
8 X8 P$ ~, e( N& r) u- }😃😃😃

% ~! L; z1 W+ U4 g  o小心恶意灌水。。4 e2 M' X/ B! `' i5 ]
" u6 M# s5 A1 T" j

样子青春可爱'白

tletle 发表于 2013-4-22 18:22 # o7 c2 w) Y% L; S9 W
哦。。。原来她就是108号
/ t+ k$ C+ O. s: Q
难道你又去 了??

哇,这么正点啊

这么正点啊,哇!

sky529 发表于 2013-4-23 08:41
2 M; g2 @- }2 k6 x; ^) k难道你又去  了??

; O2 m! p. O6 D. ^7 d0 O有听过别人介绍

好美的美美哟

大大,一百五十胸推啊

wltan 发表于 2013-4-23 11:56
9 Z" i  l5 C5 a8 n大大,一百五十胸推啊
& k& H+ e6 ?% T/ v
是啊!和打飞机

这是哪里的新场啊?是不是Bkt Indah还在装修的那间?

ss1 发表于 2013-4-22 20:24 5 Q# ]8 u5 w1 D/ \4 F& H
她不是詩詩嗎﹖以前豬哥的妹妹﹗

# O/ [% c7 C% |( u4 g( b, T. n3 k2 n对,就是她~

44444444444444 发表于 2013-4-23 12:38 ( Y- I7 o' Z; i3 C0 o
是啊!和打飞机

+ y& F3 ?1 ^4 S0 W0 g胸推和打飞机=$150也太贵了!!!
! h7 c8 u" Z& f/ U+ i! p; H肯定你们真的中毒了.
2 ^5 W; d1 Y2 _. e' [+ v6 _怪不得MM从猪哥的场转来按摩场1 R* r8 r  S1 P8 H
赚更多
$ L1 w( T& R: p6 T2 A
. p3 ^' g- H# T9 E9 t不过这MM真人比照片更漂亮

评分

hahaha1 + 1 我很赞同
John_Galt + 1 我很赞同

几天前才找过她,口交+胸推 rm150。 服务和女友感属于普通吧!

brucebrown 发表于 2013-4-23 13:12 . T9 M, z6 p* t9 m; f
胸推和打飞机=$150也太贵了!!!; B8 }- U# C4 \8 W! i5 b5 S
肯定你们真的中毒了.
4 [) Q# m2 v5 }- J2 p, d& Q5 S: Q怪不得MM从猪哥的场转来按摩场

! u! A9 _) T& P/ f9 x是啊,赚更多 脚又不用开