WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次按摩之:sh

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从bsetari回到家,迫不及待马上想把我第二次的经历与大家分享!!! - C$ N6 o  U! D4 U9 R
- ?$ ~) ^, D+ x% h# W7 H
今天正好休假,九点多到朋友的公寓看了一部还不错的咸片
7 y# M  p; R" k; O9 X1 T
4 u0 C2 y& v! A此时小弟弟「上火」,气得想找地方发泄。
% S4 }8 j) I; j: H- C5 M突然脑子想起一个人,一个让我对她印象深刻的女人!!!她就是「溢香园」里出名的姐姐→[迷你大白鲨]!
) e$ O  f1 b! v  H7 k9 P- E为什么呢?!
1 m1 v6 g, ~: Q. m" ]因为她是第一位帮小弟胸推+打飞机的女人!!! 重点:身材好,服务更是一级棒(个人而言)
3 @# S) |# ?; f* y. c  l5 ^" Z! w" \) r7 ^6 w
微信预约了之后,就匆匆从朋友公寓,直接开车杀去那里找她。% ?& Y9 n0 U$ H9 r9 @- R# D1 b
来的路上,心里不断幻想着各种可能发生的情景,小弟弟更是硬到不行。(我要释放) 2 X0 B/ i& V! U) X
- D2 g3 X; @5 O* @0 T
到了柜台,付了58大元,柜台大哥就帮我呼叫了大白鲨姐姐下楼接待。: U; Q! i7 K6 a& M; W
由于是我第二次来,在加上上次的经验,相信这次不会又闹笑话了吧><lll  u0 L' Q+ ~' \. l, C; S
: K7 q/ m( @( Z9 Z+ `1 w
在沙发等了大概3分钟左右,突然传来熟悉的香水味!是的,她来了...
6 i, u( |  |* n2 ?姐姐今天穿着一件黑色低胸连身裙,和一条小短裤(可以看出她的好身形)。" G+ d+ l8 g8 r
脱了鞋,姐姐拉着我的手进去小房里(这感觉真的很美妙,好像和女朋友约会的感觉!没办法,谁叫我没谈过恋爱)。说也奇怪,想说她可能已经忘记我了,谁知她还记得我,而且还清楚叫出我的名字!!真的很开心,可见她的服务是不用质疑的!!!
+ s% h/ O4 Q2 f/ `7 w; i过程聊了许多,我们有说有笑,彼此诉说心中的烦恼,真的很放松。
) I1 L( A8 |1 m. r) w3 d4 C  l这次一样,选了「胸推」!!!8 c2 j6 d' w: r7 q" d. {

# T/ K. i# Q# b$ ?1 o4 f........................接下来的,大致上都一样.................不必啰嗦了...............
/ P0 V4 i2 O9 L9 Q# J
- f5 m; ?% H4 Y7 D. ]& H, `按摩手法还是一样。从腰到腿→转身‘享受服务’→手和头部按摩→结束( R4 X7 l! F  X& S- p! a
床上裤子的当儿,她还主动帮我绑腰带(天啊!这未免也对我太好了吧!!!!!!! )
' l: c# A+ V7 @6 b( q给了家用之后,另外又拿出二十(因为要打好关系)给她当小费。这次她反而不收我小费,可能开始熟的关系吧! : l0 D+ w3 b- u4 I# x- e" `4 R
) a. ^& n- B. @9 a- C5 h
志在于按摩和小服务的狼友,可以试试!!!    (效果不错)1 U% g$ @0 \3 i( Z6 ~: d$ d; ~4 W
P/S: 可惜上传不到照片!!!(因为不够数)     抱歉抱歉
8 r  [6 I/ P8 h
& W0 R; m: Y4 _* Y* p2 V( ]杀伤力:58+100
皮蛋滚过支持楼主支持按摩贴

上传照片不用分数的……

Kerryfong 发表于 2013-4-17 02:11 0 B% B+ _4 y$ C
皮蛋滚过支持楼主支持按摩贴

! K( L. j0 ], y1 ~谢谢你的支持,感恩
( H! _6 U! O; G9 m( L- {  V! d3 D% b7 m

無敵哥 发表于 2013-4-17 02:12
1 o) u; ^- ?, r" j1 L# @上传照片不用分数的……

: ?; T: ?+ s1 g1 S9 E$ s0 a  @7 H可是upload不到勒!!!' W5 T5 O: w) @- S% C( a1 E7 C
只能upload 10kb的照片,根本不够一张照片勒!

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:20 # E, U( G& x# J' F
谢谢你的支持,感恩
! e, F$ A+ w1 P1 K
不客气 互相支持

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:23
; Q4 S" E8 j! ^  i可是upload不到勒!!!
/ [7 h- J: `6 y0 w  ~  s: N只能upload 10kb的照片,根本不够一张照片勒!

! @% o' T0 M+ o* I直接回復自己的帖 然後添加圖片就行了...
, j. g$ e8 |! Z8 F再不然用image shack...

無敵哥 发表于 2013-4-17 02:45
4 q/ m7 Z" I4 r+ {直接回復自己的帖 然後添加圖片就行了...
2 a$ w8 G' k4 }+ I& k: Z再不然用image shack...
1 J: W. B' W8 `1 F% e
感恩, 我会去尝试您的方法的

Kerryfong 发表于 2013-4-17 02:23 / p' i+ B1 c, F
不客气 互相支持
/ Q6 a* R! _" f' i0 G0 e
哈哈,可以可以....没问题!^_^

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:51 ; P) ?* h! k+ Y* ^, c: E/ ~
哈哈,可以可以....没问题!^_^
8 Y  g" Y, Z/ P; b4 e) y, s" b
哈哈皮蛋也会支持大大的

支持你大大

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-17 03:08 - C/ W0 W& H2 h$ V5 R
支持你大大
8 Q; C% h$ E5 \( Z4 n6 j
兄弟,多谢你的争议。6 E9 \. @9 S  i2 R/ @, v8 X
谢谢你的支持,感恩,^_^

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:19
) M7 V- v6 {. U* o& E" ~' d1 i* ~2 ]兄弟,多谢你的争议。
6 v! L8 V! f5 ]/ H6 V% b/ \& Q谢谢你的支持,感恩,^_^
/ Y; H: K' }# q" i
不客气想当年我也是新人
) ?' E0 i; p% m: n虽然现在也是新人哈哈

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-4-17 03:20 + s. H6 t9 h3 B5 O/ X# g
不客气想当年我也是新人
  h% Q. V4 f) ?& U  B0 w虽然现在也是新人哈哈
5 [' n$ j7 ^( Y5 |
哈哈,你这朋友值得交啊!* c) v1 t; y8 ^+ q& b
您谦虚了。

Virginman9394 发表于 2013-4-17 02:50
+ \- o9 N/ k* t0 D( M感恩, 我会去尝试您的方法的

, d* M* h/ ]. J% x不需要用"您"來稱呼我...0 G  M: V. y9 e$ p) T- u* Q
我也是人而已...
" O9 w3 e+ _% _2 a& K4 H6 G' X出來 也可以叫個朋友

原来另一边是抄袭的,,,一字不漏。。。

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:24 5 p7 a4 H% ~+ R7 F& w; o" R: C) U1 O
不需要用"您"來稱呼我...
9 t* s3 i: l/ S7 ^* U3 R$ i3 K我也是人而已...# c& R7 b0 |2 u4 t) S
出來 也可以叫個朋友
; M' l0 M. ^$ u
哈哈哈,这是小弟对前辈的敬重!

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:25 ( M8 d. h' {/ q8 ?2 s7 H
原来另一边是抄袭的,,,一字不漏。。。
- E9 h1 u3 q0 U. H( W( U
哎,这种事我还是第一次遇到!!!!!!
: G  k! _# A7 A+ G3 B, ?# O$ F' ^! _# H: Y( h; H7 ]5 O; q" j
谢谢44444444444这位仁兄!!!!!!!!!2 c' H, P$ a& q

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:28 ( m; ?1 |+ N. t* ~$ N
哎,这种事我还是第一次遇到!!!!!!
% `9 X7 j: q" L" u: [, z9 i2 a4 v1 I2 ^
谢谢44444444444这位仁兄!!!!!!!!!

2 `! ?$ j0 k1 N, m可能你写的太精彩了,他忍不住

不会打猎的猎手 发表于 2013-4-17 03:29
& j2 Q+ L: I9 h* ?& H7 a8 c6 g可能你写的太精彩了,他忍不住

) ^. ?6 o& Z$ c0 u( r5 H4 X这也还好吧!!!!
8 `' F& y: s* |4 E: N0 T亲身经历,文章抒发得才逼真嘛!!!
. R7 h2 u; i% U4 G7 z1 j4 `+ t7 K; n3 u
一个月内去两次,伤神伤荷包!!!!!!!

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:27 7 ^7 F, X' [# s* G9 o; P* i
哈哈哈,这是小弟对前辈的敬重!

. S. c# e6 F4 p& g前輩....不敢當...

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:33
4 T/ V: Y7 r/ V+ c! h% o; x# g前輩....不敢當...
) Y! o; x1 O: C: [
好说好说,你客气了!时候不早了,晚安各位大大门!

Virginman9394 发表于 2013-4-17 03:36
  p* [( ]. ~7 y$ a好说好说,你客气了!时候不早了,晚安各位大大门!
$ v7 x! n2 X' u3 Y1 Q
不早了...快去休息吧...我還有兩篇要寫...

無敵哥 发表于 2013-4-17 03:37 * `% j5 C! m# x9 }) N8 z
不早了...快去休息吧...我還有兩篇要寫...
' D" @" \0 U0 H7 y
加油加油加油