WishCT - 愿望城市

用户注册

微信认识到按摩妹~在NB做工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 凡人 于 2013-4-22 11:25 编辑 ; B3 a' \! {, P) d9 W' `+ X

: W/ j# p4 w; Y8 W- F' c' b- M; I( l昨天摇微信认识到按摩妹。才聊天不久,就突然叫我亲爱的,要不要去她做工的地方找她。哎哟~我要免费的叻~LOL~继续观察与努力中~还是你们觉得我应该直接找她一次~过后再看~呵呵~
7 y) ^+ f0 U/ L9 x5 E' v3 S* r$ b! k' F1 x+ n, w, P# {+ }' q8 j4 Z( `
我会陆续慢慢更新详情~希望会有事件发生再分享FR~
又来一个现场直播,我到底要看哪一台?

评分

susuboy + 1 我很赞同

我没这么快更新。。。因为我只有假日回JB...所以会陆续慢慢更新~

愿望小兵 发表于 2013-4-22 11:18
6 K# X8 U7 X! ?6 {6 [+ t& S+ d又来一个现场直播,我到底要看哪一台?

9 b8 f$ {# V' t; g2 @  {. ?看欢喜台不错。。。。。哈哈哈哈哈哈哈(我来乱的)

jclove88 发表于 2013-4-22 11:37 5 e! q: F* e$ Z- d# j/ Y  g2 o
看欢喜台不错。。。。。哈哈哈哈哈哈哈(我来乱的)
6 g* r8 X! `6 F! G1 ~" J' x, v
我看我还是留在这里看直播,可能会有nini看
" N- m9 ]' d. f7 y5 ?& h欢喜台都没有nini看

很快的,班主很快会告诉你应该怎样做跟新的。

愿望小兵 发表于 2013-4-22 11:39
* l5 I2 H9 A7 X我看我还是留在这里看直播,可能会有nini看
# B# i: v" A8 e1 L# Z# `5 q2 L欢喜台都没有nini看

% M' X1 x9 z9 i6 s3 a& E  U, i5 I哈哈哈哈哈哈哈。。。分别就是没有露点罢了。

这样也算贴啊?写到明年的清明都还没写完的那种?' ]+ E8 x( }2 b% b( m" o- _' L) `; ^

老板。。。在按摩院做的给你免费??? 应该很难吧??  

+ t0 I, W+ D% i; Z8 w
6 _. Z2 f' g8 V/ ?& }* k那间是半邪骨。我想我这星期去看看。过后约出来看有没有免费的

去了回来才写啊,哈哈

兄弟,按摩的世界是没有免费的啦! 他们要小费而已