WishCT - 愿望城市

用户注册

《天资》 我也去小马力的吸尘机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

17/4/2013, 星期三  晴天
《天资》 我也去小马力的吸尘机

最近迷上写一些这里没出过FR的女女,所以看到之前有一个写20岁的美眉,就决定今天上21岁的吧。。

这个星期都和KL要好的大兄,不到两天就去坐沙发,看女,上女,可是今晚就想来个不一样。。
所以决定去按摩打机口爆算了。。
等到二哥收工之后,就在微信哪里喊他,就问有意去找你的吸尘机没有?
他说ON后,KL精兵部队又出发咯。。
我先过去载了二哥,在等大兄过来,真不好意思哦。。(这里您明白就好)
三个咖佬上一辆车就兜风慢慢驾车过去。。
半途,大兄还接到泰妹打来,还讲了一轮嘴的泰语,泰妹杀手,非你莫属了。。

不久就来到这里,等后面的大兄讲完电话,上楼,按电门就进去坐坐。。
和打理人打了个招呼,就等美眉出来照镜咯。。
那我们三位兄弟当然吹水聊下聊下看有没有下半场,原来真的有哦!! 爽爽咯!!
喝完一杯茶了,再等等下,美眉还没出来,我看看打理人也在忙着他的东西。。
他看着我们就问可以照镜了吗,我回他,还没安排好吗?
原来打理人是怕打扰我们聊天,这个打理人,很好,加点分给你,呵呵。。

照镜来了四位,首先看到两位站的比较靠近我们,高高那位一出来就对二兄笑了笑,估计她就是“吸尘机,13号”。。
我也看看站13号隔壁那位美眉,打理人说她是16号,21岁罢了,就是她。。
和打理人说好了就开工。。
哎,哎,哎。。 是不是想问为什么大兄没选女女,对,他是上来喝茶坐沙发的。。
我们又一次抛离了他,自己去嘿皮嘿皮。。

这里的房间是墙壁隔的,可是也可以听到隔壁的声音,由于冷气两房公用一架的关系。。
然后是窗帘式的,房间不小,很大一下,地上床,放了一枕头在铺上毛毛的毛巾,是干净的,不用怕。。
问下美眉名字和年龄,美眉叫:“婷婷” (吓到我一下,呵呵),说她21岁,会少少广东语。。
心想我又会讲华语,干嘛和你讲广东语。。
美眉要我脱下羊毛,哈哈,是衣服啦,帮我好好挂,让后安排我去洗白白。。
这里是自己洗的,我去仙仙下,她说过这里没有帮客人洗,我也乖乖的洗好回房。。
洗白白时,进厕所还差点滑到,地上太滑,不懂是不是二哥没把地上的肥皂水冲好,要来仙我的。。

回房,美眉把窗帘布拉好,我站着懒懒的,然后假假抹不到背后。。
呵呵,美眉就过来说你笨手笨脚的,拉开我的毛巾就帮我抹。。
美眉要我躺下,赤裸裸的趴在床上,先放上油,美眉的按摩力道有做足,按到很舒服,有几下还真的差点睡着。。
让后美眉坐上来,她说:“你这小伙子,还真苗条,几岁啊?”。。
我:“不大,也 2x 罢了,我第一次来,你按我按的很舒服,还想睡着了。。”
过程就聊个没听,按了很久下,用纸巾抹干了背后的油,就开始我主题写的,小马力吸尘口拔罐。。
没有特别的意思叫她小马力,其实她也吸的不错下的哦,很舒服的。。
还有总觉得她和大大们说的吸尘机好像很好姐妹,所以大姐吸尘机,我这位美眉就小马力吸尘机。。

这个过程,美眉还会发出淫声,斋听都爽从后背一直吸,一直淫叫,吸到八月十五还在吸。。
吸着时感觉到美眉的奶头碰到背后,还有点痒痒的感觉,吸完再来一次纸巾抹身,收工。。
没那么快啦,是指背后收工了。。
他拍拍我肩膀,要我翻身意思,翻身过后,和美眉说可以把灯调暗点。。
美眉也乖乖就灯关掉了,就用外面的光线照进来。。
这时隐隐若现的看着美眉,美眉已脱衣了一半,露着滑滑嫩奶,没脱完的,心猜这里应该是这样吧。。
没多问先让美眉服侍小弟弟。。
先躺着,美眉喝了一口水,还以为冰火呢,没理就躺好好咯。。
可是越吹越热,原来是漱口水来的,吹完了还烫烫的感觉。。
然后就骑上来舔舔小葡萄,我也坏蛋的抽水按奶奶,还有手感,也滑滑的。。

漫游上半前身后,就做在我隔壁,可以的话,好像把美眉拿来69,可惜我又害羞,没问。。
她舔着我的弟弟,我就玩弄她的波波。。
我问美眉:“我,可以69吗。。” (不是啦,假的假的。。)
我是问美眉我可以半躺,这样我才会比较容易出,不然她一直这样舔真的好难出的。。
美眉舔着弟弟点点头,我才慢慢的坐上来。。
这是美眉就蹲在前面,一直吸着的,是不是来个快速深喉,我也 feel 到顶到了喉咙了。。
还真怕怕会啃到美眉呢。。

当要感觉要到了时,就停下美眉,假装问一句:“嘴巴,可以吧”。。
明知故问,哈哈,为了要让美眉服务我更久。。
美眉又继续的舔,继续听她淫声。。
不久也终于爆发在口中。。

清理完毕后,就坐在床上,美眉帮我按摩我的手,再聊下天,美眉停下来没按时,我就去抽她水。。
她看我那么坏蛋,又拿起我的手,再继续按按。。
知道够钟,去洗白白,这次就先试探地板滑不滑,才进去。。
洗好回房,再次仙美眉帮我抹身才走出客厅。。
二哥已再那里等着我了,还钱我们就走人,去下一个场了。。

FR -

名字 - 婷婷,16号
国籍 - 中国
年龄 - 21
身材 - 中等,没脱衣,所以也不了解
样貌 - 普普通通的样貌
胸部 - 波波也不小,滑滑加嫩嫩
口交 - 来一个烧烧漱口水口交
接吻 - 没有
GFE - 给美眉7分吧,聊得很不错,美眉最后帮我按摩那里有加分
消费 - 广告价
回头 - 久久一次吧

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,18/4/2013,5:11pm。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

gen-son + 1
踩你的人 + 1
天姿 + 5 + 2 谢谢你的光临!再来哦!
lucas_lkm + 3 原创内容
tletle + 3

凸你够够力,,自己偷偷去

凸楼下的一下  发表于 2013-4-19 15:26
楼下的两个禽兽 DIAM DIAM 啦。。。  发表于 2013-4-19 10:21
shi。。。。。。。  发表于 2013-4-18 18:47
嘘......................!!  发表于 2013-4-18 18:42

几时要带我去见识见识

你还要人带的嚒???!!!!!!!!!!  发表于 2013-4-18 18:42

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-18 17:15
凸你够够力,,自己偷偷去

不是偷偷的,是光明真大去的。。

sai5417 发表于 2013-4-18 17:18
几时要带我去见识见识

我先去小XX先。。 嘿嘿

yyeoh 发表于 2013-4-18 17:28
我先去小X主先。。 嘿嘿

凸你,难道你去抢X号的头炮

sai5417 发表于 2013-4-18 17:30
凸你,难道你去抢X号的头炮

看看咯,可能是新妹妹号,不然就那大奶号咯。。首选大奶号。。
看看那边的美眉有没有认得我先。。

最近楼主好像很厉害。。。

呵呵~二哥来撑你的场啦!

几时鸡拜的???  发表于 2013-4-18 18:43

midpac 发表于 2013-4-18 17:33
最近楼主好像很厉害。。。

还好吧了,我现在又去厉害了。。这次独吃。。

评分

midpac + 1 赞!

yyeoh 发表于 2013-4-18 17:32

大奶号跟你的情人号和熟的...至于新妹妹号就是有点颠的性格的

yyeoh 发表于 2013-4-18 17:35

大大,独食难肥啦。。。

yyeoh 发表于 2013-4-18 17:27
不是偷偷的,是光明真大去的。。

也不叫我一起去。。。

yyeoh 发表于 2013-4-18 17:32

一回来就要飙过去了,怕人跟你抢咩

yyeoh 发表于 2013-4-18 17:35

怪不得你不会胖,原来如此

没放照片了???

mcb,出来玩要面皮厚,敢敢问才有收获,拜托你,不要再假正经了,呵呵

还是看不明白,你到底是打出来?还是口爆? mcb,什么淋广告价?直接写出来不可以吗???

哈哈哈.. 绵羊兄弟最近也很冲的啊!

果然很快就出来找吃了

越来越厉害了!69的接班人!哈哈哈

hamsap696969 发表于 2013-4-18 18:08
还是看不明白,你到底是打出来?还是口爆? mcb,什么淋广告价?直接写出来不可以吗???

你改天和他一起去,然后在旁边指导!哈哈哈
妹妹做不好的话,你就直接插她!

阿勇阿永 发表于 2013-4-18 17:48
没放照片了???

你的要几时放出来

ketsalin 发表于 2013-4-18 18:31
你改天和他一起去,然后在旁边指导!哈哈哈
妹妹做不好的话,你就直接插她!

我在他旁边,他不懂会害羞到不举没有,呵呵