WishCT - 愿望城市

用户注册

她回来了!!!新x地 悠悠~根本就是毒药!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉回国已经4个月了~最近刚刚才回来,但是我却早在过年后就不停追问淡定姐美眉几时回来了~
" f& ?( ]  \/ A  |/ {知道美眉开工后当然就是直接去了啦!过程就不说了。$ R$ a1 d4 a: Z% B4 x

( y% A+ G. N: n% ~名字:悠悠(10号)# G3 C9 W3 H, R  o5 y
样貌:9/10(还是觉得不美的话,你应该要找世界小姐当老婆了)% k# ^% v. {! G/ o& J0 l
身材:9/10(S字型,胸部不大但是够抓)
$ I+ J# }, |  K# V5 j服务:9/10(感觉按摩进步了,也不会吃时间)
4 G$ ~; ~* q. p  l- H9 \- }女友感:满分(这个不解释,去过你就知道)0 ^- p& s9 {' G3 W# d
伤害:56+100# o9 G7 t) s) E7 t$ f, I, W3 B( u5 x

" R: p0 i# _6 A4 u& ^. T$ b总结:好康跟大家分享~加不加分无所谓,最重要是善待美眉,还有,你中毒了别怪我啊
! ~  p  F8 P; `  z( e哈哈哈~谢谢观赏~
/ [4 l. @0 @$ r) P+ g2 C' i

评分

tletle + 1
ftan + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
sky_wong + 2 感謝分享
guynextdoor + 1 感谢分享!

大大没说地点和店名

皮蛋也不不知道那里

十号。我还没找过哦
6 J2 H& B- e5 |' K( d下次去要试试才行

吃时间应该也蛮好的吧

新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌协会的,可是这个真的不漂亮啦,肤色不白,也没有什么化妆,脸属于扁长型,有一点马脸,奶小,不过奶型还好,皮肤瞒滑,可是她不是每个都做口交的,也不给你摸妹妹,隔内裤摸她也不太愿意,是很会抱抱玩和聊天,如果这样不如去hola找陪酒的更漂亮,态度勉强可以接受,可是她自认红牌,有点傲慢,感觉上有点你不要来就不要来啦,反正又不差你一个,现在的行情,那么多按摩院,再怪懒多一点就没有人去找她料,那么多肯脱,肯69,肯口交,做么要花钱去看Yoyo??对吗,这是我跟3个去试过yoyo的朋友综合的感想

评分

vincently89 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 支持
jason1007 + 1 大大..說的好...

我是把我遇到的分享给各位罢了啦,毕竟我遇到的是酱我就讲酱咯~分享的平台嘛~至于好不好,也有其他大大写过她的fr啊~好坏见仁见智啦~也谢谢你提供宝贵的意见哦~^_^

好不好的服务因人而定把

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40 : l4 {0 ?. k8 q5 u0 C* b0 [2 g: e
新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...

- ]9 `7 B0 F) N0 |2 ~0 n6 R经过一番严肃的思想, michael大大对于yoyo的总结也很有道理
) Y( `  R1 q* ]3 e* F
1 f; _9 w2 c3 ]5 T) ?  y"好马不吃回头草"

小姐妹们辛苦了还被大大这么说,那怎么办真无耐。

还是你厉害,有第一手消息

不错的mm啊

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40 " d  d- e( E0 y6 K
新天地的Yoyo咯,我和几个朋友都试过,劝大家还是不要去找红牌,而且也没有楼主说的那么好,我“不是”样貌 ...

9 a+ m) ], k- N. i7 D那大大可以试试六六,服务没话说。
, q- x+ H# m. G! i6 J! t

此女一直都想试试

tletle 发表于 2013-4-19 16:26
. N, Q! h' v9 c! |$ p. V  l此女一直都想试试

/ y& B7 l5 e$ {/ X% W那我们一起去可以吗?  [7 o; G- s4 B

- m6 T1 d6 ]. ^+ M8 \% l$ ?& w- @别叫那烂人

sky529 发表于 2013-4-19 18:10 ; B# c* @1 g' w* p3 v5 b! Z5 S  [
那我们一起去可以吗?, t$ y8 U* w6 A$ ?& Z

; x+ L9 t$ F8 q. [# l& i别叫那烂人
. ?! n2 q# h& ~9 r# q
可以一起去但不可以一起试

本帖最后由 jason1007 于 2013-4-19 18:23 编辑 : I6 u7 Q& B% ^2 t2 x( m
michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40 * r9 k+ d- K+ ?( \4 Y9 x+ a. l

+ G8 J8 Z3 G, v' K2 f, H  G5 b: l; Q$ {
這就是男人的心聲...給錢吊她鮑魚..還要受她們的氣啊...我們男人給錢是要開心的...凸...

michael.bay1983 发表于 2013-4-19 12:40 0 L, _  x+ l3 w

2 F/ `, ]& S# T% d8 B/ f! R支持你。。这个10号很会摆臭脸。。她以为她很美。。服务差到要死。。6 x1 @& ^8 u3 G' C" ]
可能我不靓仔吧。。。没有得到像大大这样的好服务吧

tletle 发表于 2013-4-19 18:14 ' G" T  l, O9 L- H( W
可以一起去但不可以一起试
9 _' c+ ?( F& J# i% m
我都没打算找这位。。十号

sky529 发表于 2013-4-19 22:44 ( b9 o) r2 y; k9 Y! P) ~. A# T
我都没打算找这位。。十号

& z/ ^) I' i. [, Z: C% T那你是要去看看才决定

tletle 发表于 2013-4-20 09:29
( H9 A: f) @1 m0 E" }0 s那你是要去看看才决定
( f0 G' B( o- k
我去捉猫可以吗

这个我试过,美丽还好的,但是他很厉害放电的。相信10个大大去9个半都会死在他手里的。

sky529 发表于 2013-4-20 09:59
3 x( v# p3 b4 ~# x! P/ g8 R我去捉猫可以吗

" f" b+ L0 P, ~# A8 A/ E都没有心要去的

ncm77tll81 发表于 2013-4-20 12:39
+ N6 o- p4 C' h  h+ \9 V& _4 X这个我试过,美丽还好的,但是他很厉害放电的。相信10个大大去9个半都会死在他手里的。
/ c. ]+ M4 z; ^& R1 \7 b$ g
非常赞成大大的说法