WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店吃熟女姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 妃子 于 2013-4-19 12:09 编辑 , V& b! G- c! `- [- t, \, ?
8 ~0 [+ W0 P$ V3 ]* D- |& T0 I) j
首先要感谢HUAYITINGD大大的信任给了我号码。。
( S$ Y0 l& i- l9 b3 E$ s" \) |! n  V( i: x6 _
名字:小青* h# f0 c9 q1 w7 Q+ s, o8 |
国籍:中国
" Z' i8 f7 @6 a4 ~- |' u年龄:30多$ J2 L( t0 G+ R0 \+ Y8 ~- a
三围:32b 遍瘦
! o6 M! h6 h* d) i6 U样貌:6/10% Y7 n. ?* J3 i2 k6 }& w3 |* K
身高:160cm & v" W! Q  o5 I, v
伤害:真的是100 而已很值得
. l* @. k, A5 b. L9 l; |地点:the zon(免税店附近的flat)
$ _  i- Z. t% G: X' r女友感:80% 姐姐很配合,很有礼貌,出门一直谢谢的
2 O0 |* k) ~/ v' m6 z7 a: t" @" S* s; I% X回头:不会(因为我要是看更多别的)
% ^4 b8 F$ D  j! [4 v) t( w, x* j; ~! U4 p; Q  h  ?
要的人可以pm我。。。
/ a: C5 D5 i% o7 X% _0 ?; V那些没名望还有开新户口的还有没加我分的就抱歉啦XD
4 q1 E9 _* }7 U; [  n6 p" P1 E- ~/ t* W! h! c8 H
姐姐19号就是今天就要回了,一个月后会再回来,要得就快点啦。。) y/ D: ^" j& V! J! H) Y
但是你可以打电话booking她哦。。一月后她会打回给你~
# Z# [, C9 K) X3 q& o, I% b: G' g1 R& n' O# r/ _( v$ c
*每个人口味不同你可以去看姐姐家先再选要不要上车

评分

chunsum8929 + 1
rayteech + 1
hoho1 + 1 可以分享马? 好羡慕...
y_y + 1 感谢分享
feiying + 1

好料  好料  有照片吗?

皮蛋滚过支持楼主一下

支持楼主,

赞赞赞赞!!!!!!!!

要加分才分享,不如不分享

评分

tletle + 3 我很赞同

sky529 发表于 2013-4-19 12:31
" k! [) f' R' m要加分才分享,不如不分享

3 h4 V; D- ?7 b, J因为愿望分现在可以换MILO廖,所以现在的FR都是要分要康涛才交换。。我没有康涛的所以只有跟帖的份。。/ h5 z$ _& h* I% _. Z+ k! O

天籁 发表于 2013-4-19 12:35
: x2 A2 |! e% J因为愿望分现在可以换MILO廖,所以现在的FR都是要分要康涛才交换。。我没有康涛的所以只有跟帖的份。。
3 V; u7 H$ D9 Z* m- H. e
可以找谁换 我将少分可以换到一杯Milo冰吗

sky529 发表于 2013-4-19 12:42
9 P6 R4 I; c& [( y. i3 K6 E; u( p可以找谁换 我将少分可以换到一杯Milo冰吗
9 b3 X5 Y6 \+ Q; ~
你就厉害咯相信可以换到吧我连开水都换不到 !

天籁 发表于 2013-4-19 12:43 ( d# A; k/ X: d% Y' \' T+ E
你就厉害咯相信可以换到吧我连开水都换不到 !

6 y& p1 N% ~' E2 L& }# \别伤心,我分一半Milo请你喝

我也有啦'样貌如何服务如何

今日不知明天事,一个月已经是很久的事了

我有名望
我不是新户口
我不会加你分
我也不要交换

评分

5904 + 3 我很赞同
sky529 + 2 加你分。给恐龙我。。快快

sky529 发表于 2013-4-19 12:31 # T" k6 U7 T8 O  L- b
要加分才分享,不如不分享
1 K8 D  x! l* R$ X9 ?9 c4 X
那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分

tletle 发表于 2013-4-19 16:34   Z6 J. Q6 R% ?
8 I( [0 e/ D6 x8 w- O

% R; `) f0 {" j! ~! G' @哦是没有分加。。。所以也没份咯
; T/ Z# j* y9 b) ~7 R# e7 f0 {
3 M  c; U6 @) Z. f( M; E; @还是。。。。。4 N' E/ J3 Q- j, y, Q
或许。。。。。, p3 r! I% q  G: P) [4 o4 ~

" @3 I( k: q, U8 x/ D哦是有分也不甘愿加给他
; X, P$ @( N# ~$ H* L/ H- P$ Z7 d+ A- k" m8 q& d1 S

& Q  z% Z6 O' T4 T$ N4 z通常用哦一律不用加分。。。

评分

tletle + 3 不如跟乞丐“讨”
sky529 + 2 赞同!心甘情愿才算加

birds 发表于 2013-4-19 16:42 % o3 @8 Z; K0 Z1 C
哦是没有分加。。。所以也没份咯
/ g' J; Z" b! ]" o6 F3 t! O
6 o  a. ^1 }, ?0 @5 _# ]还是。。。。。
6 g0 d1 Q9 ^! Y# E7 c
(那些没名望还有开新户口的还有没加我分的就抱歉啦XD)
小鸟都没有讲什么,还会有人这样写

大大 我的户口是旧的  今天才刚刚激活而已   这样算什么?加分?最少要加几分?其实问你也是多余的   我都没名望

非常抱歉,你这种货色也不适合我,所以不必为你加分!!

评分

tletle + 1 我很赞同

我的是新户口又没名望,但你的熟女我不刚* X8 y/ K* V& a
有分我也不会加

天籁 发表于 2013-4-19 12:43
6 c) w) r0 R4 E( N6 `  ^1 S你就厉害咯相信可以换到吧我连开水都换不到 !
: v) Z6 V8 R9 Q' W6 Q0 u3 j$ |
你要多少?尽管说。。。哦滴应该有三份之一杯。。。

tletle 发表于 2013-4-19 16:34 0 }% N# T; E( V6 ~% \- i" k
5 ^% E! K) D5 e
当然啦!熟女你都不刚' h! M, c3 d( P% z( g8 ~9 C
给我都不会

sky529 发表于 2013-4-19 18:06
) i/ `$ K' g0 _" _3 t, q( R当然啦!熟女你都不刚# T* K! F1 F) }& c3 K# L
给我都不会加

9 V0 X9 ^# T8 S/ i9 v8 t2 m* v不是不刚我而已,或许不会因为加分的话可能刚烂人

好料,好料,我也要。。。。。。。 哈哈哈

birds 发表于 2013-4-19 17:30 9 `% _2 S& K4 _- ^$ X. s  B
你要多少?尽管说。。。哦滴应该有三份之一杯。。。

% Q3 b6 V+ I9 F, h3 t- \4 i7 m+ @2 C哈哈哈,2个大大一人一点给我就可以喝到一点MILO廖。。。谢谢咯