WishCT - 愿望城市

用户注册

迷人的36C嫩胸,一离开就思念了(加图了)。。。

样貌要美(妈的,那个男人不先看样子先的?)
身材要正(小弟比较喜欢打篮球)
服务要妙(有一吊再吊的感觉)
小弟在道上混了那么多年,对妹妹向来有点要求,不是我LC,只是弟弟只有一个,怎能让唯一的弟弟有痛苦的回忆 ?看了今年手上的绝对快乐名单,3个月里只吃了不到10个妹妹(5%)。
幸好我的坚持,让我的弟弟吃到一个迷人销魂的大胸美女!

这是昨天的事情,小弟已经留意了这位丝丝刚出来不久的新鲜货色,浪涛汹涌,照片真的很美,论坛的评价也很高,完全符合了小弟的基本要求。在午餐时间就SMS了丝丝,奶奶的,既然要到11.30pm才有空,看来不少人已知道这个新鲜好料。
不管了,就确定了约会,今晚非要大吃一顿不可!

来到了丝丝在双威的闺房,开门一见,眼见站一个大美人,大大地眼睛看着我,深深地乳沟吸引我,我心里暗爽,这个弟弟肯定乐翻天了!!妹妹拉着我在床边坐下,抱着我道歉要我等那么久,还细心的问我累不累。妈的,我骨头都软掉了,等了那么久,什么都值得的。。

过后和丝丝做了爱做的事,丝丝很配合的和我不断换姿势,我发觉今天的战斗力高昂,感觉妹妹High了3次,奶奶的,到了极乐宝殿最后一式,终极天狗插,我的弟弟吐白泡也吐的爽歪歪了!云雨过后,丝丝还如女友般的陪我聊天,天南地北的交流,性格豪爽,一点也不扭扭捏捏,间中我的手当然也不会闲着,哈!

总之,这样水准的青春尤物百年难得一见,不去吊过的话算是白混了!
(照片要少于1k? 那么小,可否教小弟怎么上传啊?)

要电话的兄弟请附上FR,大家心照不宣

名字:丝丝
年龄:22
样貌:9/10(很美,是我的菜)
乳房:8/10(36C,又大又白又嫩的)
鲍鱼:沒吃,尊重妹妹
口交:胜在自然和深情款款
接吻:蜻蜓点水,妹妹还很新,怕羞
做爱:比和女朋友做爱还爽,叫声很销魂
GFE:又爆灯
赶场:一点都不会
家用:  RM180 +Tips
回头:你说呢?已经约了这个周末,嘿嘿!!

各位大大,好像很少人写帖了,希望大家顶一下,给点佳评,鼓励我写这个FR!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

xiaohao92 + 1
funnytey + 1 图文并茂
soscili26 + 1 图文并茂
sleepy_worm07 + 1 感谢分享
tomyzai88 + 1

等那么久也值得咯。

妹妹照片要少于1k才能上传? 那么小,可否教小弟怎么上传啊?

加油,论坛靠你们了,,,,,

你漏油了....?哈哈哈哈~  发表于 2013-4-18 18:50

不錯的感覺。。。支持支持。。

mm很清秀呢。。。

好正的妹妹~

支持思思!

做么现在的楼主都是那么可爱的????美眉都有在这里打广告了,
还说:“要电话的兄弟请附上FR,大家心照不宣”

2) 很有明星脸的 Freelance 美女 - 思思
名字:思思
地点:八打灵 - Sunway
特点:刚下海的自由身美女,很新鲜!身高165 cm. 靓妹下海,蜜桃仁采!来做采花贼吧!
价钱:与小姐私下商量,也可以包夜!
美女私人电话: 017-878 4883

还有,她波波真的有36c吗?  真的看不出!

偶有...你要不要?  发表于 2013-4-18 18:50

真的很少人写帖了,我的帖你记得也要去加分鼓励一下哦,谢谢。

应该是猎人的炕头吧??!!!

evilmaycry 发表于 2013-4-18 18:51
应该是猎人的炕头吧??!!!

应该?你也是问一个很可爱的问题,做么论坛的人都变得那么可爱了,不行,我也要假可爱一下,我猜她好像是小李哥的炕头,猜错了不要骂我哦,我也是很可爱的,呵呵

你很可爱..偶要凸9你!!  发表于 2013-4-18 21:09

hamsap696969 发表于 2013-4-18 18:36
做么现在的楼主都是那么可爱的????美眉都有在这里打广告了,
还说:“要电话的兄弟请附上FR,大家心照 ...

老大,为什么你这样。。让人家爽下吗。。这么快踢爆人家。。你不好哦。。

hamsap696969 发表于 2013-4-18 19:02
应该?你也是问一个很可爱的问题,做么论坛的人都变得那么可爱了,不行,我也要假可爱一下,我猜她好像是 ...

因为偶是论坛的迷你人物啊!!

有分享就好,謝了哦!

哈哈。。。狼友们都很可爱。。

hamsap696969 发表于 2013-4-18 18:36
还说:“要电话的兄弟请附上FR,大家心照 ...

果然是诸葛亮。

贴图可以参考这里..

感谢楼主的大方分享

抢,支持支持一下。

好像還滿不錯的。。。。

给我...我要.....

我 喜欢,要去试试