WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼的“月亮”仙子。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一个迟来的FR。。很久没有去青楼了。。。因为之前的一些老相好,收山的收山。。。退隐的退隐。。。。失踪的失踪,所以也就很少去光顾它了。话不多说,那天心情不错,走着走着就走到了青楼,进到去,感觉很有归宿感。。。。因为这里毕竟是我出道的地方。。。然后因为老相好都没做了,所以就任由柜台小姐介绍吧!就这样她介绍了月亮仙子个给我。。。坦白说,我是没有抱着什么期待的心情,只是抱着应酬一下而已。。。心想最多也只是借她人的五姑娘搞定就算了。。当月亮仙子进来后,她给我的感觉很亲切,也很健谈。。。她的声音很嗲。。。很甜。。。。然后就是开始按摩的旅程了。。。不过坦白说,她的按摩不是很有力。。。因为她其实蛮娇小的。所以按摩我就带过了,不用加以描述。当我翻过身来,我才算是真正的看清楚她的长相。因为她一进来,我其实是趴着的。所以没有什么注意到她的长相。她的样子,不温不火,身材均匀,不大不小。。。因为在按摩的过程,我们交谈甚欢,所以当我转身的时候,我也决定待会儿拿个全套吧。。。而我的决定,真的是没有错的。总的结合来说,她具备了1号的服务,6号的健谈,还有犹如女朋友般的体贴。。。让我觉得我不像是在叫小姐。。。。女朋友的feel很好。。。我不想写得太入骨,怕小姐看到会害羞。。。
- X5 j6 c- e1 B  J6 F6 I8 S. c% ]) s# A  \% b# E; h
姓名:月亮(Moon)5 z! L6 x* h, [% l+ ?

3 E3 [% A, [! g年龄:35以上
" {4 B+ J2 \# o: H
5 v+ G: ^9 G( Q身材:A 与 B之间0 u+ j+ D1 T# m# f# ^$ i; |4 d

: c( ], u8 n6 w服务:1号能够的,她都能够。。。而且做得比她好。。。7 F" F. C$ f0 y& x+ W( Y# {! ^
% o; t( O. O/ b
伤害:按摩58,下水100

评分

cheongkar88 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 3

皮蛋经过支持楼主一下

35 岁以上

年级有点大但如果服务好也还行

叫我如何下得了手

大大好像很怀念过去哦。哈哈!. l, g( J( @2 V

7 K* l% ~; G: z0 x, x4 k9 |1 号和 6号都不回来了吗?

guynextdoor 发表于 2013-4-19 22:29
  i" ?/ ]' h, q! [/ d, [+ n大大好像很怀念过去哦。哈哈!
6 K+ T8 ~7 h) A# ]7 C4 {1 D0 T1 |  o- F, @# H$ l' c, [
1 号和 6号都不回来了吗?
  T9 v# V: [0 i* T4 }3 g' M; n
大大,要在来一盘“青楼炒果条加鲜蚶”吗???呵呵

JB男孩 发表于 2013-4-19 22:33
0 h, {+ K/ v1 u7 J大大,要在来一盘“青楼炒果条加鲜蚶”吗???呵呵

* T7 e% P- H; J' Q9 Q) s青楼炒果条加现剥现炒的鲜蚶

guynextdoor 发表于 2013-4-19 22:40 4 U" l2 j" {5 r" M
青楼炒果条加现剥现炒的鲜蚶。
$ {' w" t' [% y1 {: V
现在在吃料啊!哈哈哈