WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南仔日记之本年第1餐炒粿条可爱清纯型21岁白净本地妹(照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听OKT说妹妹是最近开始做兼职出来做,看了真人感觉还真的很纯真下的,马上不用考虑就on了。

地点:KL某间三星酒店

名字:Cxxxxx

年龄:21岁,1991年,还没过生日

语言:全程道道地地KL广东话

样貌:8.0/10(可爱清纯型,肤色白,脸型小小的,眼睛不算大,樱桃小嘴,笑起来还有点点梨涡,配上娃娃的发型真的让人一看就喜欢)

身材:7.0/10(大概160,大波,可惜有点小肚腩,其他都很不错,腿也还算修长,肤色很白也很滑嫩,看起来养眼)

波波:8.0/10(34D,白白的大波,一个手是捉不完的,可惜是软波,手感还可以,不大的粉红色乳晕上凸出似小花生米,真难得的pink lin)

猫澡和B2B:亲亲奶头和轻轻抚摸

口交:8.0/10(有些技巧,还舔袋袋开始,吹的还不错,时间也很够)

舌吻:每当一靠近嘴就别过头去也就不勉强了,其实可以骗到的

鲍鱼:8.5/10(没什么外唇接近一线鲍,很红嫩美观一看上去就想舔,水源充足,抽插的时候还真的出了好多水,不会感觉紧)

叫声:7.0/10(妹妹是叫得不错下的也不会很假,可是我比较喜欢无声胜有声)

做爱:7.0/10(妹妹很配合也换了几个姿势,抽插的时候看着妹妹闭着眼睛的表情在叫也很不错,可能女友感觉不够强烈,所以一直都没有想出的高潮,一开始妹妹的水流还很多,后来时间久了我也累了也出不了。只好休息下换了套子再接再厉开足turbo最后才算大功告成)

女友感:7.0/10(妹妹很斯文,态度又好,有说有笑还算很健谈,可惜就少了份女友感觉)

回头:7.0/10(想想妹妹可爱的样子和白白的肌肤还是会回头的)

消费:260+20小费

本年马来妹
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=187079

本年中国妹
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=184517
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=187188

评分

rexhew + 1
Scout.Sniper + 1 感谢分享
beiguan + 2 原创内容
灵魂 + 3
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!

柔佛那里?有回来探亲吗?

birds 发表于 2013-4-18 10:57

她说JB,目前在KL做Sale

anhyeuem 发表于 2013-4-18 10:58
她说JB,目前在KL做Sale

越南王子几时换口味的呀??

birds 发表于 2013-4-18 11:01
越南王子几时换口味的呀??

本年马来妹
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=187079

本年中国妹
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=184517
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=187188

只要年纪轻我都爱吃!!

anhyeuem 发表于 2013-4-18 11:04
本年马来妹

两百八包酒店吗?

birds 发表于 2013-4-18 10:57

太远了,小鸟飞不到。。。

diam!  发表于 2013-4-18 19:27

这个不加分不可!
谢谢你的分享,也在想,你那里来这么多的康头?
真得羡慕死我们了!

malaysian 发表于 2013-4-18 11:10
太远了,小鸟飞不到。。。

你近近而已去试先。。。

哈乌 发表于 2013-4-18 11:11
这个不加分不可!
谢谢你的分享,也在想,你那里来这么多的康头?
真得羡慕死我们了!

因为是各个场子的熟客,所以一有适合我的好料,OKT都会第一时间亲自打电话给我知道

越南仔最近变成杂食仔了,哇咔咔!

ken630 发表于 2013-4-18 11:17
越南仔最近变成杂食仔了,哇咔咔!

也不杂食,10餐中有8,9餐主要还是越南餐,这些只是间中调下胃口罢了

样貌应该是甜美类型的吧!加上一副长长的头发,可以想象到应该是个小美人

birds 发表于 2013-4-18 11:14
你近近而已去试先。。。

现在我很忙,钱不够用。。
晚上要去卖,卖CD,还要去卖,卖红毛,卖。。。
赚钱去同一间酒店,同一间房偷吃,拍小电影。。。

富贵山庄package 有卖吗??  发表于 2013-4-18 19:29

leerc2 发表于 2013-4-18 11:20
样貌应该是甜美类型的吧!加上一副长长的头发,可以想象到应该是个小美人

是很漂亮下的白白净净的可人儿,难得一见的好料来的

LZ....可以留下线索给偶吗????

你们两个臭瓜不刚偶..偶要MM罢了!  发表于 2013-4-18 19:35
狗公不ngam 你去找肥瓜  发表于 2013-4-18 19:29
这个不刚你,你去找狗公吧。。  发表于 2013-4-18 11:25

anhyeuem 发表于 2013-4-18 11:23
是很漂亮下的白白净净的可人儿,难得一见的好料来的

我脑海里已经在拼图你和werred之前的照片了,可惜我新年后到现在都完全属于闭关的状态....老了~

leerc2 发表于 2013-4-18 11:25
我脑海里已经在拼图你和werred之前的照片了,可惜我新年后到现在都完全属于闭关的状态....老了~

哈哈,还是我通水给他知道去和我come come的

皮蛋滚过支持越南王子大大吃到本地菜

anhyeuem 发表于 2013-4-18 11:30
哈哈,还是我通水给他知道去和我come come的

哈哈哈!!你的康头最多的,可是没有见过你开过泰国餐的FR~

leerc2 发表于 2013-4-18 11:58
哈哈哈!!你的康头最多的,可是没有见过你开过泰国餐的FR~

本地泰国全部超龄的怎么吃啊??

要吃都去pattaya吃啦

哇,D耶,很想渣几下勒,呵呵

stv1168 该用户已被删除

美眉真的不错,价钱也ok。