WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第三十一篇FR之再1次投入嬌嬌的懷抱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實在開始寫這篇FR時...很懊惱...不知道該不該寫...上次是因為寫到一半 牙痛了...所以就隨便帶過了...感覺到很對不起她...所以 我決定再一次提筆...
+ u7 w  y; ^$ k/ G6 z5 Q. p, \4 O( l5 i5 P- b9 ^
我喜歡她  親切的待遇9 c. P- p- \6 b. n+ s) _
我喜歡她  甜美的笑容, X( Q4 U% R0 \2 S; |
我喜歡她  隨和的態度7 ?3 a) R! P8 c  R. b0 }& q
我喜歡她  和別人的感覺不一樣
1 p7 U; H& M* b
0 _& f5 U) h) y9 d或許 真的 有可能 我會愛上她... 當然,我不是在表白 我是想表明她的服務態度...9 c  [5 U1 s8 \/ Y2 L3 l- D7 C

# |* o: q; z& _/ i- ?% D! {+ w" m這一次和上一次 更熟悉了彼此...也知道 我的疲勞之處...不需要我再強調... !!別看她 瘦瘦小小只...她的按摩力度 是很有力道的..(不信的,可以試看看...)這一次 她 泡了一杯 從她家鄉帶來的 奶茶.. 我本身就很少喝...幾乎已經忘了奶茶的味道... 當我嘗試喝第一口...是第一次喝到香的味道...原來是 草莓香,裡面還細心的加了椰果.. ; T6 {/ n& Q% o/ V6 h. \# S  Z4 W! q" [( k

, ]. R3 P& Y3 {5 G/ w# G0 V一如往常..一進去就聊天 聊個不停..她的手也不會閒著...這是很值得鼓勵的精神...我雖然跑過幾間按摩院...但是聊得來的 按摩力道ok的 很少...最重要的 我還是要講FEEL...按摩了將近一小時 接下來就是抓根~ 幫小無敵放輕鬆  由於我找了她2次 同樣地...在搭飛機的時候 她是很認真的...但是 她是很怕我看她嚕...她也會露出羞澀的表情... 真可愛...真的很忍不住 看著她雙眼時 就這樣地...吻下去...但是 我還是沒有這樣做拉...
% R: E7 x$ N# f( R
6 I! `; E4 n: n6 t% j, p/ ]$ u由於當天約了新加坡的"處男-寂寞路人" 所以我只是按了一小時半... 但是我很珍惜 一直把握時間跟她聊天...一直看著她...雖然關著燈 但她哪天真無邪的臉 已經深深地烙印在我的心中...
) j4 x- G/ p- r% R0 K
% t% G& M) v  ?& K1 L/ H5 ^, [9 y再一次的FR
6 K/ t/ b; ~! h7 |. [% v$ L5 \& M0 }, b* V% t/ O
名:嬌嬌  78 號! ^  Q" Y0 I3 n& n/ A' Y, K
年齡: 22
& P( E2 V  p' I國籍:中國 柳州' O/ e; m2 [/ Q: X
身材:B+ cup
4 I0 u1 T1 M$ u: }! B搭飛機:6/10( S! R! E# f: N% ^% d! a$ s. }
傷害:一小時半RM83 + 搭飛機RM50 +抓奶 RM30
; b. v1 d* |0 s' p地點elangi giant 對面的kingsurf 同排# M# n. M, s4 }, S8 e3 d
店名:小龍女3 U7 n0 B" b& p6 r# k9 O

* }; x  ?9 W" q4 Q, i% K6 f
& c: U  ~, t) J5 h2 _今後我想 我只去這家按摩院 找這一位 嬌嬌, o# ~' k. ~1 m# z  x: p! `& ?1 g- o
: u$ ]' u% `) c: S$ _  L
妹妹沒有做下水...不要用另一種方式討好妹妹...你對她好 她會對你更好...

评分

SEXYBOY000000 + 1
ijy8 + 2 感谢分享
fongyi + 1
硬石 + 4 。。。。。冒泡。。。。。
kong80th + 1 感谢分享

谢谢大大的分享。。 6 Q' {0 s0 K1 k" e- d& w* N5 C
- y! m" }- A. |8 b
夜深人静的时候写fr比较有感觉。。。 ??

cyc18 发表于 2013-4-17 03:24
- u6 m3 r3 u) g# u: K& n谢谢大大的分享。。 - ~5 }( d0 |& w9 a3 B
' l8 l: P. {3 W/ q, }4 ~: Y4 f! z
夜深人静的时候写fr比较有感觉。。。 ??

7 ~3 I' n& t# n( r7 q- c要趕工寫...還有兩篇....

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:25 ' z( X; M  N+ U: {& r
要趕工寫...還有兩篇....
5 J& T0 T; x8 W/ h5 R
慢慢赶。。。写不出就叫9哥帮你69

我也要喝“奶”茶

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:26 4 g6 ?2 p, k3 r. Z8 g0 i1 X' {
慢慢赶。。。写不出就叫9哥帮你69
$ _8 u% E8 t# I0 K: Y7 z7 B
挖老...不要這樣對我咧...0 X& {9 l4 T2 X4 z
我又要回帖...怎樣寫喔....
0 i9 i* z- d7 b& t+ I

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:27 - ~8 ?) q& @) e- Z, I6 A$ u( d
挖老...不要這樣對我咧...9 ^+ [7 z$ s. g" R/ K. F3 X) ~' j) @
我又要回帖...怎樣寫喔....
  p) f! _6 }2 f
erm。。。。你可以2选1+ ^7 w5 d( S; {  }
+ S! F8 c$ w; Z3 h/ ]: E
又或者你可以赶我去睡觉

主席69哥,你要写长长,你是我们的前人,你是我们的榜样

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:28 9 s( g0 M; @# W" Q; P" {
erm。。。。你可以2选1
) O% K8 y9 Z+ E3 ~3 S3 \: C& `; t/ r- p# \; a
又或者你可以赶我去睡觉
- ^* }$ T4 M6 {0 O' k+ V. t
我要怎樣趕你去睡覺喔....

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:31 9 a" d3 v8 W$ E0 e, p+ I) v
主席69哥,你要写长长,你是我们的前人,你是我们的榜样
) S5 e  X3 r7 S2 W8 ~
這只是前傳....

慢慢来, 慢工出细活。。
4 z6 ]" R) [" o1 D
" l" G& W3 }6 ~" i1 B. p# W要持久,慢慢来,才能得到彼此的满足感。。1 h: v2 ^7 j1 W4 w* C  U  _

8 B3 {! Q3 B' a; ]! B: j, ^: e这样大家才开心

偶像:),请问营业时间是?

joker001 发表于 2013-4-17 03:41 * u  |8 e$ c+ k! n" }: s$ u$ E3 u

/ @9 s3 T. Q3 q; b$ B1 ?! G! j* K+ E"淫"业时间, 大大写错了

无敌哥又去了啊5 d4 V3 K  z* |9 K2 L1 `) u8 }
哈哈 美眉应该超想念你

NightCytus 发表于 2013-4-17 03:53 - Z' |- S4 V* Q0 f6 J8 c
无敌哥又去了啊
1 T% `. v) @) z# B& R哈哈 美眉应该超想念你
9 s4 k* r* G: M1 N. x
他应该去找他的小情人了

cyc18 发表于 2013-4-17 03:44
; h  J6 T& k: ~$ A7 d"淫"业时间, 大大写错了
; q& |) p. Y1 ]& f
对哦。。。抱歉一时手快

cyc18 发表于 2013-4-17 04:04
* J( ~: i! g$ t+ I+ G他应该去找他的小情人了

3 S6 h( U$ C: |最入爱河是不错的~_~

NightCytus 发表于 2013-4-17 04:09
# O* X# h, ^% ~) ^最入爱河是不错的~_~

' {$ T8 m, R( _. Y6 N6 ?坠入"淫"河,比较妥当

cyc18 发表于 2013-4-17 03:41
: J0 A/ v9 S9 i6 U  n$ P慢慢来, 慢工出细活。。2 D) p& a  \. V$ ^" a3 O

6 Y+ G  B- {. e5 l9 b  f要持久,慢慢来,才能得到彼此的满足感。。
& ]4 S( z5 _- V- b& H7 F: J; m
慢?寫FR>?還是找妹妹的時候慢?

joker001 发表于 2013-4-17 03:41 2 G  E0 z: h; c! S# F
( K; j* [/ E5 u/ {
早上11點-凌晨4點...) Z; y6 e) Y1 T6 c; B# a% f
不過妹妹比較遲一點上班 大概12點左右...

NightCytus 发表于 2013-4-17 03:53   c: p6 P) K9 l9 l2 T; |
无敌哥又去了啊
1 R0 }( T# w! R  r. F/ m) Z+ g1 f哈哈 美眉应该超想念你
* v2 i! H5 P4 j' I
這個...或許...有可能...

無敵哥 发表于 2013-4-17 04:42
6 }" L! U: [0 {慢?寫FR>?還是找妹妹的時候慢?
; U4 ]' m* N1 N6 [3 q4 E4 ^' g
两个都有 " I; O+ J2 X: z( e# d( `9 a
: }5 ]7 D* A7 A1 p, q# V8 m. N
但是妹妹的技术,没练过叔叔的收工了

cyc18 发表于 2013-4-17 04:45 # J6 ^6 S% Y1 z
两个都有
, \# Y+ P, I# J+ B$ l4 D; F& b2 |3 ~8 V( I
但是妹妹的技术,没练过叔叔的收工了

5 L' c* B+ M* T- y) F" m* j# l喔...沒有拉...今天很有心情寫....

没下水的可是有包夜哦!!!哈哈