WishCT - 愿望城市

用户注册

小精靈的小可兒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eleven22 于 2013-4-21 01:42 编辑 , E7 b: h& o6 E/ k* }; D7 a
3 X% _5 _3 e- `; Q. n
這天我又去找小精靈的八號按摩,她跟我說,她有個姐妹來這裡上班了。
8 f% n& c( Q1 H$ n她說她很標誌,人也很會按摩的。但可惜最近生意太糟了。
8 \& |6 ]. B2 d( Q: o& F5 h) C所以她快待不下去了。就問我能不能幫幫她。: ?# J& ^! n" t" {
於是我只好行俠仗義,拔槍幫助了。
% y) L- ~% r- ?5 U6 N0 x  m1 w" }
7 F- S4 c4 I7 m/ U% O8 B於是乎,我在晚餐後到了小精靈。+ h7 |; L: G! v4 S, v

5 b  w, h) i# S# {  T7 t櫃檯的帥哥一看到我,就問我是不是要找八號?我笑了笑,說是找新來的妹妹可兒。
+ ?& e# V" A) h0 R1 P於是他就幫我安排了。
$ D: Z6 G# U2 }9 ]
+ J; G+ y! g! j& W8 g  i- X, K老實說我之前沒看過她,只是看過照片,也不知道會如何。
; o  |0 C8 O% L/ e- S( d9 K7 r1 h3 I- K) d9 g
過了不久,她來了。* }1 A. |: X3 f% R! j( U( C

5 }1 E* e0 k! `OMG,我嚇到了。太正點了。超漂亮的。: {* W" Z6 |: K$ u. W5 v4 k) Z: r6 R

& g' q3 S# ]5 @9 R# d8 j由於她是新人,所以我對她的按摩也不抱任何期望。可是,我錯了。$ s1 _$ x: J$ d# y' C3 M
她的按摩超舒服的。一問之下,原來本就是按摩師傅。
' J* }8 }' b# i* R難怪手法那麼好。
* @" o- {. B# h) q
- w6 \  y$ t& m) ~- a按完背後,她就要我翻身。我原本以為是接著按。可是這時她卻很靦腆的問了我。' [4 ^& _4 q2 y3 w  v4 K
「是不是要其他服務?」" ?, u+ {1 v4 s2 q
+ I/ S5 Y( t+ {" n& i0 }
哈哈,終於等到了。我就說我要最好的服務。
" `; B, j7 X& u+ V+ }4 A  c% k8 \# U9 i& R1 K/ g: W: m  a* f
她就接著問我要不要胸推?不過她沒有胸推經驗的。但願意學。- u& c6 H+ u) {5 M& L

1 Q2 u( D) Z1 _  |6 r+ ]看看她靦腆的臉孔,有哪個男人不動心。我就on了。
2 e1 M9 l5 [+ F4 G; ~- D
+ U$ Q% M6 T% C5 z: I8 `' c, N之後就是一連串不熟練的胸推。哈哈,不過她真的很用心。感覺就是要做到最好。
$ L+ M/ v0 c- N我相信假以時日,她必能成大器(誤: V, L( c- ]1 k- J

% g/ D' T  }5 B1 k總的來說,我算是享受到了。也應該會再找她。畢竟她很努力,gf feel 很高。+ O1 G+ ^0 F! Z/ Z. i9 ?

. P$ W( i  y4 l& o名字:可兒
5 J7 W- K) \4 h6 P2 l! f  q7 ]& U2 I3 z1 D% q' o( b
國際:中共
5 ^8 `) N( R& Y
5 |4 N1 ?4 b5 ^1 r  D年齡:90後
3 q, x4 i- ]3 G) m$ L- Q) B; c& X+ O" J
身材:7/10(小饅頭,但很苗條)
% W7 P4 s$ n3 \! |; i3 ]0 C* _" c
' t7 ^! `0 q5 e: _/ j樣貌:8.5/10
# z5 d4 Y9 z: N" t+ h. F
, O! A6 L! X: b# j2 `按摩:8/10
- f$ Q* S9 ?! l0 t- c6 m- O2 F8 U
胸推:5/10(加油)! |5 J6 ]" _) D* v9 q6 H5 ^# C

$ m9 i0 p0 B  j" _, |* ?1 J4 a; M女友感:9/10
! |; S8 M# }' n- s- a  f! S# [3 F# W+ Q
價錢還是自己跟她談% `* V' D: ?! B( o
" c3 L1 _4 _: @/ ]
, q6 T! _- ^+ m
小精靈就是以前的33,在NB的oldtown隔壁排。一個蔡佩璇的大大廣告板的隔壁。7 {& p: ~8 I! s+ X5 N4 S

" [) F- K# _0 E0 e( x, G

评分

weesiong + 1
funnytey + 1 图文并茂
小三郎 + 1
Kerryfong + 1 感谢分享
西门子 + 1 真实档案

路过支持支持

素人照还真不赖野!!赞!!

嗯...不错不错

皮蛋滚过支持楼主支持可儿

还不错,但小精玲在。。。。。。

满漂亮。。。不过我还是觉的三号更漂亮。。。皮肤白又嫩红。。。

来支持大大

我也没听说过在哪里啊!

大家好!我是新人,请大家多多指教!!请问小精灵在哪里???

小精靈有经过看到,但没试过9 E. L6 x+ O2 ^: ]; B  d
看来要去试看了

(小精靈就是以前的33)为此话而来。。。不是

支持大大。。谢谢分享

8号叫什么名字来?

西门子 发表于 2013-4-20 11:25
' Y$ p2 a# Z7 Y# W9 x5 ]  S8号叫什么名字来?

: {- @4 ~; V* U" g& \! L她的名字叫妮可

真是不错的mm

按摩店越开越多,看来我也要开一家咯。哈哈

哈哈哈!小精靈把eleven22老兄搞得飞天遁地啊!佩服啊

- ]* S8 F5 q0 }2 C, H" N) T
蛮漂亮的女生。。。我的菜

funnytey 发表于 2013-4-20 18:44 % j1 w( e( m& d- k) [( a; ?& E
哈哈哈!小精靈把eleven22老兄搞得飞天遁地啊!佩服啊

. }$ |! r0 C  q6 N' x, g( F' K還好啦,只是跟這兩位美女投緣。

eleven22 发表于 2013-4-20 20:55
, Q& l; z* F& Y+ B" I1 i, u7 z還好啦,只是跟這兩位美女投緣。

3 e/ h4 h8 Y" m! c$ j. f不懂她 有口交服务吗?

西门子 发表于 2013-4-21 03:20
3 {4 R7 j1 N' X2 g6 f& T$ f8 g9 k$ z不懂她 有口交服务吗?
. p' i+ P/ C' b% n! P" W
據我所知,沒有。

eleven22 发表于 2013-4-21 07:42   Z4 l7 k+ T; d9 o; e' t' q7 R
據我所知,沒有。
$ G0 x2 e- B& ~9 R1 \* y
呵呵,那大大果然被她美丽的容貌和真诚的服务给吸引了。我也 好久没去了,不知道换老板是把妹妹全部都换完吗?

eleven22 发表于 2013-4-20 20:55 ' g; J8 H% S$ k1 _: b
還好啦,只是跟這兩位美女投緣。
: o+ R5 c( C( [# x8 x8 G- j! u. S$ i
哈哈哈!与美眉投緣就是有Feel! 有Feel吊起来就很爽很爽啊!哈哈哈!喜欢就好!