WishCT - 愿望城市

用户注册

探险失败~意外“翻车”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说不久前和某位大大拿了个FL的电话。。因为看了该大大的report还不错,该描述和价钱合理。。
2 f4 T4 O1 j2 c& }前几天突然来kit就去免税附近试看看吧~结果。。。7 v  _2 i3 M7 J. Z- {" a

3 g% q/ Z, D# z" R) I: y; ?" L姓名:小青,说20号要回国
$ H) ?0 J) [# ^) q国籍:中国! ~: s; x0 q7 H
年龄:30 (我看超过)
' r2 j9 S  Q) V6 F! ^面貌:中下 (对我来说) + Z) b; w7 X1 u% K# F' Q1 h; V
胸部:ACup 吧
, `8 w9 _9 i/ T接吻:5/109 t: |! u. u& x5 I
吹箫:5/10(有带套, 技术普通,很像打飞机)
0 d* C# J+ T! h5 {3 W做爱:没feel, 一招快快了事
/ N( P4 j& d( j% tDamage:100) v3 u2 {9 f% N( w" M) E9 e
回头:不会,她说20号要回国,让我介绍人,我只是无奈的笑笑。也不会介绍给人。。我过不了我自己这关。。我真心觉得价值像去海洋rm30-40罢了~   k, s9 l# n, P
0 L& E: |# n3 N* c: o  w2 A
p/s: 我感谢哪位不吝啬的大大,可能各花入各眼, 为了避免不必要的误会,保持愿望的和平,我会保留名字,我会pm你聊聊~
6 C6 i1 n4 ?# U7 }  Y# m( O
) `3 d. w+ C+ J1 S7 x# u% l1 Y7 ]% r- J
0 B. Z: I# N6 S

评分

Lausion79 + 1
1670344369 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1
austin33 + 1 感谢分享
jensonlau + 1 感谢分享

你潜水也是蛮久了

简单就是美。。。我是指报告

9979 发表于 2013-4-17 14:31
. v' q! s1 L* D& Z& D0 ]& P4 e) d你潜水也是蛮久了
- x# }7 [; r  }7 R/ }8 \. Y$ [# I
也有写过啦~ 很多想写可是懒惰。。这个简单,不用太多描述,主要让大家有个借镜。。
- J" x/ r2 u6 y5 F) u

大大别灰心 再接再厉

报告中带着一股淡淡的哀怨和忧愁... 明天会更好... 感谢分享...

austin33 发表于 2013-4-17 14:57 . t3 W0 k7 O& B- Q% G  Y
报告中带着一股淡淡的哀怨和忧愁... 明天会更好... 感谢分享...

8 o6 L! f8 a( P' p 感谢大大的用心体会和鼓励~

滑山润奸 发表于 2013-4-17 15:05
! F6 R  A* g! m- o老板,你多久没有去过海洋了,海洋现在的价钱是65了,哈哈

. c( @* D2 e- j7 {) S$ J1 B华山大大,RM65是最“高级”的。。最低30-40还是有的~ 都是上年纪的大姐或恐龙~
7 j9 s4 g$ l, N" o4 k

还有更好的在等你

滑山润奸 发表于 2013-4-17 15:05
- z+ x# p, }5 P4 n老板,你多久没有去过海洋了,海洋现在的价钱是65了,哈哈

) U! q5 F& \. S0 F* d大大海洋在哪里怎么去呢

免税店自己去的话哪里可以找到吗

014-31***** 这个?
6 j2 X) ~  `2 k- D' E* q* |  [
* K& i% N  {3 f2 q7 g4 I看照片感觉不错啊。各花入各眼吧。
8 C+ e: |5 l6 m* Z9 B7 T$ d6 C4 [
但身材只有A啊?
2 G, \+ l3 C9 A2 J5 e9 Y
" J- }. p( [8 s, L+ f' H; ]7 D7 Y感谢分享。

最后那段P/S,有淡淡的火药味~

1670344369 发表于 2013-4-17 22:02 " r& T6 Y& R5 ?
大大海洋在哪里怎么去呢
1 f2 f, P1 ~  i$ E+ Q
阿福街,jalan wong ah fook3 Y" C$ m4 G9 F! F# z) b$ A

bluetack 发表于 2013-4-18 06:37
0 Y" F0 f# n# Q$ v# u: X- p% M014-31***** 这个?
' ?  Z0 P& ~& @* x; [- G0 ]& ~
* q! _" O% t1 N% j0 G看照片感觉不错啊。各花入各眼吧。

7 Q1 x0 K3 Q: d) c& I% _号码应该一样。。哪里来的照片??1 m. N& H( k) t% y) D

kjjjay 发表于 2013-4-18 07:07 2 i( |7 v- {7 b, c2 P
最后那段P/S,有淡淡的火药味~
5 }) `  r% Y. N8 @9 A1 f5 B! @
大大,请不要挑拨不必要的纠纷。。谢谢~+ t4 H# M( K: v% P; q$ ]: Y: o5 W% w

原本还打算这几天要找她的,看了大大这编报告…看来我要打消这念头了…

问天 发表于 2013-4-18 10:31 ' J* |( n7 |: X# Z5 N4 o, v% H
大大,请不要挑拨不必要的纠纷。。谢谢~

( m0 K$ M! |, A9 w$ q2 G" t哈哈哈~没有啦~要挑起纠纷,偶没到那个层次啦~偶是和平分子~