WishCT - 愿望城市

用户注册

微信認識的按摩妹...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次寫FR...希望大家支持~
6 O! Y* G  E) \5 O2 m
" X: U1 `1 |: e( Z玩微信玩了很久的大大們都知道很多按摩妹都有玩微信吧...
/ n9 ?' N3 j; N: E我也搖到很多!!!- B# e, e" [- A) q5 t$ t( ]" b# Q
不過終於搖到了一個講話很嗆的...我就對他就很有興趣~
& f# j8 s, s2 F有一次應該是半夜2點半左右吧 在微信和她聊天聊到一半的時候她說她肚子餓~
( m- r# @! w7 B  F8 u6 l我就叫她去煮東西吃啦...
$ u' z6 G3 A# D6 g' d+ a2 N( |她說他不吃宵夜的!!(就很直接的就告訴我) 人家要吃的是你的小弟弟拉!
0 [* E: h! ^1 T0 |還問我要不要過去給他吃...
1 E* C- h2 Q; B* O3 x; Z* E& n" K我當時就很興奮 就馬上問了地點就過去了 (喝了一點酒,有點迷迷糊糊了)+ F4 i% S1 j9 q
! j* U3 S9 h3 E, I3 d% m9 |
4 X. B" z+ T  b! [
地點:佳鄉(在大馬的,bravo pub 後面那排)
; F2 S- n" V; U" u$ {# F6 N名字:不知道沒問
' c) _4 B1 \: l2 a號碼:3
; g% X/ h9 Q( a6 W4 w/ i" e* D( n年齡:30(是有點老拉,可是還可以看  6/10分)* [5 ^$ [) Q' s" c& t* t
服務:算package的  按摩就馬馬虎虎  可是一直會挑逗你的弟弟,一直摸你的蛋蛋- m, U/ H* U! T- R: B. o
          (胸推和口交...技術都還不錯 8/10分). m. B, ^6 ?) Y. a+ f2 u
           還會趴在你身上跟你舌吻幫你臀推,她一邊推一邊叫(我還怕被外面聽到叻)' A  {$ m+ ?3 t& B& |. w- }5 M
          我最後屈服在他嘴裡了  還被她小小罵了一下  因為子彈出來了沒有告訴她 (他開玩笑的一直拍我的胸口)% U- _4 f1 v* P
消費:168
8 [/ ?/ w  B+ P/ }回頭:如果找不到新的地方就去咯
; s3 R. |0 u/ `: z! p/ ^0 d
7 j1 r. E: f( G6 X- A. @報告完畢  謝謝大家支持

评分

愿望小兵 + 1
weesiong + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
weixiaopao + 1

皮蛋滚过支持楼主一下

大哥,有很多会员投诉你灌水。回复大都是『进来支持』『支持楼主』一类的回帖!我这里口头警告,如果再这样回帖,扣分警告处理!谢谢你的合作!  发表于 2013-4-21 10:55

其实我都不会告诉女伴我要出的。。。让他们‘精洗’下哈哈哈哈
4 I* }; o/ l1 M6 owe chat 就是这种歌好处咯。。以后多摇摇吧。。呵呵呵

pkchanjinyong 发表于 2013-4-21 02:44 0 H! m4 ^0 i* N7 x# l+ e
其实我都不会告诉女伴我要出的。。。让他们‘精洗’下哈哈哈哈
; I( Y7 X- R4 |# R  Zwe chat 就是这种歌好处咯。。以后多 ...
% c- f# y% L( N; S3 h( v; t
其實我就是故意的啦  哈哈6 |; d+ s) m3 n. ~

kangkang92 发表于 2013-4-21 02:48
, j; [2 Y/ w3 E. J  {- H5 `. Z其實我就是故意的啦  哈哈

$ M+ g: l- o. m心照。。额呵呵呵呵  男人的。。。必杀技

168只是口爆吗?楼主该很有米

子弹有被她吞下去吗?

大大,美眉没下水吗?

是在住家的吗

是口暴吗?

又是微信的康头,幸运的大大

Littlesnake 发表于 2013-4-21 05:48 1 w6 d* L4 G. `! \1 ^5 J
168只是口爆吗?楼主该很有米

" q) F, L1 x& u" F168是口爆和胸推

kjjjay 发表于 2013-4-21 07:36 4 g* Q5 t: k6 i! ?
子弹有被她吞下去吗?
. }$ ^' M5 N3 q; z/ P. q6 f
哈哈哈  我跟他說很養顏的1 ?) c. f5 J0 k9 a2 |6 S% x
可是還是吐出來了   + G& d9 V/ @( s6 l2 p; @3 U

louiskingstan12 发表于 2013-4-21 10:14
& m  m8 z: X9 t是口暴吗?
. _, b% S7 g+ R2 [! ]
是的  還有胸推  168

通常我也是不会告诉她我要出的,那么比较刺激

一样的都不跟妹妹说哈哈

好像第一次在这里看到写佳鄉的贴。赞!, m. h# c; S+ m
$ v* S5 |6 [: |+ l4 T. b' I
这按摩院设计以褐色为主,古香古色,很清洁一下。
. Z) `) v2 A8 [. g* |8 c

评分

kangkang92 + 1 对啊~很干净 也很安静
hahaha1 + 1 地方是干净的。

口爆哦你就爽咯

但这个三号好像有四十了。

kangkang92 发表于 2013-4-21 11:54
" q* U5 f" A" F9 `哈哈哈  我跟他說很養顏的; [, S9 X% M) I" u
可是還是吐出來了
5 ]" K. q7 n% \9 v
哈哈哈~没办法~她不要养颜~

kjjjay 发表于 2013-4-22 07:34 2 s# D: w) ^- v( ?' J) r; U
哈哈哈~没办法~她不要养颜~
" |- a6 n# E. x3 k, S
不要养颜,人总要喝水吧!跟她说就当是豆浆喝下去解渴

vincent3242 发表于 2013-4-21 20:49 0 X- G8 [. o3 O& }
但这个三号好像有四十了。

% m8 T- x- t4 ~5 l" u# J6 C是哦?有可能吧...但是还是很会玩!