WishCT - 愿望城市

用户注册

混血儿小甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟泡女电话做爱,搞到弟弟痒到不得了,他爽了,我就还没爽,因为在公司,不能放炮,就进来找康头。
看到hamsap69大大和幸福湾大大写的混血儿小甜甜,看了她的照片,太吸引人了,就立刻给Angel打电话,本来两点半放工,等不及,没到两点就走人了。
上到那边,跟看场的说订了小点点的,转个头就看到她在我身后了,脸臭臭看着我,叫我跟他到房间去,不过我也没怪他因为真的很晚了,通常这个时间,他们都要休息了。
到房间,小甜甜就拿了毛巾给我,然后带我去冲凉。他们家的冲凉房好像桑拿房,高温的,四面真的都是镜子。
他也没什么心情帮我洗,就比较注重弟弟,看着她疲惫的脸,也不要求什么了。
洗完回到房间,开始帮我按按背后,然后就猫舔,很随便的就带过了,然后就翻身,吃我的奶,玩我的弟弟,就问我要做什么,我就说什么都要,让后就开始吹了。
这个时候才破冰,我也一直跟他说话,她也都答我,也开始看到她的笑脸,但还是一双疲惫的眼睛,这时他把他的粉红双峰靠过来给我吃,手就玩着我弟弟,不时还装着要吻我,但每次都蜻蜓点水,她的双峰太漂亮了,粉粉的,滑滑的,奶头很漂亮,一级棒!
这时弟弟也挺得不得了了,帮我带套就坐上去了,要到我感觉好像要放炮了,就快点换post,看到他的鲍鱼,哇!!粉粉,很诱人真的很想吃,也很后悔做么开始没吃。。。。。太可惜了。
然后就男上女下,呻吟声不大,我也喜欢这样,一直要亲她,他也一直躲着,哈哈哈,他们还真有一套闪的功夫!之后再个狗仔式就放炮了。她的背上给虫咬,我的脚也被咬了,她一直抓,我就在后面一直推,喷了还舍不得把弟弟拿出来。。。。。
他帮我清理后,还陪我谈了一阵子,才去冲凉,到冲凉房他叫我自己洗,原来她的衣服都还没洗。。。
之后和他合照一张留念,一定会在回去找他!!!但还真要在他龙精虎猛的时候去,虽然很累,但还是可以感觉到他真的很调皮!
国籍:越南混血儿
名字:小甜甜
年级:17     样子更小
脸蛋:9/10  精致的五官,样子甜美,眼睛大大 超及可爱
身材:  9/10  小巧玲珑,曲线一流
上围:34     很挺的乳房还是粉红色,超赞
鲍鱼:9/10  也是粉红粉红,一流
按摩:5/10  按摩普普通通
皮肤:8/10  白,很滑
濕吻:No
口交:6/10  无套
貓澡:5/10  很短暂
胸推:5/10  很短暂
乳交:No
女友感 :10/10
做爱:7/10  也还好,可能也累了,但很配合!
服务:9/10  不赶时间,虽然很迟了也还陪我聊天
价钱:150   超超值

评分

幸福湾 + 1
yyeoh + 2 新人分,加新人贴,加油加油
basrelief + 2 不错的fr...加油!
hamsap696969 + 4 因为刚好有提到我名字,呵呵
One9Stand + 5

支持下新人...

开头一看到"昨天跟泡女电话做爱..." 我还以为是面包帖,看下去原来不是。

gangnam 发表于 2013-4-16 19:10
支持下新人...

我也是新人。。。做么没看你来支持我?

看你有提到我名字,加分鼓励你一下,呵呵

One9Stand 发表于 2013-4-16 19:18

你叫新??哦叫什么?

One9Stand 发表于 2013-4-16 19:18

大大還是新人???那我就不是人了.

birds 发表于 2013-4-16 19:35
你叫新??哦叫什么?

新鳥!!!

hamsap696969 发表于 2013-4-16 19:23
看你有提到我名字,加分鼓励你一下,呵呵

谢谢大大!

gangnam 发表于 2013-4-16 19:10
支持下新人...

谢谢大大!我会在努力的,不过我在这里也一段时间了,之前用朋友的ID。。。TAU

birds 发表于 2013-4-16 19:35
你叫新??哦叫什么?

哇,你不会是患了老鸟痴呆证吧?自己是什么都不知道

One9Stand 发表于 2013-4-16 19:10
开头一看到"昨天跟泡女电话做爱..." 我还以为是面包帖,看下去原来不是。

谢谢大大,面包即将贴上,敬请留意!5月4号!

新人新帖,好用心写的FR,支持支持。。

支持新人。。支持小甜甜。。

看你有提到我,我也来鼓励你。

幸福湾 发表于 2013-4-17 02:44
看你有提到我,我也来鼓励你。

谢谢大大,也因为你Post的照片才飞过去的。。
也谢谢大大给我试到那么好的美眉!

小甜甜是我下一个目标。。。

支持樓主和月仙子!!

fatlou 发表于 2013-4-17 03:00
谢谢大大,也因为你Post的照片才飞过去的。。
也谢谢大大给我试到那么好的美眉!

我们有好东西就要分享