WishCT - 愿望城市

用户注册

人生总有第一次。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在吉隆坡某间老招牌的下水场,以前都常去,但有一段时间变了“老人院”,身为外貌主席的我,一星期屌两三天,当然挑剔的了。连看场的每次看到我,直接就讲有或没有。一个月前,蒲种,古仔都玩闷了。就碰运气看,到了这间按摩店。

看场直接叫完全部女让我照镜。一眼看中了这个越南妹。刚开始看像蔡少芬,然后又像我朋友的妹妹,好漂亮的。

进到房间,各自先冲凉。越看越美。

当时美眉刚新来,怕羞,但口交非常用心,而且很久都不出来,也给我深喉。我转向侧面,有一副大镜子,看到她和我口交的样子,太爽了。

接下来的例牌运动省略不提。 但让我出乎预料的,就在她女上男下的时候,我一手抱着她的屁股,发现下面水很多,弄湿了她的菊花洞,我的食指就慢慢深入她的菊花,看她没反应,再加上中指两指一起进入,她看似很爽,也没反抗,我就来够够力的。在我还没射之前,就尝试来个人生第一次肛交,没想到真的那么紧,一进去就射了。

过多一星期,我又再找回这美眉,不懂是不是看得日本AV片多,在加上美眉很新,应该是第一次来马做,一开始就肛交进入,而且不同的姿势,美眉一开始就没反抗。可能她还新,还没受到朋友的洗脑污染,所以很青菜。最后肛交射了。她还很细心先帮我抹干净。

连续找了这个美眉9次,但第四次,应该被洗脑了,美眉不让玩菊花洞了,但我还是连续找了美眉好多次,只因为她的态度非常好。之后介绍朋友去找他,朋友连续射了两次,美眉也没要求小费,我朋友还要求第三次。唉!遇到他这种顾客,生意难做。

我从来不写FR,因为许多小姐都一样。我虽然是城市小狼,但我觉得只是一个称号,不代表我是25,只是我不喜欢为了写而写,为了要分数升级而写,内容千篇一律。 我的经验也比上不足,比下有余,所以没什么特别的,我觉得不需分享。但这一次,因为觉得可遇不可求,所以和大家分享。谢谢。

美眉国家:越南
年龄:23
身材:波很大,保证不是假的,而且是挺的不是下垂的。粉红色奶头。
有baby fat.
样貌:有点像蔡少芬,更像某位ASTRO主播。
GFE:300% (我很挑剔,从来没有上过一个美眉超过4次,但这个我上了9次.
消费: RM150

评分

coolg77 + 1
Littlesnake + 1
facb + 1 感谢分享
haiti + 1 感谢分享
beiguan + 1 原创内容

支持LZ,难得找到心头好,呵呵

自己满意最重要,开心就好。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以走后门哦。。。我喜欢~~~

可以上9次一定很爽

我比較想去一次,做九次!!!

皮蛋支持楼主有爽到 回头9次厉害

150射3次。。。美眉亏本咯。。

好~第一次写,加你分~继续加油~

自己开心满意最重要,還可以走后门。。。

楼主很幸运能找到那么好的妹妹。

上了足足9次,太棒了!!!

几时去上朋友的妹妹呵呵

对我来说肉肉型的就美不到哪去了!

像明星又像主播, 赞。。

能回头那么多次,MM的质素肯定很好!

其实美眉肉肉,不代表就是肥肉来的。我也很抗拒肉肉的,但这个看起来,绝不算是肥。最重要她不像有些美眉,走后门,要加价,多一炮又加价。太难找了。

支持搂主,一个可以上9次的mm,绝对不会差