WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway Mentari的思思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實電話已經到手了一段時間了   就是一直沒過去找她 前幾天忽然看到她出現在我的wechat裡面   就開始聊起天來 因為最近風聲比較緊 所以客人比較少 剛好我也有時間 就預約了晚上12點半 一看到本人 樣子真的蠻漂亮的   非常健談 也很爽朗 是性情中人 完事了過後還跟她去宵夜 又聊天了差不多一個小時

名字:思思
国籍:江蘇
年龄:24
身材:8/10 (有變得比較豐滿了一些 照片的比較瘦)
样貌:9/10 (很好笑容)
乳房:8/10 (C cup)
鲍鱼:沒吃
口交:7/10
接吻:可以輕吻 不太喜歡深度的(但是大家也最好先用了牙線 刷牙 用漱口水 尊重一下妹妹嘛)
毒龙:没有
做爱:眼神很嫵媚 很会挑逗 叫聲很刺激慾望
服务态度:10/10 (小弟那天其實還蠻累的 好幾次硬了又軟 美眉還是一直保持服務)
GFE:10/10(女友感蠻好的 )
赶场:不会赶场,開始前還聊天了半小時 完事了還繼續聊天半小時)
家用:  Rm180 +(贴士)看到美眉一直不厭其煩的聽電話問價錢照片的 所以貼士真的不能夠省的
回头:一定会

评分

facb + 1 感谢分享
Kerryfong + 1 感谢分享

支持楼主 支持思思

支持思思!

又新人??好吧,給你無言的支持!!!

沒寫過FR的請不要問電話???  楼主你真的很可爱很可爱很可爱,

她都有在这里打广告了,还需要帮你拿电话吗???哈哈哈哈

名字:思思
地点:八打灵 - Sunway
特点:刚下海的自由身美女,很新鲜!身高165 cm. 靓妹下海,蜜桃仁采!来做采花贼吧!
价钱:与小姐私下商量,也可以包夜!
美女私人电话: 017-878 4883

更多思思的照片可以上 面子书看!马上打电话去约会她吧!
欢迎交流 Facebook : [email protected]
More info at http://banyak-kaya.blogspot.com

hamsap696969 发表于 2013-4-17 20:24
沒寫過FR的請不要問電話???  楼主你真的很可爱很可爱很可爱,

她都有在这里打广告了,还需要帮你拿电 ...

你督爆人家就不好玩了咯。。哈哈

又是新人新帖哦,过程可以分享下就更好。。

近来很多新人的广告帖。。哈哈

思思确实好服务,好gfe

发图可以去这里看看..

hamsap696969 发表于 2013-4-17 20:24

她都有在这里打广告了,还需要帮你拿电 ...

@@“ 這個我倒是不知道~~~~

yyeoh 发表于 2013-4-17 22:28
又是新人新帖哦,过程可以分享下就更好。。

呃~~~那天比較累啦 狀態很差 不好意思說過程~~~

yyeoh 发表于 2013-4-17 22:27
你督爆人家就不好玩了咯。。哈哈

對啊對啊 人家剛剛出來玩而已~ 不熟悉嘛~

滾兩滾 发表于 2013-4-20 02:49
@@“ 這個我倒是不知道~~~~

所以我就用很可爱的方式提醒你啰,希望你不要介意,因为论坛大都是玩得起开的起玩笑的人,呵呵

滾兩滾 发表于 2013-4-20 02:55
對啊對啊 人家剛剛出來玩而已~ 不熟悉嘛~

我也是刚出来玩。。。。。你,我也是不熟悉,我想问下玩到你爽吗?

hamsap696969 发表于 2013-4-20 12:15
我也是刚出来玩。。。。。你,我也是不熟悉,我想问下玩到你爽吗?

有点欲罢不能了~~~~失控中

hamsap696969 发表于 2013-4-20 12:13
所以我就用很可爱的方式提醒你啰,希望你不要介意,因为论坛大都是玩得起开的起玩笑的人,呵呵

呵呵呵 这样才像是出来玩的嘛 太薄皮也不好玩

滾兩滾 发表于 2013-4-21 04:19
呵呵呵 这样才像是出来玩的嘛 太薄皮也不好玩

对,人生苦短,不必太过认真,但也要有的度,呵呵